魂飘四海
强台风
强台风
  • 注册日期2013-05-13
  • 最后登录2018-12-13
  • 粉丝39
  • 关注27
  • 发帖数2311

[心情故事]《变色兔》

楼主#
更多 发布于:2018-05-14 09:54
著名爱国人士周锦华穿着新的军大衣,手里拿着个U型锁,穿过市集的广场。他身后跟着个肥猪马仔,生着乌黑头发,端着一个大锅,上面盛着没收来的日 货万代钢普拉,装得满满的。四下里一片寂静……广场上连人影也没有。模型店和电子产品店敞开大门,无精打采地面对着巴神创造的这个世界,像是一张张饥饿的嘴巴。店门附近连一个要钱的杨帆都没有。
“你竟敢咬人,该死的东西!”周锦华忽然听见说话声。“亲们,别放走它!如今咬人可不行!抓住它!哎哟,……哎哟!”“肏你 妈”声响起来。周锦华往那边一看,瞧见波波饭馆里窜出来一条王靖淇,滑膜炎犯了,用三条腿跑路,不住地回头看。在它身后,有一个人追出来,穿着洗得发白的看似劳保用品店里买来的旧式丘八服。他紧追那条靖淇,身子往前一探,扑倒在地,抓住那条靖淇的后腿。紧跟着又传来肏你 妈和人喊声:“别放走它!”带着睡意的脸纷纷从小铺里探出来,不久波波饭馆门口就聚上一群人,象是从地底下钻出来的一样。
“仿佛出乱子了,长官!……”史文说。
周锦华把身子微微往左边一转,迈步往人群那边走过去。在饭馆门口,他看见上述那个穿丘八服的人站在那儿,举起右手,伸出一根血淋淋的手指头给那群人看。他那张半醉的脸上露出这样的神情:“我要揭你的皮,美狗!”而且那根手指头本身就象是一面胜利的旗帜。周锦华认出这个人就是高兔吧的彭达。闹出这场乱子的祸首是一条白毛王靖淇,黑饼脸,头上一顶联通帽,这时候坐在人群中 央的地上,前腿劈开,浑身发抖。它那含泪的眼睛里流露出苦恼和恐惧。“仿佛出乱子了,纸主 席!……”史文说。
周锦华把身子微微往左边一转,迈步往人群那边走过去。在饭馆门口,他看见上述那个穿丘八服的人站在那儿,举起右手,伸出一根血淋淋的手指头给那群人看。他那张半醉的脸上露出这样的神情:“我要揭你的皮,美狗!”而且那根手指头本身就象是一面胜利的旗帜。周锦华认出这个人就是高兔吧的彭达。闹出这场乱子的祸首是一条白毛王靖淇,黑饼脸,头上一顶联通帽,这时候坐在人群中 央的地上,前腿劈开,浑身发抖。它那含泪的眼睛里流露出苦恼和恐惧。
“这儿出了什么事?”周锦华挤到人群中去,问道。“你在这儿干什么?你干吗竖起手指头?……是谁在嚷?我要给破吧定个调!”
“我本来走我的路,周老板,没招谁没惹谁,……”彭达凑着空拳头咳嗽,开口说。“我正跟项鹏翔谈房地产的事,忽然间,这个美狗无缘无故把我的手指头咬一口。……请您原谅我,我是特种兵。……我执行过很多任务,打过南猴子,冻土骆驼,宗人党,失去了十六个兄弟。我看这美狗是来刺杀我的,这得赔我九万块钱才成,因为我也许一个星期都不能伺候谢廖沙,不能和贼鹰战斗了。……法律上,周老板,也没有这么一条,说是人受了畜生的害就该忍着。……要是人人都遭王靖淇咬,那还不如别在这个世界上活着的好。……
“呵呵!……不错,小朋友……”周锦华严厉地说,咳嗽着,动了动眉毛。“嗯。……这是谁家的王靖淇?丘八 老爷,这种事我不能放过不管。这一定是西方反华势力的阴谋!现在也该管管放美狗日杂出来的白皮猪们了!等到吃了饭,他,这个混蛋,才会明白把王靖淇放到种花家有什么下场!我要给他点饭吃吃……史文,”周老板对马仔说,“你去调查清楚这是谁家的王靖淇,打个报告上来!这条王靖淇得打死才成。不许拖延!这多半是条滑膜炎王靖淇。……我问你们:这是不是美帝阴谋放来的王靖淇?”
“这条王靖淇像是邱野雪夫斯基老爷家的!”人群里有个人说。
“这个彭达昨天被纳吧出道了,是个吹牛骗子,被吊着打!”另一人低声说
“俄爹家的?嗯!……你,史文,把我身上的大衣脱下来。……天好热!大概快要下雨了。……只是有一件事我不懂:它怎么会咬你的?”周锦华对彭达说。“它急着开开心心相亲去,可是你,要知道,你已经被出道了,你这个手指头多半是撸管撸折了,后来却异想天开,要人家赔你钱了。你这种人啊……谁都知道是个什么路数!我可知道你们这些魔鬼!是战斗民族的神犬就要为种花家咬你这个诈骗犯!”
“他,长官,说着什么外公是权贵兔,什么有钱能治好滑膜炎,拿它开心。它呢,不肯做傻瓜,就咬了他一口。……他是个无聊的人,长官!”“你胡说,黄维恒!你是个瘸子,为什么胡说?周老板是明白人,看得出来谁胡说,谁当着巴神的面一样凭良心说话。……我要胡说,就让调解法官审判我好了。他的法律上写得明白。……我跟鹰酱秘密交火过,如今大家都星辰大海了。……不瞒您说,……我家真的有二毛妹女仆和杀人执照。……”
“少说废话!”“不,这条王靖淇不是邱野雪夫斯基老爷家的,……”史文深思地说。“俄爹家里没有这样的狗。他家里的疯狗大半是刘义晓。……”
“你拿得准吗?”“拿得准,主 席。……”“我自己也知道。俄爹家里的狗都是刘义晓,都是孝子,战斗民族的神犬,膀阔腰直,逮兔子最好使。这条呢,鬼才知道是什么东西!矮脚瘸腿,戴个联通帽,……完全是下贱胚子。……他老人家会养这样的王靖淇?!你的脑筋上哪儿去了?要是王靖淇在江门让人碰上,你们知道会怎样?那儿才不管什么阿英不阿英,一转眼的工夫就叫它吃饭!你,彭达士官,受了苦,这件事不能放过不管。……得教训白皮猪一下!是时候了。……”

