feidele
强台风
强台风
  • 注册日期2015-03-21
  • 最后登录2018-06-21
  • 粉丝78
  • 关注45
  • 发帖数2032

[2017]姐妹之间的羁绊

楼主#
更多 发布于:2017-10-15 15:25
目录
0楼 楔子
1楼 第一章至第二章
2楼 第三章至第四章
3楼 第五章
4楼 后记及写在后面的话

楔子:站在风暴之国的直播电视前。电视里面播放的是人类世界中一个叫波多黎各的岛被超级风暴蹂躏的画面,而这个风暴,不是其他人,而是的双胞胎妹妹。“厉害,是个成功的风,不过从此要坐一辈子牢了吧”“不。。。。”瘫倒在地上。心一阵一阵地抽痛。

五级飓风玛利亚路径
[feidele于2017-10-15 16:19编辑了帖子]
6条评分, 金钱 +20 威望 +30 贡献值 +3
喜欢0 评分6
费德勒 伟大的运动员
feidele
强台风
强台风
  • 粉丝78
  • 关注45
  • 发帖数2032
发布于:2017-10-15 15:30
第一章
“啊!”我从梦中惊醒。“果然是梦,我的妹妹可以很温柔的呢”“玛利亚姐姐,还睡懒觉啊,今天你可是要送我去风暴中心那里上班呢。”我才想起来。今天是9月16号。是我的双胞胎妹妹。作为地球上的风暴上班的日子“知道啦,瞧我这记性”姐妹俩一个在西太公司上班。一个在北大公司上班。“姐姐那边的公司今年不景气啊,也不知道姐姐今年能不能上班。”“瞧你说的。我们的公司可是风暴之国最厉害的公司,今年暂时差一点而已。姐姐明年上班也没关系。”“好啦好啦,我们出发吧”姐妹俩有说有笑的来到了大西洋中部“诺,我要去了,期待我的表现吧。”“嗯嗯”忽然,我想起了那个梦“妹妹你爆发可以,但不要影响人类啊,那可是要坐一辈子牢的”“嗯。。。知道了姐姐,那我走了”说罢,妹妹跳了下去,成为了地球上的玛利亚。

9月16日玛利亚来到了地球

第二章
“铃铃铃~”熟睡中的我被一通电话吵醒。“谁啊,这么早。。妹妹!”“姐姐,你快看电视。看我威武的身姿。”“嗯?”我打开了电视。发现妹妹已经被人类密切关注了。云图上的形态也趋于完美。“人类要派飞机实测我了,真是的。这样很痒的”“哦哦,希望你更加强大呀。我的妹妹”然后我突然发现。妹妹路径会掠过人类的多米尼克岛和。。。波多黎各岛。“好啦姐姐我要更加认真了。下次聊。88”说罢她挂了电话。“不会发生的。”我默默安慰自己。只不过,天或许不遂人愿。在我入睡的时候。妹妹突然猛烈爆发

9月17日协调世界时22点。玛利亚已经发展出成熟底层

9月18日协调世界时1点15分。玛利亚已经发展出成熟CDO
费德勒 伟大的运动员
回复(0) 喜欢(0)     评分
feidele
强台风
强台风
  • 粉丝78
  • 关注45
  • 发帖数2032
发布于:2017-10-15 15:45
第三章
今天的风暴之国炸锅了。因为出现了5级风暴,成为5级风暴都会进入公司的荣誉栏。“号外号外,玛利亚飓风增强到5级,正在横过多米尼克”我心里一惊。虽然我很高兴妹妹成为了5级风暴。但是横过多米尼克会造成什么就没人能预料了。我的心里只能默默地期盼灾害不要太大。但是人类世界很快就爆出了全岛损失惨重。首相屋子的房顶被吹得新闻。我忍不住了。直接联系了妹妹。电话好一会儿才接通:“妹妹你怎么。。?“姐姐看见了吧,我威武的身躯”“可是你这样就会坐牢了,我们就再也见不到面了”“生而为风,怎么能自甘平庸!只有坐牢了才能被人类铭记,这样作为风暴活着才有价值。不说了姐姐我要努力了”说罢妹妹挂了电话。我顿时呆住了,可是妹妹的话我无法反驳。生而为风,怎么能自甘平庸。但,要我以后见不到妹妹。我绝对,绝对是接受不了的!“反正这个岛人口不多,经济也比较落后,妹妹没这么容易坐牢。”我怀着这种心情。不安的睡去了

