gaobo18
超强台风
超强台风
  • 注册日期2013-08-17
  • 最后登录2017-12-31
  • 粉丝28
  • 关注0
  • 发帖数11105
  • 来自
阅读:486回复:15

[赛果速递]2017-2018赛季大陆冰球联赛

楼主#
更多 发布于:2017-08-23 08:47
2017-2018赛季大陆冰球联赛2017年8月21日开始,揭幕战,圣彼得堡陆军队4比2战胜莫斯科中 央陆军队。
第一节,圣彼得堡陆军队帕特里克·赫斯利、尼古拉·普洛克霍金建立了两球的领先优势。
第二节,莫斯科中 央陆军队米哈伊尔·格里戈伦科扳回一球,圣彼得堡陆军队伊利亚·科瓦丘克攻入一球。
第三节,圣彼得堡陆军队谢尔盖·希罗科夫攻入一球,莫斯科中 央陆军队马克斯·沙洛诺夫扳回一球。

图片:00wdGXIlyfis3jcjeeuj30u00u0gro.jpg

[gaobo18于2017-09-21 21:15编辑了帖子]
喜欢0 评分0
gaobo18
超强台风
超强台风
  • 注册日期2013-08-17
  • 最后登录2017-12-31
  • 粉丝28
  • 关注0
  • 发帖数11105
  • 来自
1楼#
发布于:2017-08-23 08:52
华裔球员表现抢眼 KHL昆仑鸿星4-2胜索契赢得开门红
人民网索契8月22日电 当地时间8月22日晚,征战KHL的北京昆仑鸿星万科冰球龙队迎来了新赛季首场比赛,对手是索契队。本场比赛,华裔球员叶劲光打入球队新赛季首球,梅提宁梅开二度,齐布楚拉锦上添花,最终昆仑鸿星在客场以4比2战胜对手,赢得开门红。
比赛中,昆仑鸿星队中的华裔球员集体爆发,叶劲光打入新赛季首球,建安和海云分别贡献助攻,袁俊杰、赵传礼、骆嘉也在自己的上场时间里表现出色。值得一提的是,在第一轮常规赛已经结束的8场比赛中,昆仑鸿星是唯一一支客场取胜的球队。

图片:00wdGXIgy1fit3dw0yn5j31cf0fhtae.jpg

[gaobo18于2017-08-23 08:58编辑了帖子]
回复(0) 喜欢(0)     评分
gaobo18
超强台风
超强台风
  • 注册日期2013-08-17
  • 最后登录2017-12-31
  • 粉丝28
  • 关注0
  • 发帖数11105
  • 来自
2楼#
发布于:2017-08-25 14:17
北京昆仑鸿星冰球俱乐部官方微博:在刚刚结束的与喀山雪豹队的比赛中,虽然昆仑鸿星全队尤其是中国球员发挥出色,并曾经两度领先对手,但无奈最后一节喀山雪豹突然爆发连入两球,最终昆仑鸿星万科龙队以2:4遗憾告负。本场比赛球队的两粒入球分别由47号建安和23号波尼卡罗夫斯基打入。18号叶劲光、20号骆嘉、93号袁俊杰分别贡献助攻。

图片:00wdGXIly1fivdqlq8nej30kh0bnna.jpg

[gaobo18于2017-08-25 20:54编辑了帖子]
回复(0) 喜欢(0)     评分
gaobo18
超强台风
超强台风
  • 注册日期2013-08-17
  • 最后登录2017-12-31
  • 粉丝28
  • 关注0
  • 发帖数11105
  • 来自
3楼#
发布于:2017-08-28 12:11
昆仑鸿星客场1-2不敌石化 新赛季遭遇两连败
