星夕沙莎
台风
台风
  • 注册日期2013-09-12
  • 最后登录2018-02-23
  • 粉丝72
  • 关注33
  • 发帖数521
  • 来自
阅读:196回复:5

[台风閒聊吹水]食夢者瑪莉 - 颱風的角色設定 大解析

楼主#
更多 发布于:2018-02-10 01:00
看到我的颱風回顧不時想起看了故事都不懂 . 這裡就來詳細與未來的颱風


這個故事大部份來自日本的漫畫的設定.

"夢喰いメリー" (食夢者瑪莉)  作者:牛木義隆
"エスプリト" (航海士大冒險)  作者:筒井大志


梅莉-----食夢者瑪莉的女主角 初始 A+ (2014颶風梅莉)
來到現界的時候記憶已經遺忘,住進了夢路家。最喜歡吃甜甜圈。
後來學園鬥技祭決賽面對莎莎的時後,被莎莎擊中昏迷的夢境中,突然想起了小時候的夢境。
記憶上已經猶豫不決自己到底是誰?與夢路已經有過相識,梅莉一直無知。
後來為了救出夢路時,不惜和諾娃的戰鬥中才被知道自己曾經是一位門衛。
也就是掌管現界和幻界的守護人。開始使用了鑰匙討伐了數個夢魔。
夢路被海格力斯擊中受傷(頻死狀態)後,梅莉發飆的起來,覺醒了從未有過驚人的力量
但是卻失去了意識....

图片:梅莉2.jpg



梅莉的瘋狂覺醒力量後期幾年能受控制候,其實力和繼承上已經超越了美緒。
面對真正的幕後-白儀同學。梅莉與夢路、安琪、莎莎、多爾切和鈴麗開會要準備最終之戰。
邁向真正的精彩大結局。




图片:食夢者瑪莉.jpg



图片:20140824.1630.goes15.x.ir1km_bw.13EMARIE.130kts-929mb-161N-1108W.99pc.jpg



美緒.魯納卡坦-航海士大冒險的女主角 初始 A+ (2014颱風威馬遜)
從小和雷基父親在小島上長大,打獵野豬,種植疏菜生活,有次理事長派遣了莎拉去帶領美緒到聖斯都學園的航海務協會。
正義之心的救人而考驗中合格。與成員一同航海出發之後,來到了利安納島之後參賽了學園鬥技祭。

展現了驚人的實力被各隊看中,美緒&梅莉是聖斯都代表隊的精英,後來隨著安琪加入,陣容堅強。
最後在鬥技祭中打敗了兒時玩伴的魅影。

图片:美緒2.jpg


尼爾瓦納接近學園總部,楊老師砍掉了莉卡的手,這是天然的美緒第一次的崩潰。
被尼爾瓦納囚禁幾天最後卡居拯救而讓美緒從低潮中振作起來,最後美緒的力量覺醒,與造物主的尼爾瓦納正面交手。
突破了尼爾瓦納的次元障壁。而振救了世界。
之後,莉卡升上了秘書,莎拉升格老師,而美緒把最後的希望讓給了梅莉。




图片:航海士大冒險.jpg



图片:20140718.0532.mtsat-2.x.ir1km_bw.09WRAMMASUN.125kts-929mb-191N-1123E.100pc.jpg



梅莉和美緒一樣,傭有過人的體能,力氣和驚人的跳躍力,前所未有見的才能。
[星夕沙莎于2018-02-13 23:19编辑了帖子]
喜欢0 评分0
喜歡氣象,實際上氣象知識也只是知道有關颱風的知識,氣象三句不離颱風。 (情報是我的強項,分析和數據老實說我不太行唉...常常寫錯或記錯了,別人又說我天然呆)
星夕沙莎
台风
台风
  • 注册日期2013-09-12
  • 最后登录2018-02-23
  • 粉丝72
  • 关注33
  • 发帖数521
  • 来自
1楼#
发布于:2018-02-10 18:11
                   (聖斯都學園  -  航海士大冒險篇)
                                                              2014 ~ 2017完

图片:莉卡 & 美緒.jpg


 (莉卡(左)&美緒(右))

主角方其他成員

莉卡.席恩斯  (無)

