9914dan
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2009-06-25
  • 最后登录2018-09-22
  • 粉丝139
  • 关注60
  • 发帖数2483
  • 来自
阅读:198回复:2

[选手动向]官宣!皇马宣布C罗转会尤文 转会费1.05亿欧签4年

楼主#
更多 发布于:2018-07-11 00:00

西甲皇马俱乐部官方宣布C罗转会意甲尤文图斯,五次赢得金球奖的葡萄牙前锋成为斑马军团夏窗第6名新援。据此前多家媒体爆料,C罗的转会费达1.05亿欧元,与尤文图斯签约四年,年薪3000万欧元。

33岁的C罗出道于里斯本竞技,2003年时,18岁的C罗以1200万英镑的转会费加盟曼联。在为红魔效力的6个赛季里,葡萄牙前锋出场292次打入118球,三度赢得英超冠军,并且在2007-08赛季赢得了欧冠冠军,此外,葡萄牙人还赢得了足总杯、联赛杯、慈善盾等冠军。同时,C罗2008年囊括金球奖、世界足球先生、欧洲金靴奖三项荣誉,成为继罗纳尔多之后第二名做到这一点的球员。2009年6月,C罗打破世界纪录的8000万英镑转投皇家马德里。在效力皇马的9个赛季里,C罗再一次实现了突破,438次出场打入450球,成为皇马历史最佳射手的同时也成为欧冠历史最佳射手。葡萄牙人不仅帮助皇马两次赢得西甲、国王杯冠军,还四次赢得了欧冠冠军、三次赢得了世俱杯冠军。效力皇马期间,C罗不仅帮助皇马连续三次赢得欧冠冠军,而且还4度赢得金球奖,达到了职业生涯的巅峰。

在职业生涯里,C罗已经赢得了26座奖杯,其中包括5个欧冠冠军奖杯。作为一名高产射手,C罗保持着欧洲五大联赛、欧冠、欧洲杯进球纪录,同时还保持着欧冠和欧洲杯助攻纪录。值得一提的是,C罗堪称尤文克星,近6次欧冠对阵尤文打入9球,本赛季在欧冠交锋时,C罗在安联竞技场职业生涯里第一次倒钩破门。在欧冠决赛战胜利物浦之后,C罗表示,“在皇马踢球是一件很棒的事情,未来几天,我会宣布关于自己转会的决定。”这被媒体解读为葡萄牙人的离队宣言,C罗认为弗洛伦蒂诺没有按照承诺为自己加薪,因此希望离开皇马。希望在夏窗提升球队实力的尤文周二向皇马开出了报价,尽管皇马希望留住C罗,但葡萄牙人最终选择了离队。据《都灵体育报》报道,尤文为C罗开出了一份年薪达到3000万欧元的4年合同。

在签入C罗之前,尤文已经先后签入了佩林、埃姆雷-詹、坎塞洛,还以450万欧元从佩鲁贾签入了22岁的中卫马尼亚尼,法维利也从阿斯科利回归。毫无疑问,能够签入欧冠历史最佳射手C罗,是斑马军团这个夏天最重要的一笔引援,也证明了尤文冲击大耳朵奖杯的决心。

球员在皇马终老是真的难!不过估计C罗本来就想走的,这里面有西班牙逃税案的因数。尤文球迷下树咯,真是羡慕啊!今年夏天两个超级重磅的交易,一个詹姆斯,一个C罗,全都尘埃落定!

[9914dan于2018-07-11 00:05编辑了帖子]
喜欢0 评分0
y7024018
强热带风暴
强热带风暴
  • 注册日期2013-02-25
  • 最后登录2018-09-22
  • 粉丝27
  • 关注7
  • 发帖数1867
  • 来自
1楼#
发布于:2018-07-11 00:23
向罗老板致敬!
说了再见是否就能不再想念
说了抱歉是否就能理解了一切
眼泪代替你亲吻我的脸
我的世界忽然漫天白雪
拇指之间还残留你的昨天
一片一片怎么听见完全
七月七日晴
忽然下起了大雪
不敢睁开眼希望是我的幻觉
我站在地球边眼睁睁看着雪
覆盖你来的那条街
七月七日晴
黑夜忽然变白天
我失去知觉看着相爱的极限
我望着地平线天空无际无边
听不见你道别
拇指之间还残留你的昨天
一片一片怎么听见完全
......
七月七日晴
我失去知觉
天空无际无边
[y7024018于2018-07-11 00:29编辑了帖子]
回复(0) 喜欢(0)     评分
y7024018
强热带风暴
强热带风暴
  • 注册日期2013-02-25
  • 最后登录2018-09-22
  • 粉丝27
  • 关注7
  • 发帖数1867
  • 来自
2楼#
发布于:2018-07-11 00:52
罗老板告别信
在皇马和马德里的这九年可能已经成为我人生中最快乐的时光。

我现在只想对俱乐部和马德里这座城市表示最真诚的感谢,我曾收到无数来自你们的爱和关怀,我能说的只有谢谢。

然而,我相信现在是时候进入人生的新阶段了,这也是我要求俱乐部批准我的转会的原因。我想请所有人,尤其是关注我和皇马的球迷,请你们理解我。

过去九年时光的车轮滚滚向前,留下了无比精彩的印记,这份岁月独一无二,让我激动非凡,也让我不断思考,即便在艰难的时刻也是一样,因为皇马对球员有着非常高的要求。但我知道,这段岁月我永远也不会忘记,我在这里的九年中用一种绝无仅有的方式享受了足球。

无论是在绿茵场还是在更衣室,我的队友都非常出色,我感受到了这个集体传递给我的无与伦比的温暖。我们一起勇夺欧冠三连冠,并在五年内豪取四冠,在队友的帮助下,我赢得了4座金球奖和3座欧洲金靴……这些都是我在这家无与伦比的俱乐部中取得的非凡成就。


皇马已经进入了我和我家人的内心,我比过去任何时候都想跟你们说一声谢谢:谢谢俱乐部、主席、经理,谢谢我的所有队友们,谢谢俱乐部的技术团队,医疗团队和所有的工作人员,是你们让俱乐部运转的如此出色,让所有细节都至臻至美。

我想再次对所有的球迷再次送上我那份永远也说不完的感谢,应该感谢的还有西班牙足球,过去九年我曾和很多顶级球员交手,我想对他们再次送上我的那份尊重和认同。

我思考了很久,我知道现在是时候开启新的阶段了。今天我就将离去,但未来的任何一天,在世界的任何一个角落这件球衣,这个队徽和这座球场都将一直陪伴着我不断前行。

谢谢所有人!

最后一句,当然,就跟九年前那个初到伯纳乌的少年大声喊出的一样:“HALA MADRID!”
回复(0) 喜欢(0)     评分
游客

返回顶部