人民网8月27日电 北京时间8月26日晚,昆仑鸿星万科龙队迎来了新赛季KHL大陆冰球联赛第三个对手下卡姆斯克石化队。这也是新赛季转投石化队的昆仑鸿星旧将查德劳第一次面对旧主。相比起前两场比赛,昆仑鸿星万科龙队在阵容上做了比较大的调整,因为叶劲光停赛以及亚维宁受伤,贝利摩尔和易卜拉吉莫夫本赛季首次代表球队出场,而小将沃罗比则被提到了锋线,卡胡宁则顶替前两场的首发门将埃里贝里出场。最终,昆仑鸿星万科龙队1比2不敌下卡姆斯克石化队。
第一节:石化全场压制昆仑鸿星
北京时间22点03分,昆仑鸿星万科龙队客场挑战下卡姆斯克石化队的比赛正式开始,两支球队对这场比赛都极其重视,昆仑鸿星希望通过胜利来扫除上场失利的阴霾,石化则希望延续新赛季的连胜势头。
石化队一上来就开始通过进攻压制昆仑鸿星,不过并未把握住破门机会改写场上比分。第一节进行到6分钟左右,石化队场上球员遭受处罚,昆仑鸿星在场上以多打少的机会,不过面对石化队的收缩防守并未破门得分。
第一节过半,石化队依然延续着比赛开始阶段强大的进攻势头压得昆仑鸿星难以喘息。在第一节最后阶段,昆仑鸿星前锋波尼卡罗夫斯基犯规,昆仑鸿星只能在场上以少打多,被迫收缩防守。石化队则整体推进到昆仑鸿星半场,企图率先破门,但面对昆仑鸿星顽强的防守还是一次次的无功而返。最终,双方以0比0的比分结束第一节的比赛。
第二节:石化双枪相继破门,迪法西奥进球保住希望
第二节开始仅31秒,昆仑鸿星万科龙队就遭遇丢球,本赛季刚刚加盟石化队的78号捷克神锋——罗宾·汉兹尔在门前混战中攻入一球1比0,石化队率先取得领先。失球之后,迈克·基南用埃里贝里换下卡胡宁加强防守,不过20秒钟之后,卡胡宁又再次登场。领先之后的石化队,并未放慢节奏,依然延续着之前猛烈的进攻节奏。第4分钟,石化队球员再次遭受处罚,少一人作战的石化队同样通过收缩防守让昆仑鸿星的进攻无功而返。
迟迟不能扳平比分的昆仑鸿星万科龙队在第二节10分10秒再次丢球,石化队前锋42号丹·塞克斯顿破门得分,石化队也将比分改写为2比0。扩大领先的石化队依然通过进攻来压制昆仑鸿星万科龙队,这也使球队被逼入绝境。
正当球队在场上处于全程被动之时,迪法西奥站了出来,第二节18分钟,卡斯蒂斯森接到建安传球后大力轰门,石化门将扑球脱手迪法西奥补射破门。2比1,昆仑鸿星万科龙队扳回一球。最终双方以2比1的比分结束第二节的比赛。
第三节:昆仑鸿星难破石化铁桶阵,吞下赛季两连败
第三节开始,扳回一球的昆仑鸿星万科龙队开始通过加快比赛节奏来压制对手虽然有不少机会破门,但有些得势不得分,并未能攻破对手球门。随后双方在场上进入到了胶着的状态,双方互有攻守但均未能改写比分。
直到第3节最后,石化队83号德米特里·奥古尔佐夫和昆仑鸿星87号易卜拉吉莫夫相继犯规受罚。场上双方变为4打4的局面,昆仑鸿星继续加强进攻,可惜依然未能改写比分。
最后1分钟,迈克·基南撤下门将卡胡宁放手一搏,无奈还是难破石化队在本方半场布下的铁桶阵。最终,随着终场哨响,昆仑鸿星万科龙队1比2负于下卡姆斯克石化队,让对手豪取开季三连胜的同时也遭遇开季两连败。
本场失利之后的昆仑鸿星将会在8月28日做客乌法竞技场挑战今天同样输球的乌法队。
回复(0) 喜欢(0)     评分
gaobo18
超强台风
超强台风
  • 注册日期2013-08-17
  • 最后登录2017-12-31
  • 粉丝28
  • 关注0
  • 发帖数11105
  • 来自
4楼#
发布于:2017-08-29 12:50
迪法西奥终场前3秒惊天绝杀 昆仑鸿星终结连败
来源:搜狐体育