图片:莉卡.jpg



使用繪畫的JINX能力者,能快速完成一幅繪畫完成候成為實體的東西出來。
雖然不會戰鬥,但是面對對方大軍可以畫出許多小怪物和一隻大怪物來清場。
與諾娃的百兵交戰時,從畫出百隻野兔交戰。與夢路合作一起打垮蘭斯伯格所製造的迷宮牆壁。
尼爾瓦納事件結束後,成為了學園裡的秘書,退休。美緒第一個認識的外面朋友。


多爾切.哈根  (無)

图片:多爾切 (2).jpg



使用頭髮的JINX能力者,頭髮可以伸縮自如的控制,硬軟可以調整。最硬可以傷人,軟度可以捆綁。
鬥技祭中與鈴麗交手,完全被鈴麗愚弄。鈴麗雖然被頭髮甩出場,但毫髮無傷。或許勝者不會是多爾切。
三年後再次登場,面對皇帶魚曾過短期交戰。


莎拉.莉沙迪  (無)

图片:莎拉.jpg



聖斯都學園的希望之星,與阿爾基米斯特一戰說服了被控制的怪物。後來與葛力夫結婚,之後未再登場。


艾吉.賽文戴特  (無)

图片:艾吉.jpg



戰鬥力不高卻想和女孩邂逅的男子,尼爾瓦納事件中,他使出JINX能控制天氣,企圖一度阻止世界的崩壞。
之後和莉卡再一起,未再登場。

其他成員

葛力夫.漢格  (無)

图片:葛力夫.jpg



使用火焰的男子漢老師,分析學園鬥技祭各隊的成員。最後尼爾瓦納事件中,楊老師的突然倒戈。打敗了楊。最後和莎拉結婚,隱居。


卡居.凱斯  (無)

图片:卡居.jpg



偷襲米恩教主的神祕男子,遇上了美緒而改變心意,尼爾瓦納囚禁美緒,讓美緒絕望被卡居阻止。卡居和莎拉、鈴麗合作打敗了阿爾基米斯特的怪物。後來和美緒再一起生活,後來未再登場。


薩格拉  (無)

图片:薩格拉.jpg



聖斯都學園的一名老師,平常在理事長身旁,JINX使用鐵的高手。


蘿蒂.希特魯萊伊  (無)

图片:蘿蒂.jpg



聖斯都學園的理事長,外型酷似蘿莉,卻是全學園最強的人物,曾經是魯納卡坦號的成員之一。
經歷過里緒的死和雷基的悲痛。痛恨背叛的尼爾瓦納,據說年齡100多歲。


雷基.魯納卡坦  (無)

图片:雷基.jpg



英雄,魯納卡坦號船長,美緒的父親。後來尼爾瓦納事件已遭到犧牲。


里緒  (無)

图片:里緒.jpg



美緒的母親,被尼爾瓦納殺害。
[星夕沙莎于2018-02-13 18:51编辑了帖子]
喜歡氣象,實際上氣象知識也只是知道有關颱風的知識,氣象三句不離颱風。 (情報是我的強項,分析和數據老實說我不太行唉...常常寫錯或記錯了,別人又說我天然呆)
回复(0) 喜欢(0)     评分
星夕沙莎
台风
台风
  • 注册日期2013-09-12
  • 最后登录2018-02-23
  • 粉丝72
  • 关注33
  • 发帖数521
  • 来自
2楼#
发布于:2018-02-10 20:31
                                                   (星月弧 - 食夢者瑪莉篇)
                                                                    2014~2022(估計)

图片:葛麗歐妮 & 梅莉.png


                                       (葛麗歐妮(左)&梅莉(右))


主角方其他成員

安琪.斯理瑟斯 A級 (2014颱風夏浪)

图片:安琪.jpg


图片:20140802.1501.mtsat-2.x.ir1km_bw.11WHALONG.135kts-922mb-150N-1350E.100pc.jpg


双月花,非常正經八百,有著一對的翅膀,彷彿女神般的夢魔。
因為姊姊被海格力斯殺害,發誓揚言要復仇,尋找海格力斯的行蹤進入了現界的學園鬥技祭為目標。
身上有一把名劍『霰茄子』。

