小范老师
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2011-03-27
  • 最后登录2018-09-10
  • 粉丝295
  • 关注464
  • 发帖数5333
发布于:2017-09-18 22:33
超强台风三巴锛毧У谌
高中生活快一个月了
晚上上课的时间还没有初三久
鍥炲埌鍘熷笘
好好珍惜高一高二,好好利用时间是你赶超别人而最佳办法,千万不要被很多人在高中松懈地模样迷惑,想要出类拔萃,必须花加倍努力,高三再开始是来不急的,作为一名体制内的高二出国党现在能在12点前6:30后醒 是奢侈
1条评分, 金钱 +3
  • 超强台风三巴
    金钱 +3
    我们学习的最终目的不是出类拔萃,而是在学习中找到真实的自己,发现真实的自己。任何一个生命都需要经历这样的过程,成长亦是如此。我们不为高考,不为中考,只为了更多的了解这个世界。
うるさくてたまらないんだ...
回复(1) 喜欢(0)     评分(1)
超强台风三巴
顶级超台
顶级超台
  • 注册日期2013-09-15
  • 最后登录2018-10-20
  • 粉丝163
  • 关注146
  • 发帖数18783
发布于:2017-09-18 22:49
我们学习的最终目的不是出类拔萃,而是在学习中找到真实的自己,发现真实的自己。任何一个生命都需要经历这样的过程,成长亦是如此。我们不为高考,不为中考,只为了更多的了解这个世界。
回复(1) 喜欢(0)     评分
超强台风三巴
顶级超台
顶级超台
  • 粉丝163
  • 关注146
  • 发帖数18783
发布于:2017-09-18 22:53
超强台风三巴锛毼颐茄暗淖钪漳康牟皇浅隼喟屋停窃谘爸姓业秸媸档淖约海⑾终媸档淖约骸H魏我桓錾夹枰庋墓蹋沙ひ嗍侨绱恕N颐遣晃呖迹晃锌迹晃烁嗟牧私庹飧鍪澜纭鍥炲埌鍘熷笘
我们没有时间流泪,没有时间悲伤,岁月从来不会眷顾只会浪费和抱怨的人。
寻找自己的闪光点,慢慢将其放大,同时尝试着改变自己的不足,如果你需要。
人生并不简单,成长也并不简单,真的不容易,长大真的不容易。因此,我们还需要珍惜自己身边的一切,珍惜自己的生命,关爱每一个生命。
当我们尝试去探索,去发现的时候,我们就和大自然更接近了一步。
回复(1) 喜欢(0)     评分
超强台风三巴
顶级超台
顶级超台
  • 粉丝163
  • 关注146
  • 发帖数18783
发布于:2017-09-18 22:55
超强台风三巴锛毼颐敲挥惺奔淞骼幔挥惺奔浔耍暝麓永床换峋旃酥换崂朔押捅г沟娜恕
寻找自己的闪光点,慢慢将其放大,同时尝试着改变自己的不足,如果你需要。
人生并不简单,成长也并不简单,真的不容易,长大真的不容易。因此,我们还需要珍惜自己身边的一切,...
鍥炲埌鍘熷笘
还有,我希望我不要做和别人一样的事情,说和别人一样的话,那样的意义不大。
去开创属于自己的世界,毕竟我的未来,是我自己选择和创造的。老师和家长起了一个指点的作用。
回复(0) 喜欢(0)     评分
超强台风三巴
顶级超台
顶级超台
  • 粉丝163
  • 关注146
  • 发帖数18783
发布于:2017-09-18 23:07
人生并不简单,成长也并不简单,真的不容易,长大真的不容易。因此,我们还需要珍惜自己身边的一切,珍惜自己的生命,关爱每一个生命。
当我们尝试去探索,去发现的时候,我们就和大自然更接近了一步。
还有,我希望我不要做和别人一样的事情,说和别人一样的话,那样的意义不大。
去开创属于自己的世界,毕竟我的未来,是我自己选择和创造的。老师和家长起了一个指点的作用。
注意,做任何一件事的前提是思考,某一些事情在做之前,还需要说服自己的内心。

我并不是什么哲学家或者作家,我只是说出了我的心里话,我认为说真话,讲真情,这是十分重要的一点。
再补充一点,当今社会真正具有责任心,真正想要帮助别人的人,以及有爱心的人还是不多,我衷心希望这个世界多一份爱,多一点温暖,少一点战争,就少了一点寒冷。多一份爱,多一点温暖就相当于多了一束阳光。
不过,在孩子的成长过程中,他该承受的,该经历的,应该让他去接受,让他去面对,不要什么都帮孩子做,这样可以培养孩子的责任心和意志力。

来一个完整的
回复(0) 喜欢(2)     评分
汤圆盟主
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2011-03-01
  • 最后登录2018-10-19
  • 粉丝144
  • 关注147
  • 发帖数4007
发布于:2017-09-24 17:13
不知道各位大学之后有什么打算呢?
我现在大二,在大一我已经做到了一些原来从没做到过的事,收获不少
现在我是我们专业下一届某班级的班主任助理,借此与学弟学妹交流了很多东西,我发现他们大部分人目标都比较模糊甚至没有目标。。。所以希望大家都树立目标然后为之努力啦~
回复(0) 喜欢(0)     评分
0521A606
热带风暴
热带风暴
  • 注册日期2016-02-26
  • 最后登录2018-09-22
  • 粉丝30
  • 关注136
  • 发帖数265
发布于:2017-10-02 13:14
圆与二次函数好难啊...
有多少Saola愿意等待,有多少Darmey可以再来