  北京时间8月28日,昆仑鸿星万科龙队迎来新赛季的第四个对手——乌法队。无论是此前两连败的昆仑鸿星万科龙队,还是上轮最后阶段负于老虎队的乌法队都急需一场胜利来提升球队整体的士气。双方在前两节均未能破门得分,而第三节开始不到五分钟乌法队就由拉尔森率先破门得分,落后的昆仑鸿星则凭借着波尼卡罗夫斯基的进球和迪法西奥终场前3秒的绝杀,2比1客胜乌法,取得新赛季第二场胜利的同时也终结了连败的颓势。
  第1节 :建安破门被吹,昆仑鸿星压制乌法
  本场比赛,此前受伤的瑞典前锋图勒松回归并顶替海云出场,上一场被移上锋线的小将沃罗比也撤回到后卫线上。北京时间28日22点左右,比赛正式开始,交战双方也很快进入比赛节奏。开场仅1分13秒,乌法67号球员林思·奥玛克因犯规受罚,让昆仑鸿星万科龙队获得以多打少的机会。随后昆仑鸿星首发中锋建安接到金拉德传球后破门得分,但因用脚踢球,被判进球无效,乌法队也逃过一劫。
  随后,乌法队慢慢稳住阵脚,开始与昆仑鸿星耐心打起对攻,不过双方都并未破门。比赛进行到第8分钟,昆仑鸿星通过配合在乌法门前频频制造险情,但迟迟未能破门。
  比赛第13分钟赵传礼攻门引发乌法82号伊戈尔·马卡洛夫不满,险些引起单挑,最终双方均被裁判处罚。场上人数变为4打4,而没过多久乌法队19号亚历山大·洛吉诺夫又因为门前犯规受罚,昆仑鸿星再次获得以多打少的机会,可惜未能改写场上比分。
  最终,双方以0比0的比分结束了第一节的比赛。虽然本节中昆仑鸿星未能破门,但还是以9次射门遥遥领先着单节只有4次射门的乌法队。
  第二节:乌法找回状态,昆仑鸿星防守经受考验
  第二节进行到第4分钟,昆仑鸿星万科龙队前锋齐布楚拉犯规遭受处罚,场上处于人数劣势的昆仑鸿星还是凭借着出色的整体防守让乌法队无功而返。随后场上恢复人数均等的昆仑鸿星在场上打出了一波小高潮,持续冲击乌法队前场,试图改写比分。
  而乌法队也被迫在场上加速,在随后的4分钟内,无论昆仑鸿星还是乌法队距离破门都近在咫尺。第二节12分33秒,卡斯蒂斯森防守犯规,昆仑鸿星再次处于以少打多的劣势,不过收缩防守的昆仑鸿星再次让乌法队无功而返。
  第二节最后阶段,乌法队不断冲击昆仑鸿星球门,但门将埃里贝里用稳健的表现力保球门不失。最终,双方继续以0比0的比分结束第二节的比赛。而本节比赛中乌法展现出了强大的进攻火力,单节轰出了11记射门。
  第3节 :迪法西奥上演惊天绝杀,昆仑鸿星止住颓势
  第三节刚开始1分钟,昆仑鸿星中场成功断球,梅提宁带球到门前顺势攻门,可惜球被乌法门将安德鲁·凯洛夫拿下。2分55秒,袁俊杰犯规受罚,昆仑鸿星再次在场上以少打多。乌法队也在此时凭借着人数优势,由后卫——36号费利佩·拉尔森在第4分08秒以一记远射破门得分。主场作战的乌法队以1比0率先取得领先。
  随后一段时间里,昆仑鸿星在场上得势不得分。正当昆仑鸿星在场上一筹莫展之时,老将波尼卡罗夫斯基站了出来。第8分16秒,昆仑鸿星后卫杰罗加在乌法半场左侧长传,老将波尼卡罗夫斯基门前垫射破门,1比1,双方回到了同一起跑线,这也是波尼卡罗夫斯基本赛季的第二球。同时为杰罗加传球的赵传礼也因为此球收获了一记助攻,至此,在新赛季KHL联赛中除门将段仕能之外,球队中所有中国球员都收获得分。
  扳平比分之后的昆仑鸿星开始持续向乌法球门施压。第14分钟,乌法队10号伯格洛夫犯规,昆仑鸿星获得了以多打少的良机,不过还是没能洞穿凯洛夫把守的球门。眼看比赛即将被拖入加时赛之时,终场前3秒,迪法西奥在门前混乱中破门得分。最终,昆仑鸿星万科龙队凭借着迪法西奥最后阶段的绝杀球,以2比1的比分客胜乌法队。