图片:安琪2.jpg



安琪為了姊姊之死復仇,準備給於海格力斯最後一擊的時後,而她的容器由衣卻出面來阻止了。
由衣堅持不讓安琪去給於最後一刀,即時是死去的姊姊也不會高興的。



夢路 (無)

图片:夢路 (2).jpg


從小父母工作寄宿在橘家,喜歡特攝英雄,能使用看過對方的能力。
幼年時曾和某女孩遵守過一個約定。暗示者某女孩指的是梅莉,小時候有見過面。


鈴麗 A級 (2015颱風杜鵑)

图片:鈴麗 (3).jpg


图片:20150927.1232.mtsat-2.x.ir1km_bw.21WDUJUAN.125kts-929mb-227N-1258E.100pc.jpg


星月弧公會成員,是一位中國風少女,穿著旗袍。速度飛快,個性上與美緒、梅莉有相似,有強大的正義、好勝之心。面對聖斯都學園的多爾切,雖然被掉出場外卻毫髮無傷。擅長中國武術(花拳、八極拳、八卦掌)會使用『一指禪』。


莎莎  A+級 (2015颱風美莎克)

图片:莎莎 (2).jpg


图片:20150331.1001.mtsat-2.x.ir1km_bw.04WMAYSAK.140kts-918mb-100N-1413E.100pc.jpg


星月弧第二號人物,獸化的貓娘能力者,其實力相當強勁。學園鬥技祭決賽曾不滿情緒與梅莉對抗,後來不敵。
之後曾與安琪合力對抗海格力斯,但被打敗。

图片:莎莎2.jpg



母親過逝後,與暴犬斐列有過正面對決,發威從未見過的覺醒之力。
身上總是拿著短刀、手槍。能力稀有,是使用『念力』的高手。
莎莎後期面對杰斯時,來到了現界,服裝做了很大的改變,從(穿很少)變成可愛制服與帽子打扮。
雖然有時候傲嬌,但很天然呆。

桔蓮 (無)

图片:雛桔蓮.jpg



平常打扮的惡魔裝,能力可以與卡爾查(黃蜂的外貌)合體成一個人型,類似獸化得到一股強大的能力但並不相同。
之後成為夢路的成員,目的是消滅海格力斯的殘黨,恢復世界的和平。但後來攻擊一名夢魔中途中遭遇了迷樣人物(白儀同學)慘遭突然的無預警攻擊。之後無法在戰鬥。

皇帶魚 A+級 (未登場)

图片:皇帶魚.jpg





原本是白儀響的三大幹部之一,目的要統一現界,但是討厭攻擊無辜的人仕。
但是後來幹部之一的杰斯襲擊了現界的人類而感到愉快、歡樂。
雙方吵架而開打了起來,使用了『逆戟鯨』的招式攻擊了杰斯身上,,但沒料到杰斯還是藏了一筆而略勝一籌。
梅莉直呼她為「魚妹子」。

图片:皇帶魚2.jpg


後來投靠了梅莉ㄧ方,成為本作最後一人加入主角成員。
皇帶魚的實力很強勁,可能要強過莎莎。但對上杰斯而敗下陣來。


其他角色成員


賈奇 A+級 (2015颱風蘇迪羅)

图片:賈奇.jpg


图片:20150803.1832.mtsat-2.x.ir1km_bw.13WSOUDELOR.155kts-907mb-178N-1407E.100pc.jpg


煉獄者,星月弧成員。個性高傲,手段殘忍,聰明狡猾。總喜歡和強者對決。實力可能比莎莎強。
覺醒使用了藍色的火焰燒傷了安琪的右手。殘忍無道虐待安琪行為令人厭惡,最後安琪發怒,只憑本身的劍術才能和一隻右手所使用紫閃月下,遭砍殺身亡。

图片:結城照美.jpg



某遊戲須佐之男的形象,與賈奇十分相似。

會使用『紅色、藍色火焰』。


魅影.克拉迪斯   A+級 (2016氣旋范塔拉)

图片:魅影.jpg



图片:20160418.0330.meteo7.x.ir1km_bw.19SFANTALA.150kts-911mb-94S-501E.100pc.jpg


與星月弧合作,被尼爾瓦納利用之後敢到不悅而背離。最後在學園鬥技祭與美緒單挑。
絕望的結界中多次讓美緒苦戰,最後被美緒的光之魔法劍而死。是一個烏鴉的獸化能力者。(其實小時候雙方兩個家族都有比武,魅影和美緒小時候就比武過。)美緒得知後,悲情的讓魅影離去。


