后天寒流
热带风暴
热带风暴
  • 注册日期2015-12-19
  • 最后登录2018-04-22
  • 粉丝17
  • 关注41
  • 发帖数493

[天气杂谈]欢迎大家谈一谈自己错过的重大天气事件

楼主#
更多 发布于:2017-09-24 23:28
如题,“错过的重大天气事件”,亦可称为感到遗憾并未能成功经历的重大天气事件,指自己本有机会去经历却因为主观或客观的原因而没有经历,成为遗憾的事件
先说一下我的:2007年6月27日,我在北京,当天中午我和亲人离开天文馆准备回家。亲人们原打算坐公交车回家,但我执意要坐地铁。后来才知道,我坐地铁的时候北京突然出现“黑昼”景观,随后暴雨如注。可我下地铁时降雨已经明显减小,而未能目睹此气象奇观
欢迎大家发言,分享经历与感受
喜欢0 评分0
Luigi728
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2013-08-23
  • 最后登录2018-04-23
  • 粉丝430
  • 关注1374
  • 发帖数6593
发布于:2017-09-27 20:03
就在一個月前,颱風天鴿令香港發出了五年來首次十號風球,但當時我在紐西蘭旅行,所以錯過了這次千載難逢的機會!!!實在好氣啊,為何偏偏要在這時來十號風球......
即使可能性非常非常小,但我還是願意相信,某一天我會等到奇蹟的發生。無論你對我有沒有感覺,無論你會不會被我感動,無論這一切會不會有結果,我都願意無怨無悔的為你執著到底。就如天文台說「即使再來一次,也會同樣發出八號風球」一樣,即使再來一次,我也會願意為你付出一切。即使這個故事永遠沒有結局,這一切也值得。因為,親愛的,我愛你。因為我愛你,所以我願意繼續等待奇蹟,繼續等待我們的結局,繼續為了我們幸運快樂的結局而奮鬥下去!
回复(0) 喜欢(0)     评分
忠清北道
台风
台风
  • 注册日期2013-09-08
  • 粉丝38
  • 关注65
  • 发帖数1973
发布于:2017-10-07 19:20
错过了721特大暴雨,7月24日才放假回家。。不过幸运的是去年的暑假赶上了720大暴雨
仆今追念,回首怅然,岂非华胥之梦觉哉?
正义市市长
热带低压
热带低压
  • 注册日期2017-10-22
  • 最后登录2018-04-22
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数56
发布于:2017-12-17 16:06
15年7月14日,淄川区40.5℃山东全年最高,我被家长拉到北戴河“避暑”
那时济南是全省最热,那时淄博观测环境良好,那时数据最客观却最被人忽略:1971-2000。
Irkalla
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2014-10-02
  • 粉丝85
  • 关注21
  • 发帖数4875
发布于:2017-12-17 16:12
广州城区去年1.24下雪。我却在睡觉
feidele
强台风
强台风
  • 注册日期2015-03-21
  • 粉丝75
  • 关注45
  • 发帖数1929
发布于:2017-12-17 17:28
09年暑假长江大日食,我却因为年龄太小家庭安排没去成华东。简直可以晕倒。要是改成2019年就好了
费德勒 伟大的运动员
Socialmax1234
强热带风暴
强热带风暴
  • 注册日期2017-03-26
  • 最后登录2018-04-10
  • 粉丝13
  • 关注38
  • 发帖数1585
发布于:2017-12-17 17:39
14年超级大凉夏 仅有高温的时候我在四川 回来就是连阴雨