  整场比赛中,昆仑鸿星在进攻端全面压制住了乌法队,单场34次射门也是新赛季开赛以来的最高值,而波尼卡罗夫斯基和迪法西奥的进球带来的不仅仅是球队的胜利,也让球队能够以更加积极的心态去迎接北京时间9月1日做客叶卡捷琳堡汽车人的比赛。而此役过后,4场比赛积6分的昆仑鸿星万科龙队也暂时回到了东部积分榜前8位。
回复(0) 喜欢(0)     评分
gaobo18
超强台风
超强台风
  • 注册日期2013-08-17
  • 最后登录2017-12-31
  • 粉丝28
  • 关注0
  • 发帖数11105
  • 来自
5楼#
发布于:2017-09-02 13:22
叶劲光沃尔斯基王者归来 昆仑鸿星客场2-1胜汽车人
人民网9月2日电 北京时间9月1日22点,昆仑鸿星万科龙队赢来了本赛季KHL联赛的第5场比赛——做客叶卡捷琳堡挑战汽车人队。同时这也是汽车人队本赛季的首个主场比赛,而昆仑鸿星凭借着复出的叶劲光和沃尔斯基在第二节的进球,最终以2比1的比分送给了汽车人队主场开门黑。
第一节:汽车人队占据场面优势,昆仑鸿星强悍防守力保球门不失
比赛开始,主场作战的叶卡捷琳堡汽车人队就开始压制昆仑鸿星万科龙队。直到第1分58秒汽车人队12号亚历山大·托切尼克犯规,昆仑鸿星赢得以多打少的机会,才开始组织起有效的进攻,但是两分钟内并未改写比分。不过随着托切尼克犯规结束,汽车人又开始控制住场上局面。
直到第一节比赛过半,昆仑鸿星才开始渐渐与汽车人队打起对攻,虽然双方在场上互有攻守但是均未能改写比分。第一节最后2分钟,汽车人队开始不断在昆仑鸿星门前制造险情,但昆仑鸿星还是凭借着整体的收缩防守,未能让对手在第一节末端改写比分。
第二节:叶劲光、沃尔斯基各入一球,演绎完美复出
第二节开始仅30秒场上就发生了一点小插曲,汽车人队前锋泰勒·贝克就在进攻中把自己扔进了昆仑鸿星球门,致使球门离开原地,工作人员迅速到场上重新固定球门。随后双方在场上开始了激烈的争夺。第二节进行到5分26秒齐布楚拉在防守中犯规,汽车人队获得了本场比赛第一次以多打少的机会,不过昆仑鸿星凭借着稳健的防守未能让汽车人队改写比分。
第二节比赛接近过半之时,解禁复出的叶劲光在反击中形成单刀并且在对方前场左路大力挥杆将球打进,把比分改写成了1比0。昆仑鸿星率先取得领先。落后之后的汽车人队开始加大了进攻端的火力频繁考验着埃里贝里把守的球门。
第三节第二节最后2分钟,汽车人队再次遭受打击,建安在汽车人队门前助攻同样复出的沃尔斯基再下一城,将比分改写成2比0,这也是沃尔斯基新赛季KHL赛场上的首个进球。随后汽车人队基里尔·莱亚明在场上犯规,送给了昆仑鸿星以多打少的机会,不过昆仑鸿星并未改写比分。最终,昆仑鸿星以2比0的比分领先结束第二节。
第三节:汽车人奋勇反击,读秒阶段挽回颜面
第三节比赛开始阶段,虽然汽车人队依然占据场上主动,但是还是未能该写比分。第5分钟,齐布楚拉在进攻中被汽车人队球员安德烈·奥比丁绊倒摔进球门,昆仑鸿星迎来了全场第三次以多打少的机会,可惜依然未能改写比分。随后汽车人队开始持续对昆仑鸿星球门发起冲击,不过收效甚微。伴随着汽车人场上球员体能下降严重,只能采用更简单的方式冲击球门,即使场上出现了以多打少的情况,汽车人队还是无法破门。
最后阶段,汽车人队撤下门将加强进攻,终场前9秒钟,终于收到回报。阿列克西·瓦希列夫斯基为汽车人队打入了挽回颜面的一球。最终,昆仑鸿星万科龙队在客场2比1战胜了叶卡捷琳堡汽车人队,收获了新赛季的首次连胜。