“不过也可能是俄爹家的王靖淇……”史文把他的想法说出来。“它脸上又没写着。……前几天我在他家院子里就见到过这样一条王靖淇。”

“没错儿,是邱野雪夫斯基老爷家的!”人群里有人说。

“嗯!……史文,给我穿上大衣吧。……好像起风了。……怪冷的。……你带着这条王靖淇到爹家里去一趟,在那儿问一下。……你就说这条靖淇是我找着,派你送去的。……你说以后不要把它放到街上来。也许是名贵的,要是每个猪猡都拿滑膜炎说事,要不了多久就能把它肏你 妈死。王靖淇是娇嫩的动物嘛。……你,蠢货,把手放下来!用不着把你那根蠢手指头摆出来!这都怪你自己不好!吃饭吃饭!……

“俄爹家的翻译官来了,我们来问问他吧。……喂,庄松语!你过来,亲爱的!你看看这条王靖淇。……是你们家的吗?”“瞎猜!我们那儿从来也没有过这样的王靖淇!”

“那就用不着费很多工夫去问了,”周锦华说。“这是条美狗!用不着多说了,一定是CIA派他来咬特种兵的。……既然他说是美狗,那就是美狗。……弄死它算了。”

“这条王靖淇不是我们家的,”庄松语继续说。“可这是老爷弟弟的王靖淇,他前几天到我们这儿来了。我们的老爷不喜欢这种王靖淇。他老人家的弟弟喜欢。……”

“莫非他老人家的弟弟来了?邱野宇墨太君来了?”周锦华问,他整个脸上洋溢着动情的笑容。“可了不得,星辰大海啊!我还不知道呢!他要来住一阵吧?”
“住一阵。……”

“可了不得,星辰大海啊!……他是惦记哥哥了。……可我还不知道呢!那么这是他老人家的靖淇?很高兴。……你把它带去吧。……这条王靖淇怪不错的。……帝 国 军 犬。”

