我想我不会爱你
强热带风暴
强热带风暴
  • 注册日期2013-08-21
  • 最后登录2018-08-20
  • 粉丝40
  • 关注35
  • 发帖数1270

[春季0301-0531]【焦作天气实况】 4月27日滑标入夏!

楼主#
更多 发布于:2018-03-10 20:18
2017-18冬焦作(53982)站共破蛋43天,极端最低气温-7.3℃。
[我想我不会爱你于2018-05-12 07:55编辑了帖子]
2条评分, 金钱 +10 威望 +10
  • mawong
    威望 10
    优秀帖
    03-19 21:35
  • mawong
    金钱 10
    优秀帖
    03-19 21:35
喜欢0 评分2
河南气象爱好者群 227330067
我想我不会爱你
强热带风暴
强热带风暴
  • 粉丝40
  • 关注35
  • 发帖数1270
发布于:2018-03-10 20:20
未来一周天气温暖,气温明显回升,周最高气温在24-25℃,周三起将出现一轮降水天气过程。
焦作市 焦作 多云 8.2~19.8 晴 10.1~21 多云 11.6~24.8 多云→
中雨 10.6~19.8 小雨 11.2~15.6 多云 9.6~18.2 多云→
阴 11~20.2
→东北4-5
修武 多云 4.5~18.8 晴 7.5~21.1 多云 7.3~24.8 小雨→
中雨 8~20 小雨 7~16.7 多云 4.4~16.8 多云→
阴 5.7~15.7
→东北4-5
博爱 多云 8.1~18.9 晴 10.1~21.1 多云 11.6~24.8 小雨→
中雨 12.4~20.6 小雨 9.1~16 多云 8.3~18.1 多云 14.3~19.9
→东4-5
武陟 多云 5.2~19.2 晴 7.9~21.8 多云 10.2~24.9
→南3-4 小雨→
中雨 10.7~19.3 小雨 9.5~18.1 多云 6~15.4 多云→
阴 8.7~18.1
→东北4-5
温县 多云 6.5~19.6 晴 7.9~21.7 多云 9.8~25 小雨 10.4~21.2 小雨 9.3~17.6 多云 7.6~17.4 多云→
阴 9.9~18.7
→东4-5
济源 多云 5~17 晴 7~21 多云 7~23.7 多云→
小雨 11.1~20.3 小雨 9.2~16 多云 5~15 多云→
阴 5~16
→东4-5
沁阳 多云 6.9~19.1 晴 8.1~21.4 多云 9~24.8 小雨→
中雨 10~20.4 小雨 10.4~16.7 多云 8.5~16.8 多云→
阴 7~17.1
→东4-5
回复(0) 喜欢(0)     评分
我想我不会爱你
强热带风暴
强热带风暴
  • 粉丝40
  • 关注35
  • 发帖数1270
发布于:2018-03-10 20:22
未来一周天气温暖,气温明显回升,周最高气温在24-25℃,周三起将出现一轮降水天气过程。
焦作市 焦作 多云 8.2~19.8 晴 10.1~21 多云 11.6~24.8 多云→
中雨 10.6~19.8 小雨 11.2~15.6 多云 9.6~18.2 多云→
阴 11~20.2
→东北4-5
修武 多云 4.5~18.8 晴 7.5~21.1 多云 7.3~24.8 小雨→
中雨 8~20 小雨 7~16.7 多云 4.4~16.8 多云→
阴 5.7~15.7
→东北4-5
博爱 多云 8.1~18.9 晴 10.1~21.1 多云 11.6~24.8 小雨→
中雨 12.4~20.6 小雨 9.1~16 多云 8.3~18.1 多云 14.3~19.9
→东4-5
武陟 多云 5.2~19.2 晴 7.9~21.8 多云 10.2~24.9
→南3-4 小雨→
中雨 10.7~19.3 小雨 9.5~18.1 多云 6~15.4 多云→
阴 8.7~18.1
→东北4-5
温县 多云 6.5~19.6 晴 7.9~21.7 多云 9.8~25 小雨 10.4~21.2 小雨 9.3~17.6 多云 7.6~17.4 多云→
阴 9.9~18.7
→东4-5
济源 多云 5~17 晴 7~21 多云 7~23.7 多云→
小雨 11.1~20.3 小雨 9.2~16 多云 5~15 多云→
阴 5~16
→东4-5
沁阳 多云 6.9~19.1 晴 8.1~21.4 多云 9~24.8 小雨→
中雨 10~20.4 小雨 10.4~16.7 多云 8.5~16.8 多云→
阴 7~17.1
→东4-5。
我想我不会爱你
强热带风暴
强热带风暴
  • 粉丝40
  • 关注35
  • 发帖数1270
发布于:2018-03-10 20:52
20180310实况
最高温度:19.3(15:15)
最低温度:6.8(07:05)
平均温度:11.4
降水:0
冲击简标入春第一天成功
我想我不会爱你
强热带风暴
强热带风暴
  • 粉丝40
  • 关注35
  • 发帖数1270
发布于:2018-03-11 20:38
20180311实况
最高温度:18.6(15:22)
最低温度:6.2(06:08)
平均温度:11.9
冲击简标入春第二天成功
我想我不会爱你
强热带风暴
强热带风暴
  • 粉丝40
  • 关注35
  • 发帖数1270
发布于:2018-03-12 20:36
20180312实况
最高温度:23.4(15:24)
最低温度:7.6(05:20)
平均温度:14.9
冲击简标入春第三天成功
我想我不会爱你
强热带风暴
强热带风暴
  • 粉丝40
  • 关注35
  • 发帖数1270
发布于:2018-03-13 22:40
我们看到,20点焦作本站气温在全市仅仅属中游水平,日最高温度也是全市国家站最低。
我想我不会爱你
强热带风暴
强热带风暴
  • 粉丝40
  • 关注35
  • 发帖数1270
发布于:2018-03-13 22:59
20180313实况
最高温度:28.0(15:45)
最低温度:10.3(07:13)
平均温度:18.2
冲击简标入春第四天成功
我想我不会爱你
强热带风暴
强热带风暴
  • 粉丝40
  • 关注35
  • 发帖数1270
发布于:2018-03-14 21:30
20180314实况
最高温度:26.9(16:26)
最低温度:13.0(07:33)
平均温度:18.8
冲击简标入春第五天成功,3月10日简标入春
台风
台风
  • 注册日期2013-08-10
  • 粉丝49
  • 关注7
  • 发帖数2225
发布于:2018-03-14 23:58
焦作去年冬天43天破蛋,极端最低-7.3,这两个数据实在是有点惊人,基本上是长江流域的水平了...好像焦作2月12号之后就没零下过?同样是强焚风区的邢台,石家庄今年冬天都有100多天破蛋,焦作这个实在是夸张。
江賊率衆號七百萬來拒尚逞怒蛙之勇以嬰霆擊之威兵刄纔交勢即披靡我師轥之如摧枯拉朽斬首百萬級直搗東都遂平西都
回复(2) 喜欢(0)     评分
上一页

返回顶部