赛后,球队主帅迈克·基南在接受采访是也表示虽然球队在比赛中犯了一些错误,但最终球队还是成功在叶卡捷琳堡获胜。而整场比赛中,尽管汽车人队在场面上占尽优势但在前两节比赛中无论是射门还是争球都小幅落后于昆仑鸿星队,直到第三节才在射门上领先昆仑鸿星。而本场比赛取胜后昆仑鸿星也以9分暂列东部第六位,两天之后,昆仑鸿星万科龙队将在车里雅宾斯克挑战拖拉机队。
回复(0) 喜欢(0)     评分
gaobo18
超强台风
超强台风
  • 注册日期2013-08-17
  • 最后登录2017-12-31
  • 粉丝28
  • 关注0
  • 发帖数11105
  • 来自
6楼#
发布于:2017-09-04 13:21
昆仑鸿星上演惊天大逆转 客场点球大战5-4力克拖拉机
人民网9月3日电 北京时间9月3日晚,征战于2017/2018赛季KHL常规赛的北京昆仑鸿星万科龙队来到车里雅宾斯克,在与拖拉机队的比赛中,常规时间双方打成4:4,进入加时后两队都没有进球,点球5进3后,昆仑鸿星以5:4最终获胜,客场取得三连胜。赛后,北京昆仑鸿星万科龙队以4胜2负、积11分的成绩暂列东部赛区的第2位。
此前双方在已进行的五场常规赛中,分别取得3胜2负积9分(昆仑鸿星)、2胜3负积6分(拖拉机队)的成绩,分列东部赛区第6和第10位。上赛季双方交手两次,结果胜负各半,不过昆仑鸿星曾在上个月的拉马赞杯中击败过对方,算是拥有小小的心理优势。
第一节:连吞三蛋,昆仑鸿星最差开局
2分49秒、13分38秒、16分57秒,拖拉机队分别由28号雅库奇亚、38号瑟泽楚拉、10伊萨耶夫拼速度、扯空挡,将球打进。3:0领先昆仑鸿星结束第一节比赛,拖拉机队在本场比赛一节的进球数已相当于过去五场比赛总进球的近一半量,
本场比赛,45号门将埃里贝利首发登场,但在第一节前15分钟就连丢两球后被换下,可惜丢球没有因为33号卡胡宁的上场而中止,不久昆仑鸿星万科龙队再丢一球。第一节拼速度的比赛中,昆仑鸿星完败对手,全场比赛第一个20分钟,后防被完全撕开,射门比是3:14,罚时却有4分钟,这都是丢球原因。
第二节:7分钟连进三球 速度重回昆仑鸿星
昆仑鸿星万科龙队第二节前7分钟打出一拨闪电战,连进三球,扳平比分。致使主队首发门将也遭替换。回顾北京昆仑鸿星万科龙队本节的三粒进球,分别是21分22秒、23分01秒、26分07秒由23号队长波尼卡洛夫斯基(1)和47号建安(2)攻入。但平局比分仅保持了13分钟,37分46秒时,昆仑鸿星万科龙队93号袁俊杰因犯规被罚时2+10,也正因这波4打5,昆仑鸿星万科龙再次比分落后,拖拉机队59号维什涅夫斯基39分31秒射入一球,同时获得本赛季KHL联赛个人第一分。进3球不敌被强打,3:4,昆仑鸿星万科龙队继续以比分落后态势进入第三节比赛。
第三节:拖拉机再度领先 昆仑鸿星惊险追平
两队在第三节比赛展开决战。尤其是昆仑鸿星比分落后,必须下分的情况下,虽有攻门却无进球。其中昆仑鸿星47号建安和7号金拉德还被判犯规,造成多次4打5,被主队强打。但论把握进球机会,昆仑鸿星当仁不让,全场第一次获得真正5打4时即进球。52分09秒,19号迪法西奥打进本队本场比赛第四球。
从0-3,到4-4,新赛季昆仑鸿星万科龙队KHL常规赛第一次将比赛打入加时,一度落后3球后又追平,再次落后又顽强追上,从开场被打蒙到找回状态、拼出速度。20号骆嘉被上调强打组,成为昆仑鸿星万科龙队今日获胜的点睛之笔。