月嵐  (無)
狐影,帶著狐狸的面具,穿上短和服。星月弧公會的會長,實力非常強大。從未發威全力,曾經在鬥技祭第二戰面對陶獵隊一人打敗五人,使用櫻華輪舞的高超劍技。但是和紅魔、砂爵合作扔不敵海格力斯,舊傷復發退出。後來鈴麗、莎莎和梅莉合作,月嵐說出「他們就交給你們了」。已隱居。有一把名劍『櫻花劍』。


紅魔  (無)
紅鷹,紅魔鷹公會會長,實力非常強大。沒有機會和聖斯都交手,此後和月嵐、砂爵合作討伐海格力斯計畫。受傷退出。會使用『侵蝕的火焰』。


卡塔斯 (無)

图片:卡塔斯.jpg



砂爵,黑烏鴉部落公會會長,學園鬥技祭實力被評審強大人物之一,帶領兩名成員後,決定在和星月弧的月嵐、紅魔鷹的紅魔,三大主將合作對抗海格力斯,但最後為了保護月嵐撤退,砂爵與兩名黑烏鴉成員被海格力斯殘殺。
會使用『砂』。


帕蒂.斯理瑟斯 (無)

图片:帕蒂.jpg



双月花,安琪的姊姊,天真浪漫,使用名杖『星荏苒』,喜歡去現界旅行,但遇上海格力斯加入而拒絕被殺害。

米斯特汀 A+級 (2014颱風黑格比)
樹海,聖斯都學園遇上的強大夢魔,手法殘忍無道,已殺害多數夢魔。曾被海格力斯邀請加入被拒絕。
與梅莉、安琪、河浪一同合作,被安琪的紫閃月下砍殺。會使用『植物』。動畫原創的角色。

图片:米斯特汀.jpg


图片:20141204.0401.mtsat-2.x.ir1km_bw.22WHAGUPIT.155kts-907mb-98N-1339E.100pc.jpg



傑爾斯 (無)
氣墊者,山東會社的會長,上屆學園鬥技祭的明星冠軍,被月嵐的櫻華輪舞擊中身亡。
使用『爆裂』。


海月 (無)
深謀遠慮,山東會社的軍師,被月嵐的櫻華輪舞擊中身亡。


山克(無)
巨牙,山東會社殘黨,曾經討債一名平民,後來被鈴麗抵抗阻止,被鈴麗的一指禪打敗而逃亡。


里克斯 (無)
紅魔鷹的成員,擅長分析、調查的能力,會操縱機器人的能力者。


弗洛拉 (無)
魔禁聖域的成員,小學時霸凌過莎莎,鬥技祭中對莎莎語中帶有挑釁和囂張意味,但最後被莎莎輕易打敗。


艾杜 (無)
叶的公會會長,曾經是聖斯都學園學生,後來作弊多次被驅趕。成立了叶。與艾吉小學有過認識。
鬥技祭相遇時,便嘲笑艾吉的無能還能當聖斯都的隊員。暗指學園無人才。給了艾吉觀戰的邀約。
但後來遭遇強大的紅魔鷹,挑釁對方會長紅魔,卻慘遭紅魔的火焰侵蝕,消失殆盡。


勇魚 (無)
夢路一起生活的青梅竹馬,後來夢魔來到現界聖斯都學園侵襲。才知道夢路和梅莉有討伐夢魔的秘密。


杏莉 (無)
想成為漫畫家的女子,與蓮有好感。
[星夕沙莎于2018-02-21 00:46编辑了帖子]
喜歡氣象,實際上氣象知識也只是知道有關颱風的知識,氣象三句不離颱風。 (情報是我的強項,分析和數據老實說我不太行唉...常常寫錯或記錯了,別人又說我天然呆)
回复(0) 喜欢(0)     评分
星夕沙莎
台风
台风
  • 注册日期2013-09-12
  • 最后登录2018-02-23
  • 粉丝72
  • 关注33
  • 发帖数521
  • 来自
3楼#
发布于:2018-02-13 01:30
                                                                (航海士大冒險 - 涅槃 . 尼爾瓦納篇)
                                                                                      【2016 ~ 2017】

