yangzhe1997
总版主-南亚高压
总版主-南亚高压
  • 注册日期2011-06-18
  • 最后登录2018-06-18
  • 粉丝234
  • 关注166
  • 发帖数8918

【公告】关于2017年版主竞选之有关事宜暨2017年台风论坛版主竞选报名帖

楼主#
更多 发布于:2017-01-17 23:58
根据管理团队的讨论决定,今年的竞选采用“小选”模式。
即原有版主原则上不变动,接受原有版主的辞职请求,不辞职的版主默认继任版主,并根据情况清理长期未登录、未发言的版主。
同时在此基础上,也接受有意当选新一届版主的会员的竞选申请。原有的版主也可以根据自己情况,选择加任其他版块的版主,具体的各个版块名额将在申请截止后由管理团队公布。
今年版主竞选的时间截点如下:
1月18日0时起-------25日12时止 有辞职意愿的原有版主提出辞职申请,有意愿竞选的会员在此帖下申请;
1月25日--------1月26日 管理团队进行申请者的资格审核,并确定最终名额;
1月26日晚 正式竞选投票;
2月5日    完成投票,任命新版主。
2月5日-------2月8日    如有卸任的版主,管理团队将评定其是否为荣誉,资深会员,并任命。

请各位有辞职意愿的版主在此帖下进行留言;
并请想要做版主的各位会员,在此帖下回复申请的版块和竞选宣言,并依据宣言内容,给予不少于10威望的加分
请各位有意竞选的积极参与,为论坛贡献自己一份力量,感谢!
喜欢0 评分0
yangzhe1997
总版主-南亚高压
总版主-南亚高压
  • 注册日期2011-06-18
  • 粉丝234
  • 关注166
  • 发帖数8918
发布于:2017-01-19 20:53
请各位踊跃报名啊,不要害羞撒
回复(0) 喜欢(0)     评分
lfs20052005
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2012-06-05
  • 最后登录2018-06-17
  • 粉丝188
  • 关注167
  • 发帖数8764
发布于:2017-01-20 00:50
因為工時甚長所以希望辞职 抱歉
暗角那片向日葵 永遠背光怎知道被照耀的美好
Luigi728
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2013-08-23
  • 最后登录2018-06-20
  • 粉丝432
  • 关注1375
  • 发帖数6613
发布于:2017-01-20 14:37
由於我現在已經中五,還有一年半便要正式考試升大學了,因此未來一年的空閒時間應該會越來越少。尤其考慮到颱風回顧大賽舉行的時間剛好是我五月的模擬考試的時間(這個模擬考試很可能會影響大學錄取),我到時應該不會有什麼時間進行回顧大賽的管理,因此我決定辭去颱風回顧版版主。

雖然我對足球的興趣在過去一年有增無減,但我感覺自己也沒有什麼時間和熱情去經常更新體育競技版的足球帖子了,所以我也決定辭去體育競技版版主。

而休閒娛樂版版主需要的管理時間比較少,我應該還是有足夠時間繼續管理休閒娛樂版,所以我暫時先不辭職。我想先看看有幾多人報名參選,如果有不少更有熱情的新會員想參選,那麼我也會辭去休閒娛樂版版主。不過如果不多人參選,我可以繼續留任。

希望能有更多更有熱情的風迷能成為新版主,讓颱風論壇變得更好!颱風論壇加油!
1条评分, 威望 +10
我願變成童話裡 你愛的那個天使 張開雙手 變成翅膀守護你
回复(0) 喜欢(1)     评分(1)
yrch007
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2008-08-21
  • 最后登录2018-06-17
  • 粉丝220
  • 关注205
  • 发帖数7054
发布于:2017-01-20 21:14
既然路奇辞职了,我就申请加任台风回顾版版主吧(理由:回顾版是我的归宿)。自然探索大区版主虽然做得很不尽职,过去一年又有些波折发生,但毕竟这里比较清闲,管理难度不高,希望能保留职位并在接下来的一年里好好做好本职工作。
3条评分, 威望 +25
  • 风王2012
    威望 +10
    QAQ
  • Luigi728
    威望 +5
    加油!
  • wusifeng
    威望 +10
    优秀帖
炎热无风的夏天
回复(0) 喜欢(2)     评分(3)
basailuona
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2013-02-28
  • 最后登录2018-06-21
  • 粉丝243
  • 关注242
  • 发帖数19841
发布于:2017-01-21 11:33
申请人:basailuona
申请版块:天气档案
竞选宣言:作为换季,温度迷的我,在该版块也发布了不少数据,并且我对此有极大的热情。凭借自己对此的浓厚兴趣,再加上已经有两年多的当斑竹的经验,相信自己能管理好所负责的区域,希望大家支持我!
  • wusifeng
    威望 +10
    优秀帖
要常常喜乐
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
luhang
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2014-08-08
  • 粉丝80
  • 关注62
  • 发帖数1910
发布于:2017-01-21 18:32
由于学习压力日渐增大,也没有那么多时间再上论坛了,故申请辞职。
回眸过去,守望现在,眺望未来!
2014...2015...2016...2017...2018......
又是新的一年,感谢论坛,也感谢我在论坛的时光
新细明体
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2013-03-29
  • 粉丝169
  • 关注33
  • 发帖数2465
发布于:2017-01-21 18:52
我之前的辭職申請還沒批呢... 再一次申請辭職
1条评分, 金钱 +1
  • 风行者
    金钱 +1
    新0.0
Hit you with that Duu-du Duu-du Du~
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2013-03-27
  • 粉丝51
  • 关注13
  • 发帖数835
发布于:2017-01-23 17:41
申请人:888381
申请板块:天气聚焦大区
2014年开始做版主已经三年了,天庄记忆也做了不少,今后还要继续做,对台风论坛的热爱不会变,我希望能够为论坛服务,享受美好的气象生活,希望大家支持!
  • wusifeng
    威望 +10
    优秀帖
万紫千红迷人眼,一枝独秀春满园——致敬经典2014!
katrina
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2008-06-23
  • 粉丝185
  • 关注34
  • 发帖数15180
发布于:2017-01-24 21:02
首先向各位致歉,當版主卻未能為深度追擊版帶來改變,也沒有做好說過的事
由於我現在修讀碩士課程,比較繁忙,所以應該不可以經常上線,因此決定辭職,但有颱風的時候,我也會盡量發帖的,過去數年謝謝各位版主的包容,日後希望能夠用到現在所學的更好地為論壇貢獻
1条评分, 威望 +20
  • 颱風巨爵
    威望 20
    Good luck and best wishes
We shall meet in the place where there is no darkness.
回复(0) 喜欢(1)     评分(1)
游客

返回顶部