luhang
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2014-08-08
  • 最后登录2018-11-11
  • 粉丝87
  • 关注63
  • 发帖数2144

[版务发布]【TYBBS】2016年台风论坛第三届台风回顾征文大赛的通知 (投票已开始,欢迎踊跃评论!)

楼主#
更多 发布于:2016-02-19 09:34
2016年台风论坛第三届台风回顾征文大赛

数九寒冬即将过去,新一年的春天即将到来,对于大多数风迷来说这不仅仅是春天,还是新一年台风季的号角
      值此送冬迎春之际,新一届台风回顾征文大赛如约而至,这次,我们带着更加丰厚的奖励,向所有想为台风立传的新老会员敞开大门,只要你想来,丰厚的奖励就是属于你的!!!
      无论是诗歌、散文、记叙、综述、拟人、分析……世界那么大,范围那么广,想怎么写,就怎么写!近三个月的时间,只要有信心,只要有耐心,绝对不愁写不出一篇优秀的文章!
      從現在開始,就可以到此帖報名參加比賽:http://bbs.typhoon.gov.cn/read.php?tid=74084&fid=79
如无特殊情况,本届回顾大赛的流程时间如下
公告发布时间:2月19日(星期五)上午
报名开始时间:2月20日(星期六)上午
投稿开始时间:3月1日00时00分
报名截止时间:4月20日24时00分
投稿截止时间:5月15日24时00分
投票开始时间:5月16日中午
投票截止时间:5月28日12时00分
成绩公布时间:5月29日前后

【号外号外】第一手消息:回顾征文大赛的奖励又升级啦!
今年与去年一样继续设特一二三等奖,名额不变,奖励升级!!
特等奖 0~1名 奖励500威望 50贡献 20好评 ,还有金杯赞助的晶杯一个!
一等奖 占比15% 奖励
300威望 30贡献 10好评
二等奖 占比20% 奖励
200威望 20贡献 5好评  
三等奖 占比25% 奖励100威望 10贡献 2好评

参与奖  50威望 5贡献 1好评

奖励仅此而已?NO NO NO~~~
我们还设立了最佳抒情、最佳综述、最佳分析、最佳立意各1-4名,奖励一样非常丰厚,欢迎大家大开脑洞,大显身手,大胆创新,把大奖抱走绝对是妥妥的!

如果你迫不及待地想拿到奖励,我们还准备了报名奖:50威望50金钱2贡献2好评。只要来报名,奖励就属于你!
大家是否按捺不住了呢,Let' s go! 明天早上,台风回顾版,我们正式开始接受报名!心动不如行动,大家火速开始行动吧!!!
2016年台风论坛第三届台风回顾征文大赛相关事宜的通知
1预计明天早上(视情况可能略为拖后)将会接受会员的正式报名,届时会在台风回顾版块开报名专贴。会员有参赛的意愿可回帖表示,即会获得50威望50金钱2贡献2好评的参赛奖励如若最终没有提交参赛作品则扣回参赛奖励。

2.会员在报名后即可开始编写参赛回顾,本次大赛时间两月有余,参赛者可慢慢完成,保证质量。本次回顾大赛在3月1日才开始接受投稿,如果各位会员在3月1日前已经完成回顾,请预留在word文档或草稿箱中而不必发出,在正式投稿前继续修改,争取达到最好。如若在3月1日前参赛会员发表回顾一律视为普通回顾。投稿方式为直接发到回顾版面上,请在回顾标题前注明“【参赛回顾】”。注意,每位会员仅可投稿一篇回顾,但可以選擇更改參賽回顧,只要是指定時間內發的回顧就行。台风回顾大赛举办期间普通回顾发表不受限制。

3.本次台风回顾大赛的报名截止时间和投稿截止时间分别为4月20日24:00和5月15日24:00。超出截止时间报名视为无效,而超出截止时间发布参赛回顾视为普通回顾,请参赛会员把握时间。

4.参加本次台风回顾大赛的会员必须发表从未发布过的回顾作为参赛回顾,否则无效。请各位参赛会员自重,尽量发表原创回顾,若参赛回顾涉嫌抄袭并被证实,则参赛回顾无效并视情况警告或禁言当事人。