过后,双方战成平手。但最终谁是赢家,还需加时、甚至点球见分晓。5分钟加时,瞬间秒死,依旧0-0,真正一决胜负的时刻到了。
点球开战,5轮射门,昆仑鸿星先开始,前两轮过后,双方各射丢一球,比分还是平局。但替补登场门将卡胡宁表现神勇,做出精彩扑救,见证7号金拉德、47号建安、9号布莱克尔的进球后,直送球队客场三连胜,并收获2个积分。
结束了本场比赛之后,9月5日北京昆仑鸿星万科龙队将奔赴第七个常规赛客场陶里亚蒂,挑战拉达队。之后会回上海主场三林体育中心飞扬冰上运动中心。9月9日,昆仑鸿星万科龙队将与来访的芬兰赫尔辛基小丑队,开启2017/2018赛季KHL联赛第一个主场的比赛。
回复(0) 喜欢(0)     评分
gaobo18
超强台风
超强台风
  • 注册日期2013-08-17
  • 最后登录2017-12-31
  • 粉丝28
  • 关注0
  • 发帖数11105
  • 来自
7楼#
发布于:2017-09-06 08:47
昆仑鸿星2:0拉达喜获四连胜 荣登东部榜首衣锦还乡
2017年9月5日,北京昆仑鸿星万科龙队在陶里亚蒂挑战拉达队,这也是昆仑鸿星的连续第7个客场。最终,凭借齐布楚拉和沃尔斯基的两粒进球,昆仑鸿星2比0取得胜利。赛后,昆仑鸿星的积分达到14分,升至东部第一。
本场比赛,昆仑鸿星主教练迈克·基南对球队阵容进行了微调。除梅提宁因伤缺阵外,他将叶劲光与骆嘉这一对华裔前锋上调至二组,相当于肯定了两人在之前比赛中所做出的贡献。昆仑鸿星目前有8名华裔球员,其中有6人已经有得分入账,建安、叶劲光和骆嘉更是进入了球队的前两组,表现可谓不俗。
第一节:超新星沃罗比助攻 齐布楚拉首开纪录
比赛开始仅仅4分21秒,昆仑鸿星24号齐布楚拉就在门前乱战中找到机会,在多名对方球员的缝隙中找到球,并眼疾手快地将之送入球门,这也是他本赛季打进的第二粒入球。值得一提的是,为这个球送上助攻的是这周日才满20岁的沃罗比。沃罗比刚刚被KHL评选为上周最佳新秀,今天又拿一分,再次证明自己的荣誉并非虚得。
接下来的比赛波澜不惊,直到第一节结束前5分钟,昆仑鸿星连吃两次判罚,陷入了被动的境地。幸好特勤组表现出色,保持球门不失,将比分维持到第二节。
第二节:昆仑鸿星得势不得分
第二节开始2分03秒,拉达队98号拉克姆林因干扰犯规,送给昆仑鸿星万科龙队本场第一次强打机会,不过很可惜的是,鸿星也未能把握住这次机会。这一节,双方都在寻找进攻机会,昆仑鸿星有9次射正,对方也有7次射正,但双方均没有破门得分。昆仑鸿星方面,高达6成的争球成功率是场面上看起来占优的主要砝码,而建安的一次快攻,则是本节难得的亮点之一。
第三节:沃尔斯基补射扩大优势 埃里贝里实现零封
在第三节站出来为昆仑鸿星扩大优势的是沃尔斯基。这名加拿大前锋在本赛季至今为止的所有比赛中均有得分,而这一场,他在第三节初就补射打进关键球,让昆仑鸿星进一步巩固了胜局。
此后拉达队面临两球落后的窘境,控球率也被压制,只能通过不断干扰昆仑鸿星球员制造犯规,以期冀获得强打机会。比赛第54分32秒,昆仑鸿星队长波尼卡罗夫斯基果然中招,他勾人犯规被判一次小罚。此时拉达队已经孤注一掷,提前5分多钟撤下门将,以6打4在昆仑鸿星门前形成围攻。但昆仑鸿星最终还是顽强地守住了这一波,并将2:0的比分保留到了终场哨响。
昆仑鸿星的首发门将埃里贝里完成了23次扑救并零封对手,这也是他本赛季第一次实现零封,同时也洗刷了上场面对拖拉机迅速连丢三球的耻辱。
