格物致知
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2013-06-13
  • 最后登录2018-10-08
  • 粉丝175
  • 关注112
  • 发帖数3867

[北半球大陆]江淮气旋AS04-0503 中东部大到暴雨

楼主#
更多 发布于:2017-04-30 20:31

图片:SEVP_NMC_WEBU_SFER_EME_AGLB_LNO_P9_20170430120000000_XML_3.jpg

2条评分, 金钱 +1 威望 +2
喜欢2 评分2

最新喜欢:

tcfa123tcfa12... youngawesomeyounga...
真宫寺小乔
荣誉会员-暖池
荣誉会员-暖池
  • 注册日期2009-07-07
  • 最后登录2018-10-16
  • 粉丝305
  • 关注75
  • 发帖数36342
发布于:2017-05-02 16:07
ec继续坚持气旋中心自长三角一带入海,这样强降水区域会在35N以南,而非南北带状
我知道我很笨,很没用,可是,我白天拼命练习法术,我很努力!夜晚…发奋提高知识,然后每天……到拼抢散派任务,这么多的努力和汗水,都是为了能和姐姐们一样,成为一个堂堂正正的狐妖!
回复(2) 喜欢(0)     评分
天行易健
强热带风暴
强热带风暴
  • 注册日期2015-03-15
  • 最后登录2018-10-17
  • 粉丝28
  • 关注9
  • 发帖数954
发布于:2017-05-02 16:45
真宫寺小乔锛歟c继续坚持气旋中心自长三角一带入海,这样强降水区域会在35N以南,而非南北带状鍥炲埌鍘熷笘
但是陕甘宁蒙一带已经发展了对流云团了,与川渝一带的对流云团遥相呼应了啊。不知道是不是两者会不会合并。
回复(0) 喜欢(0)     评分
天行易健
强热带风暴
强热带风暴
  • 注册日期2015-03-15
  • 最后登录2018-10-17
  • 粉丝28
  • 关注9
  • 发帖数954
发布于:2017-05-02 17:05
真宫寺小乔锛歟c继续坚持气旋中心自长三角一带入海,这样强降水区域会在35N以南,而非南北带状鍥炲埌鍘熷笘
今年春天的雨带和去年比较起来,比较偏北,感觉实际降水落区比预报的要偏北。
格物致知
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2013-06-13
  • 最后登录2018-10-08
  • 粉丝175
  • 关注112
  • 发帖数3867
发布于:2017-05-04 13:10

真宫寺小乔
荣誉会员-暖池
荣誉会员-暖池
  • 注册日期2009-07-07
  • 最后登录2018-10-16
  • 粉丝305
  • 关注75
  • 发帖数36342
发布于:2017-05-05 17:47
落区还是南了些,我地被偏东南风控制,吃了2天海雾低云
我知道我很笨,很没用,可是,我白天拼命练习法术,我很努力!夜晚…发奋提高知识,然后每天……到拼抢散派任务,这么多的努力和汗水,都是为了能和姐姐们一样,成为一个堂堂正正的狐妖!
游客

返回顶部