5.最终的评议方案和奖励方式仍在讨论中,会根据最后提交的参赛回顾而灵活变动。

6.台风论坛具有本次竞赛的最终解释权。

各位如果有任何问题或建议,欢迎大家回帖提出!
[luhang于2016-05-22 21:13编辑了帖子]
2条评分, 金钱 +5 威望 +5
喜欢6 评分2
回眸过去,守望现在,眺望未来!
超强台风三巴
顶级超台
顶级超台
  • 注册日期2013-09-15
  • 最后登录2018-11-13
  • 粉丝164
  • 关注148
  • 发帖数18883
发布于:2016-02-19 09:53
各位可以开始行动了!其实前几天我已经开始做准备了!加油!
1条评分, 威望 +1
  • luhang
    威望 +1
    加油!
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
落雪封山
热带低压
热带低压
  • 注册日期2015-12-12
  • 最后登录2018-07-22
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数54
发布于:2016-02-19 11:09
金杯赞助的晶杯
回复(0) 喜欢(1)     评分
超强台风三巴
顶级超台
顶级超台
  • 粉丝164
  • 关注148
  • 发帖数18883
发布于:2016-02-19 13:03
2016年台风论坛第三届台风回顾征文大赛主题曲:《回忆着》
《回忆着》
作词:足迹蛇
校改:足迹蛇
写着写着
故事变得精彩
仿佛一切刚刚发生过
望着窗外的天空  夜色正浓
漫天繁星不断在闪烁
一次  一次  追逐着风暴
有欢笑也会有眼泪
我拿起笔回忆着曾经的台风
真挚的感情留在纸上

我看着他  当时的那个他
离开的那一刻
十分舍不得
你我的泪光  闪烁在脸庞
我看着他逐渐走向远方
写着  写着
故事变得精彩
我们就成功了

精彩绝伦
传奇励志的世界
那身影依旧在我脑海里浮现
继续写着写着  写着精彩的世界
然而这只能是回忆

我看着他  当时的那个他
离开的那一刻
十分舍不得
你我的泪光  闪烁在脸庞
我看着他逐渐走向远方
我的泪光  让思绪回到昨天
再次感受他内心的世界
再次握着笔  让过去的一切成纪念
你我都站在同一条线

我的力量  逆着挫折和悲伤
从今天的现在  慢慢回去停留在纸上
忽然发现  他们的世界依然发着光
故事因此而变得精彩
写着  写着  我们就成长了
把一切都照亮
你的  我的  我们都笑着
回忆着过去的瞬间

写着  写着  
故事变得精彩
我们就成长了
(完)
[超强台风三巴于2016-02-19 20:09编辑了帖子]
1条评分, 金钱 +3
  • luhang
    金钱 3
    优秀帖
回复(0) 喜欢(1)     评分(1)
1420鹦鹉
台风
台风
  • 注册日期2014-11-04
  • 最后登录2018-11-11
  • 粉丝74
  • 关注67
  • 发帖数1301
发布于:2016-02-19 15:43
请问一下,我能换一种风格写以前写过的台风吗?我对那个台风印象实在太深刻了。
可能要写的台风:
1420  鹦鹉
1527  茉莉
......
1条评分, 金钱 +1
  • luhang
    金钱 +1
    可以,但希望有更多新的色彩
奔梦之路虽遥远而曲折,但要坚信,你永不孤行。信念将驱走眼前的黑暗,照亮未知的远方!
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
pchxiao
强台风
强台风
  • 注册日期2014-06-22
  • 最后登录2018-11-12
  • 粉丝37
  • 关注41
  • 发帖数170
发布于:2016-02-20 18:17
好的。
今年初三写回顾真的是作死。考虑考虑能不能用清明假期的时间把之前寒假未完成的一片回顾给完成掉,毕竟那个时候自招什么的都结束了。233333
当然还是以学习为主啦。
事实可能并非如此,任何部分都是。我会编造,出于必要。
回复(1) 喜欢(0)     评分
超强台风三巴
顶级超台
顶级超台
  • 粉丝164
  • 关注148
  • 发帖数18883
发布于:2016-02-20 18:25
吐槽一句,什么时候报名专贴跑到台风预报版去了?意想不到的做法
回复(1) 喜欢(0)     评分
Luigi728
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2013-08-23
  • 粉丝469
  • 关注1417
  • 发帖数7020
发布于:2016-02-20 18:36
超强台风三巴锛毻虏垡痪洌裁词焙虮ㄌ艿教ǚ缭けò嫒チ耍恳庀氩坏降淖龇鍥炲埌鍘熷笘
這是為了讓更多人看到報名專帖吧,始終颱風預報版人流多一些
再一次相遇我會緊緊抱著你 緊緊抱著你......
回复(0) 喜欢(0)     评分
小范老师
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2011-03-27
  • 最后登录2018-10-27
  • 粉丝295
  • 关注464
  • 发帖数5333
发布于:2016-02-20 20:27
pchxiao锛毢玫摹
今年初三写回顾真的是作死。考虑考虑能不能用清明假期的时间把之前寒假未完成的一片回顾给完成掉,毕竟那个时候自招什么的都结束了。233333
当然还是以学习为主啦。
鍥炲埌鍘熷笘
一起 我托福每日几百个单词 一起努力吧 我周六一天泡在沃邦tofel
一起加油哦
うるさくてたまらないんだ...
强热带风暴
强热带风暴
  • 注册日期2013-12-18
  • 最后登录2018-10-06
  • 粉丝8
  • 关注7
  • 发帖数46
发布于:2016-02-21 15:16
最近要上学。。。。不知能不能发。。。具体看吧
→_→