本场比赛之后,昆仑鸿星以7战5胜(含1次点球胜)2负的成绩积11分,暂时登上了东部榜首。接下来,昆仑鸿星将回到主场上海。他们将于9月9日在上海三林体育中心迎战芬兰赫尔辛基小丑队,开启连续4场的主场大战。
回复(0) 喜欢(0)     评分
gaobo18
超强台风
超强台风
  • 注册日期2013-08-17
  • 最后登录2017-12-31
  • 粉丝28
  • 关注0
  • 发帖数11105
  • 来自
8楼#
发布于:2017-09-10 05:48
昆仑鸿星终止连胜脚步 主场揭幕战不敌小丑队
北京时间9月9日17:30,北京昆仑鸿星万科龙队在2017/2018赛季KHL常规赛首个主场战在三林体育中心打响,对手是来自芬兰的赫尔辛基小丑队,虽然55号沃罗比射入1球,但客队通过在第三节的3粒入球,最终1-4锁定本场胜利,也使昆仑鸿星万科龙队的连胜就此结束,首个主场饮恨收场,憾失重回东部第一的机会。
第一节:昆仑鸿星浪费机会 双方均无建树
开场之后的前2分半,球场被基本被客队主宰,期间昆仑鸿星球门险被射穿。
好在经过战术调整,比赛节奏重回主队手中,芬兰小丑队39号、41号、12号、20号四名球员先后,共计罚时16分钟。昆仑鸿星却将多次强打机会悉数浪费,球距离进对手门总差一点点,甚至连5打3的大好机会都没能把握住。第一节战罢,双方0:0平。
第二节:昆仑鸿星不断犯规 小丑率先进球
双方易边再战,主场作战的昆仑鸿星球员明显急躁,拼抢中动作偏大,裁判一次次的将犯规罚时落下,重复首节,只是以多打少的却换成客队芬兰小丑队。在小丑队本赛季的15粒进球中,其中有7粒是5打4的强打进球。
本节刚开始,即现混战,双方各有两名球员为争球倒在小丑队门前。裁判吹哨重新争球后,昆仑鸿星又顶住对方的多轮进攻。主场战、被强打、不进球,主队球员先后犯规,7号金拉德和71号杰罗加、两分钟内先后因粗暴和干扰犯规被罚时,习惯强打的小丑队此时终有进球,32分35秒,小丑队由71号球员詹森得分,1-0,客队领先结束本节比赛。不同第一节罚时一边倒,本节两队各有4分钟,射门比昆仑鸿星还以22:19领先。
第三节:55号沃罗比强打破门难挽败局
昆仑鸿星第三节第6分46秒再遭重创,小丑队12号球员马可接41号队友安提传球再破门,客队2:0领先。但同时该队18号球员又犯规遭罚时,昆仑鸿星55号沃罗比成功把握本次强打机会,射门入网,主队将比分扳为1:2。
但是好景不长,小丑队很快由41号安提打进一球,把比分扩大到3:1。昆仑鸿星主教练迈克基南决定调整门将,用30号芬兰门将卡胡宁换下埃里贝里,试图寻求突破。然而换门将的效果尚未显现,3分钟侯,双方在一次门前争抢中发生冲突,昆仑鸿星球员建安和迪法西奥跟对手打了起来,最终昆仑鸿星受到两次粗暴犯规判罚,对方受到一次判罚,昆仑鸿星再次遭遇人数上的劣势。
孤注一掷的昆仑鸿星撤下守门员,全员压上试图创造奇迹,只可惜进攻不成,反被小丑队41号球员安提打进空网球。1:4,昆仑鸿星不得不吞下失败的苦果。
9月11日19:30,昆仑鸿星万科龙队将继续在三林体育中心展开第二个主场比赛,迎战西部劲旅莫斯科中央陆军的挑战。赛后的昆仑鸿星万科龙队8战5胜(含1点胜)3负,积14分,暂居东部赛区第五位。
[gaobo18于2017-09-10 06:08编辑了帖子]
回复(0) 喜欢(0)     评分
gaobo18
超强台风
超强台风
  • 注册日期2013-08-17
  • 最后登录2017-12-31
  • 粉丝28
  • 关注0
  • 发帖数11105
  • 来自
9楼#