尼爾瓦納家族成員

 

图片:尼爾瓦納之地.jpg




尼爾瓦納展現的結界力量,不死之島是一個浮遊島。尼爾瓦納先前襲擊了聖斯都學園。
理事長和雷基都一個個被打敗,在資料之館途中找到了成為神的線索,新的神-造物主尼爾瓦納誕生!
最後與美緒的決戰,就是在此結界。


涅槃 . 尼爾瓦納  SS級 (2016颱風尼伯特、2017颶風厄瑪)

图片:尼爾瓦納.jpg



图片:20160706.0030.himawari8.x.ir1km_bw.02WNEPARTAK.140kts-918mb-187N-1301E.100pc.jpg



图片:20170905.2315.goes13.x.ir1km_bw.11LIRMA.160kts-926mb-169N-592W.100pc.jpg



最強大的JINX能力之一,曾經是魯納卡坦號成員(包含:雷基、蘿蒂、尼爾瓦納、里緒)的英雄之一。
後來因為野心勃勃反過來殺害了里緒(美緒的母親)。
後來被雷基殺害。但沒死,經過多年後,再次朝向了聖斯都學園與學園長蘿蒂挑戰,為了成為造物主的秘密,朝向了學園內的資料之館奪下克拉克魔石,成為長生不老。

图片:造物主 . 尼爾瓦納.jpg



(以成為造物主,厄瑪。雖然變巨大,但速度變慢、也只能從嘴巴發射光束攻擊,反而比原本沒變化弱。)
聖斯都多地和學園都遭到了毀壞,能力B和A級的學生一一都被打傷。蘿蒂、雷基阻止不了尼爾瓦納,成為了造物主(神)之後,被後來覺醒的美緒。一拳遭到敗北,毀壞身亡。但是世界崩壞沒有被阻止。最後原造物主說要有一人犧牲世界崩壞才會停止。雷基最後犧牲了,美緒哭喊著"爸爸!"。尼爾瓦納傭有"不死之身"的力量。


貝爾塔.瑪莉亞諾 A+級 (2017颶風瑪莉亞)

图片:貝爾塔.jpg



图片:20170919.2015.goes13.x.ir1km_bw.15LMARIA.145kts-920mb-166N-636W.100pc.jpg



會使用讓對方無效化或無法使用的能力,曾經理事長蘿蒂想試圖阻止尼爾瓦納。被貝爾塔使用閉顏羞花(蘿蒂能力暫時無法使用)而被打傷。最後為了讓尼爾瓦納成為造物主,選擇犧牲死去。
在同人故事中,凝虐了莎莎後,後來莎莎使用了九命貓瞳恢復皮肉外傷而驚嚇撤退(誤以為是不死之身)。


楊.哈格納  A級 (2017颶風何塞)

图片:楊 (2).jpg



图片:20170908.1915.goes13.x.ir1km_bw.12LJOSE.130kts-940mb-164N-578W.100pc.jpg



聖斯都學園的優秀老師,傭有天才資質的能力。但家族性命都很短,楊想要奪取資料之館的克拉克魔石部分之力。
在學園裡作為間諜的任務,後來切下了莉卡的右手後,美緒因為不敢相信楊老師是這種人而一度崩潰。最後與葛力夫一對一交手,因為不死之島浮上因素,地震造成摔落死去。葛力夫想拯救也來不及了。


藝術家.阿爾基米斯特  A級 (2016颱風海馬、2017颶風哈維

图片:阿爾基米斯特.jpg



图片:20161018.2000.himawari8.x.ir1km_bw.25WHAIMA.145kts-914mb-160N-1275E.100pc.jpg


图片:20170826.0115.goes13.x.ir1km_bw.09LHARVEY.105kts-944mb-271N-963W.100pc.jpg



尼爾瓦納的老臣,會使用魁儡召喚龐然大物的怪物。對手是莎拉、卡居和鈴麗三人。
當時地位在尼爾瓦納很高的幹部,不過實力並未想像中強大,形容海馬,只是外表強悍,
與貝爾塔比較,戰鬥實力一般,可見阿爾基米斯特只是會召喚怪物,是個偏輔助的能力者。
但是這隻怪物製造出來後毀了許多地方,反而造成聖斯都的重大傷亡原因之一。

