真宫寺小乔
荣誉会员-暖池
荣誉会员-暖池
  • 注册日期2009-07-07
  • 最后登录2018-02-23
  • 粉丝284
  • 关注75
  • 发帖数35442

[气旋追击]山东半岛沿海迷你气旋,JMA1024hpa,山东半岛东部部分地区出现强降雪

楼主#
更多 发布于:2018-02-07 21:16

喜欢0 评分0
我知道我很笨,很没用,可是,我白天拼命练习法术,我很努力!夜晚…发奋提高知识,然后每天……到拼抢散派任务,这么多的努力和汗水,都是为了能和姐姐们一样,成为一个堂堂正正的狐妖!
真宫寺小乔
荣誉会员-暖池
荣誉会员-暖池
  • 粉丝284
  • 关注75
  • 发帖数35442
发布于:2018-02-07 21:18
受到这个迷你气旋影响,文登18-19单小时出现5.5mm降雪,荣成19-20出现单小时4.9mm降雪
我知道我很笨,很没用,可是,我白天拼命练习法术,我很努力!夜晚…发奋提高知识,然后每天……到拼抢散派任务,这么多的努力和汗水,都是为了能和姐姐们一样,成为一个堂堂正正的狐妖!
回复(0) 喜欢(0)     评分
真宫寺小乔
荣誉会员-暖池
荣誉会员-暖池
  • 粉丝284
  • 关注75
  • 发帖数35442
发布于:2018-02-07 21:20

图片:SEVP_AOC_RDCP_SLDAS_EBREF_AZ9631_L88_PI_20180207123000000[1].png

菜鸟到底
超强台风
超强台风
  • 注册日期2008-11-03
  • 粉丝71
  • 关注155
  • 发帖数2031
发布于:2018-02-07 23:07
印象中去年3.1江苏的大风天气似乎也和一个尺寸差不多的迷你气旋有关。
跟隨著記號,往平淡或熱鬧。
回复(1) 喜欢(0)     评分
真宫寺小乔
荣誉会员-暖池
荣誉会员-暖池
  • 粉丝284
  • 关注75
  • 发帖数35442
发布于:2018-02-08 10:19
菜鸟到底锛氂∠笾腥ツ3.1江苏的大风天气似乎也和一个尺寸差不多的迷你气旋有关。鍥炲埌鍘熷笘
差不多。这种气旋范围很小,但能量不小
真宫寺小乔
荣誉会员-暖池
荣誉会员-暖池
  • 粉丝284
  • 关注75
  • 发帖数35442
发布于:2018-02-08 10:19
受到这个气旋影响,半岛东部出现暴雪天气,00-00降水文登24.5,荣成20+
wwwawa
强热带风暴
强热带风暴
  • 注册日期2017-09-21
  • 最后登录2018-02-24
  • 粉丝29
  • 关注2
  • 发帖数752
发布于:2018-02-08 11:37
气旋对山东半岛的影响基本结束 NMC的雷达图什么都没扫到

回复(1) 喜欢(0)     评分
nicedavid12138
热带低压
热带低压
  • 注册日期2016-12-27
  • 粉丝13
  • 关注6
  • 发帖数126
发布于:2018-02-08 15:27

描述:0610Z云图

0610Z云图

描述:天气图

天气图
真宫寺小乔
荣誉会员-暖池
荣誉会员-暖池
  • 粉丝284
  • 关注75
  • 发帖数35442
发布于:2018-02-08 16:20
wwwawa锛毱陨蕉氲旱挠跋旎窘崾 NMC的雷达图什么都没扫到鍥炲埌鍘熷笘
昨天有明显的黄波降雪
wwwawa
强热带风暴
强热带风暴
  • 注册日期2017-09-21
  • 粉丝29
  • 关注2
  • 发帖数752
发布于:2018-02-08 20:52
气旋已从JMA天气图上消失 从windy上也难以辨认系统中心

上一页
游客

返回顶部