发布于:2017-09-11 23:31
最后1秒遭绝杀!昆仑鸿星加时不敌中央陆军
腾讯体育讯 北京时间9月11日,2017/2018赛季KHL大陆冰球联赛常规赛继续进行,北京昆仑鸿星万科龙队坐镇主场前两节以0-3落后,第三节由布雷、叶劲光和波尼卡罗夫斯基接连打进三球,常规赛与中央陆军战至3平。加时赛,昆仑鸿星最后一秒被对手绝杀,最终以3-4憾负莫斯科中央陆军,遭遇主场两连败。
本赛季,昆仑鸿星在客场打出一波4连胜,一度以7战5胜2负占据东部第一,但回到主场,昆仑鸿星面对芬兰赫尔辛基小丑无论是以多打少、争球等环节都处于劣势,最终以1-4败北,无缘开门红。
赛季第二个主场,昆仑鸿星迎战莫斯科中央陆军队,后者目前8战7胜1负,仅次于老对手圣彼得堡陆军排名西部以及联盟的第二位。8场比赛,中央陆军只丢了9个球,防守端表现出极佳水准,而打进26个球在联盟中也是可圈可点。昆仑鸿星虽然整体实力处于下风,但球队借助主场之威,力争虎口拔牙,创造奇迹。
本场比赛,昆仑鸿星还是率先派出了一组阵容,具体为左边锋卡斯蒂斯森、中锋建安、右边锋沃尔斯基、左后卫亚维宁、右后卫金拉德、门将埃里贝里。
首节比赛,昆仑鸿星充分利用速度优势,在中央陆军门前制造险情,不过沃尔斯基的射门被对手成功封堵。比赛进行到8分18秒的时候,小将库兹门科在门前嗅觉灵敏,接到队友助攻轻松一垫,直接将球攻入球门,这是库兹门科本赛季第三粒入球,之前他还有一次助攻。随后,落后的昆仑鸿星打得有些急躁,齐布楚拉和建安先后与对手发生肢体冲突,好在主裁及时制止,避免了武斗。比赛进行到16分16秒的时候,中央陆军防反进攻极具威胁,卡胡宁沉着冷静,直接将球扑出,避免了比分被拉开。最后1分钟,金拉德犯规被罚下,中央陆军获得以多打少的机会,89号外围射门球被挡出,格雷格-斯科特门前补射得分,这是他个人赛季首个进球,中央陆军以2-0领先。
第二节比赛,昆仑鸿星开局后防线出现漏洞,3分55秒的时候自己的城门就宣告失守,为中央陆军建功的是20岁小将卡普里佐夫。之后,中央陆军获得以多打少的机会,卡胡宁表现神勇,面对对手的单刀,用左腿将球扑出,化解了中央陆军一个必进之球。这段时间,中央陆军攻传配合流畅,昆仑鸿星一直疲于防守,很难打出反击。最后五分钟,昆仑鸿星的进攻有所好转,沃尔斯基势大力沉的进攻被对手门将成功封堵,中央陆军也没有再进球,两节战罢,昆仑鸿星以0-3落后。
最后一节,昆仑鸿星破釜沉舟,开局43秒中央陆军38号米克哈尔犯规被罚2分钟,昆仑鸿星获得以多打少的机会,沃尔斯基和23号波尼卡罗夫斯基传导出现机会,17号布雷出手果断,成功破门得分,昆仑鸿星得到本场比赛的第一分。随后,布雷假动作骗过对手,获得单独面对门将的机会,但他打门线路太正,浪费了一次到手的机会。9分59秒的时候,建安前抢得手,昆仑鸿星在对手门前狂轰乱炸,最终由18号叶劲光破门得分,昆仑鸿星将比分追至2-3。最后1分34秒,波尼卡罗夫斯基门前捕捉住战机,他绕过对方防守队员,反手位进攻得分,帮助昆仑鸿星将比分追至3平。之后,两队再无建树,比赛进入加时赛。
根据KHL的规则,加时赛采用3对3的赛制,这种赛制在国际上较为罕见,值得一提的是,昆仑鸿星曾是该赛制后第一个在加时赛取胜的队伍。然而加时赛最后一秒,中央陆军70号舒马科夫完成绝杀,昆仑鸿星3-4憾负中央陆军,主场两连败。
根据赛程安排,北京时间9月13日19:30,北京昆仑鸿星万科龙队将迎战主场第三个对手老鹰队。
回复(0) 喜欢(0)     评分
上一页
游客

返回顶部