9月18日协调世界时15点45分。开眼中的玛利亚

9月18日协调世界时21点15分,发展出WMG风眼的玛利亚

9月18日协调世界时22点15分。达到一颠的玛利亚,即将登陆多米尼克

在9月18日协调世界时22点38分,玛利亚一颠时的底层

玛利亚达到C5后的首报
第四章
908908!”我被一阵喧闹吵醒。“什么908啊,吵死了”“你妹妹啊。可以排到前十了!”“嗯?”我的睡意顿时被驱散。然后,我看见了直播电视。看见了。。妹妹的无敌身姿。“150节,908百帕还有。。。波多黎各”我看了看日期,2017920日。或许这就是噩梦成真的感觉吧。我颤抖的拨出了给妹妹的电话。“姐姐我做到了!现在我气压可是排在前十的”“可是你,就要以如此强度登陆波多黎各了,那个美国管辖的小岛。。。这样肯定要坐牢的呀。。”“说不定人家已经准备好了呢。不用坐牢。好了我要上岛了”说完妹妹便挂了电话。我从电视上看着她登上波多黎各。心里不知道是喜是忧。是夜,我躺在床上。辗转难眠。

9月19日协调时间时2点。玛利亚登陆多米尼克

9月19日协调世界时17点10分。即将第二次巅峰的玛利亚

9月20日协调世界时0点15 达到第二次巅峰的玛利亚
[feidele于2017-10-15 15:47编辑了帖子]
费德勒 伟大的运动员
feidele
强台风
强台风
  • 粉丝78
  • 关注45
  • 发帖数2032
发布于:2017-10-15 16:10
第五章
随后几天,我都没接到妹妹的电话。她掠过巴哈马后,因为环境转差。结构变的比较难看。虽然她不断的尝试加强,但是风切还是让她无可奈何。人们也开始渐渐不关注她了。“就等到她回来吧,这次的工作足够令人满意了”直到929号,我才又接到了她的电话。“姐姐,高玮的海水好冷啊。不过妹妹还是能撑到10月份的。因为李哥哥一直鼓励我”“啥,那个李。。”我连忙看了看消息,原来李没有彻底消散,倒是重新发展。达到了大型飓风。“那姐姐我先挂了”“哦哦”10月2号协调时间时4时。妹妹准时下班。我准备去接她,但是当我赶到的时候。我发现妹妹被飓风警察押起来了。一位警察对我说:“由于令妹的所作所为,人类世界蒙受极大损失。因此我们要关押令妹至人类会议结束。”“不要!妹妹不能坐牢,她坐牢我该怎么办”但是无论我如何阻扰。妹妹还是被押上了警车。。。我顿时感觉天都塌了。

玛利亚达到150节后的首报。

9月20日协调世界时8点11分。玛利亚的底层即将登陆波多黎各

雷达图显示登陆时。波多黎各全岛狂风暴雨

9月20日协调世界时22点15分,出海后结构受损的玛利亚

9月21日协调世界时10点。暂时恢复元气的玛利亚

9月22日协调世界时11点30分。暂时被风切切毁

9月23日协调世界时22点 底层顽强构筑的玛利亚

9月25日协调世界时4点。西侧结构崩溃的玛利亚

9月29日,追逐李的玛利亚 (左为玛利亚,右为李)

10月2日协调世界时4点。玛利亚下班(被关押)
费德勒 伟大的运动员
feidele
强台风
强台风
  • 粉丝78
  • 关注45
  • 发帖数2032
发布于:2017-10-15 16:17
后记
20171015日。飓风关押室
我看着窗那边的妹妹,颤抖的拿起电话:“妹妹,你知道吗。你已经造成了70人遇难。500多亿美元的损失。。。。所以。”“所以我就很大可能坐牢了,但是姐姐需要这么颓废吗?!我们生为气旋不都是要努力表现自己吗。可能不走运伤害到人类了。但这样他们也会永远记住我。姐姐,如果你还是那个坚强,自信的姐姐。下次给西太公司上班的时候,也像妹妹一样伤害人类不就行了。”妹妹的话让我豁然开朗“对啊,西太公司突然连续叫人上班,明年姐姐就可以上班了。还是夏天的班。妹妹要相信姐姐哟”“嗯,妹妹相信姐姐。姐姐加油”最后,我怀着忐忑的心情,离开了飓风拘留所。。(完)

图片:maria modis1.jpg

玛利亚巅峰美照

图片:maria modis2.jpg

写在后面:
第一次尝试写以另一个气旋的身份写的文,可能写的不好。多多包涵哈。以后会多练练写作的技巧
[feidele于2017-10-15 18:38编辑了帖子]
费德勒 伟大的运动员
回复(0) 喜欢(1)     评分
1a8f9w35S1ic48
积雨云
积雨云
  • 注册日期2018-03-06
  • 最后登录2018-06-11
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数15
发布于:2018-04-13 06:17

然后呢?
1条评分, 金钱 +1
  • feidele
    金钱 +1
    今年玛利亚结束一生后写续
    04-13 11:36
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
游客

返回顶部