图片:怪物.jpg


(製造出來的怪物,哈維)
而最後怪物被三人合力打敗。被莎拉解放。受傷的阿爾基米斯特被不死之島出現引發地震而被房屋壓死。
[星夕沙莎于2018-02-13 23:56编辑了帖子]
喜歡氣象,實際上氣象知識也只是知道有關颱風的知識,氣象三句不離颱風。 (情報是我的強項,分析和數據老實說我不太行唉...常常寫錯或記錯了,別人又說我天然呆)
回复(0) 喜欢(0)     评分
星夕沙莎
台风
台风
  • 注册日期2013-09-12
  • 最后登录2018-02-23
  • 粉丝72
  • 关注33
  • 发帖数521
  • 来自
4楼#
发布于:2018-02-13 12:56
                                                                {食夢者梅莉- 燈塔 . 海格力斯篇}
                                                                    【2014 ~ 】


海格力斯家族成員

图片:海格力斯之地.jpg




海格力斯所展現的結界力量,四週都是燈塔。海格力斯實力強大,但是並沒有成為造物主。
當時梅莉ㄧ行人先出面阻止了海格力斯的所作所為。

燈塔.海格力斯 SS級 (未登場)

图片:海格力斯.jpg


最強大的夢魔之一,召集了許多夢魔而來到現界。揚言要統一現界成為新的造物主(神)。
殺害了双月花.安琪的姊姊 ,也控制過公會星月弧。安琪痛恨海格力斯作為衝動被由衣抱著冷靜阻止。

图片:燈塔.海格力斯.jpg


砂爵、紅魔、月嵐三人合作不敵海格力斯。三個S級夢魔都被殘虐,漫畫的設定幾乎超乎了所有預期,漫迷來看海格力斯的實力多數認為比尼爾瓦納更加強大!。海格力斯的容器是秋柳貴照,是夢路多年的朋友。貴照並不知道被海格力斯使用。

图片:燈塔.海格力斯2.jpg



性格兇殘,不願服從將會殺害。夢路被海格力斯擊中時,梅莉覺醒暴走狀態而拼命攻擊,但是海格力斯的傷勢可以馬上再生。海格力斯同樣也傭有"不死之身"的力量。如果以颱風設定來說,短期內可能不會出現這麼強的颱風。


當初的設定上,帕翠莎指的是海格力斯登場殘虐夢魔的畫面,海格力斯實力就如帕翠莎展現。
與尼爾瓦納的尼伯特,都是極端的颱風。短時間內可能不會登場(運氣)。\\\r




暴犬.斐列   S級 (未登場)

图片:暴犬-斐列.jpg


獸化能力-犬的夢魔,海格力斯從屬的屬下,與其他夢魔不同,完全只靠獸化的蠻力就能壓制數個夢魔,不僅是力量上,反應速度也非常快。少數中只靠拳頭取勝。與莎莎有過相識,雙方再次的交手。斐列的力氣和速度都威嚇了莎莎。

图片:暴犬.斐列.jpg


兇獸力場讓莎莎無法動彈。而最強的只靠蠻力『古斯塔夫重砲』是無法抵擋的招式,連牆壁都會打破。
一直追求更強者,斐列的兇獸力場都能展現他異常的超強怪力,只要一旦戰鬥所有東西都會被破壞殆盡。




夢搜歌.葛麗歐妮  B級 (未登場)

图片:葛麗歐妮.jpg


戰鬥力不高,具有搜索、辨認能力的夢魔,知道海格力斯的殘忍後。被梅莉一行人保護者。但最後為了拯救梅莉被海格力斯擊中傷重不治。



缚手.諾娃    A+級 (2014颱風鸚鵡)