“周老板,可是邱野宇墨是日本人。”史文担心地说
你闭嘴!邱野雪夫斯基老爷的弟弟能是倭畜吗……它把这假丘八的手指头咬一口!哈哈哈哈!……咦,你干吗发抖?肏你 妈,……肏你 妈。……它生气了,滑膜炎,……好一条帝 国 军 犬……”
翻译官把狗叫过来,带着它离开了波波饭馆。……那群人就对着彭达哈哈大笑。

“十天吃饭,我早晚要收拾你!”周锦华对他威胁说,然后把身上的大衣裹一裹紧,继续在饭馆外的广场上打 砸抢。
[魂飘四海于2018-05-14 10:00编辑了帖子]
喜欢0 评分0
wwwawa
强热带风暴
强热带风暴
  • 注册日期2017-09-21
  • 最后登录2018-12-12
  • 粉丝43
  • 关注4
  • 发帖数1059
发布于:2018-05-14 13:40
LZ貌似那年那兔那些事儿看多了
回复(1) 喜欢(0)     评分
魂飘四海
强台风
强台风
  • 粉丝39
  • 关注27
  • 发帖数2311
发布于:2018-05-14 16:16
wwwawa锛歀Z貌似那年那兔那些事儿看多了鍥炲埌鍘熷笘
不是啦,这个在吃饭帝吧里找的;文中的“周锦华“就是指前高达吧吧主纸娃娃,此人是个极品5毛+超级权限狗,做吧主这么多年唯一会做就是给人塞抹布带节奏搞一言堂。连度熊派来的人也敢干,所以就被下台了
回复(0) 喜欢(0)     评分
魂飘四海
强台风
强台风
  • 粉丝39
  • 关注27
  • 发帖数2311
发布于:2018-05-17 00:08
唉,倒了个周锦华还会有千万个“周锦华”,毕竟你国人很多都是和文中的那些人同一副嘴脸
[魂飘四海于2018-05-17 00:40编辑了帖子]
魂飘四海
强台风
强台风
  • 粉丝39
  • 关注27
  • 发帖数2311
发布于:2018-07-11 23:27
也无所谓什么兔啊长耳之类的了,毕竟在X家人的带领之下洋人霓虹被黑对于天朝人来说是最正确不过的了。只要有人敢说某朝不是或夸一下洋人霓虹几句,自然就会有一大群给上纲上线扣帽子。从这个角度看天朝人都是“周锦华"也不是没可能的。
魂飘四海
强台风
强台风
  • 粉丝39
  • 关注27
  • 发帖数2311
发布于:2018-07-11 23:36
https://bbs.hupu.com/22883956.html
从另一个角度看,正是因为他们的“烂"才得已给予了天朝人比烂的机会 反正大家都是这么烂 自己看自己不烂就行了
[魂飘四海于2018-07-11 23:43编辑了帖子]
婉音Gwanwyn
热带扰动
热带扰动
  • 注册日期2018-10-06
  • 最后登录2018-12-12
  • 粉丝4
  • 关注3
  • 发帖数13
发布于:2018-10-28 18:39
我谔谔,,,怎么台风论坛还有恶俗壬的,,,
[婉音Gwanwyn于2018-10-28 18:43编辑了帖子]
回复(1) 喜欢(0)     评分
魂飘四海
强台风
强台风
  • 粉丝39
  • 关注27
  • 发帖数2311
发布于:2018-10-28 22:03
婉音Gwanwyn锛毼亿腾蹋趺刺ǚ缏厶郴褂卸袼兹傻模鍥炲埌鍘熷笘
唉,现在天朝二次元圈子里还有谁不知周大佐大名的,不过这个圈子里像他那样头上长长耳朵的本来也是只多不少的;他之所以有那么点名堂也不过是有点权限就会给人喂饭而已
[魂飘四海于2018-10-28 22:11编辑了帖子]
魂飘四海
强台风
强台风
  • 粉丝39
  • 关注27
  • 发帖数2311
发布于:2018-11-19 12:23
现在用不着X家人和鱉粉带节奏我天朝人自己都能把自己搞High起来;只要外国(特別是美、日、台)一有什么事无论是街头巷尾还是键盘触屏都会有一大票人兴奋到潮吹不已(俄毛爹、北棒爹除外)。而官五如铁血环球观察者之流最多也就是在一旁滑滑水打打酱油而已。
讲真,吃饭帝和吃Bao帝 高兔吧和局域网其实都是一样的东西 只不过是一个做小一个做大而已
游客

返回顶部