图片:諾娃.jpg


图片:20141102.1501.mtsat-2.x.ir1km_bw.20WNURI.130kts-926mb-172N-1325E.100pc.jpg


海格力斯的得力助手,是一位妖豔的女子,使用鎖練的夢魔。與梅莉戰鬥中曾經綑綁而虐待了梅莉,而後安琪、莎莎加入戰鬥後,諾娃使用了召喚百兵,一度壓倒性的對付三人。最後梅莉使用了門衛的力量,一同把諾娃打飛。
(漫畫上有個設定強度,諾娃的實力與瑪莉亞諾、莎莎、動畫原創的米斯特汀是同個等級的夢魔。)
(米斯特汀的強度在動畫表現雖然強眼算是被捧,實際和海格力斯是差兩個等級的夢魔)



迷宮.蘭斯博格  B級 (2017颱風天鴿)

图片:蘭斯博格.jpg



图片:20170823.0230.himawari8.x.ir1km_bw.15WHATO.90kts-956mb-215N-1146E.100pc.jpg



海格力斯屬下一人,雖然可愛,但是性格欺善怕惡,戰鬥力雖然不高。但會使用迷宮讓對方迷路外,會被小丑自動人偶攻擊。對手是遇上了夢路,雖然曾經優勢,被夢路打敗後。被梅莉揍飛。
[星夕沙莎于2018-02-18 22:22编辑了帖子]
喜歡氣象,實際上氣象知識也只是知道有關颱風的知識,氣象三句不離颱風。 (情報是我的強項,分析和數據老實說我不太行唉...常常寫錯或記錯了,別人又說我天然呆)
回复(0) 喜欢(0)     评分
星夕沙莎
台风
台风
  • 注册日期2013-09-12
  • 最后登录2018-02-23
  • 粉丝72
  • 关注33
  • 发帖数521
  • 来自
5楼#
发布于:2018-02-14 01:00
                                                            (食夢者梅莉 - 神 . 白儀響篇)
                                                                         【2022年前後】


神 . 白儀響 SS級或以上  (2015帕翠莎&未來)(很可能是本作真正的ㄧ切幕後)

图片:白儀響.jpg


图片:20151023.1200.goes15.x.ir1km_bw.20EPATRICIA.175kts-880mb-165N-1054W.100pc.jpg


自稱造物主。身份是個迷,不靠克拉克魔石就有強大的力量。
剛轉到學校裡,就非常的聰明伶俐、體育超群絕人。(打電動萬能)傭有女人緣。當時未發現響的身份。
後來終於揭穿了海格力斯的幕後,居然是同班同學白儀響。
小時候與梅莉、夢路相識有所相關。手臂的傷痕與梅莉相同。
安琪形容白儀同學的實力強於過去所有夢魔,本身有『不死之身』的力量。
是個完美主義者,莎莎曾經偷襲白儀響並未成功。
白儀同學的能力是個謎。




羽刃杰斯  S級或以上

图片:杰斯.jpg



白儀的幹部之ㄧ,實力是三位幹部中最強,被評S級或以上的實力。曾經從梅莉、夢路、莎莎三人中ㄧ起交戰。
展現非常強大的力量更高於暴犬斐列。最後被三人包圍時逃脫成功。

图片:羽刃杰斯.jpg



與皇帶魚發生了爭吵,激烈的交戰中獲勝。最後和梅莉決戰中不認為被洗腦,靠自己的意志與響大人而戰。
再度逃脫前讓現界留下了爪痕,夢路當場倒地......。
杰斯的行為像Gay。是一個獸化鷹人的夢魔,使用『雙刃』的力量。
似乎是獸化能力中最強的夢魔。


賢樹長者  A+級

图片:長者.jpg



白儀的幹部之ㄧ,來到現界中先遭遇了莎莎的夢魔,表面是一個老頭。雙方ㄧ開始不分伯仲,後來長者站了上風。
後來夢路和莎莎組成貓貓大軍合作,最後夢路精疲力盡昏迷而壓制成功了。
夢路想起了小時候和梅莉的約定,夢路醒來後,梅莉開始痛打長者ㄧ頓。打醒了長者,疑似是被操縱。
夢魔是一個樹的型態,使用『食人花』的力量。
[星夕沙莎于2018-02-18 22:24编辑了帖子]
喜歡氣象,實際上氣象知識也只是知道有關颱風的知識,氣象三句不離颱風。 (情報是我的強項,分析和數據老實說我不太行唉...常常寫錯或記錯了,別人又說我天然呆)
回复(0) 喜欢(0)     评分
游客

返回顶部