真宫寺小乔
荣誉会员-暖池
荣誉会员-暖池
  • 注册日期2009-07-07
  • 最后登录2018-10-16
  • 粉丝305
  • 关注75
  • 发帖数36338

[秋季0901-1130]【山东半岛天气实况】后面会不会有点雨

楼主#
更多 发布于:2018-08-31 21:08
0L开贴
8月累计 烟台125.5 威海84.6 青岛85.2 海阳207.1
9月累计 烟台27.1 威海35 青岛80.8 海阳 54.8
截止到目前9个月累计
烟台574.7
威海478.9
青岛614.8
海阳679.7
[真宫寺小乔于2018-10-12 21:27编辑了帖子]
2条评分, 金钱 +10 威望 +10
喜欢0 评分2
我知道我很笨,很没用,可是,我白天拼命练习法术,我很努力!夜晚…发奋提高知识,然后每天……到拼抢散派任务,这么多的努力和汗水,都是为了能和姐姐们一样,成为一个堂堂正正的狐妖!
真宫寺小乔
荣誉会员-暖池
荣誉会员-暖池
  • 粉丝305
  • 关注75
  • 发帖数36338
发布于:2018-08-31 21:15
由于海水的调节,山东半岛的秋季往往比内陆地区要晚一些。但由于北侧海域狭小,不足以加热冷空气,导致半岛受到冷空气影响不亚于内陆地区。入秋时间自西向东依次延迟。半岛东部地区有可能10月才会入秋。但是,当冷空气频繁影响的时候,半岛的气温也会快速下降,而由于海水温度下降较慢,导致海陆温差加大,于是,冷空气底层会被海水加热后变得不稳定,并随着偏西北风进入半岛地区,形成冷流云和冷流降雨。这种降雨阵性强,但雨量整体不大。如冷空气较强,导致11月份气温降至冰点附近,冷流降水表现形式从雨变成了雪,于是冷流雪便出现在半岛地区。秋季也是气旋活动增强的时期,虽然副热带高压撤退,但是,受到冷空气和高压边缘暖湿气流影响,半岛地区在秋季前期仍有出线强降雨的可能,个别年份会形成较明显的秋汛。
我知道我很笨,很没用,可是,我白天拼命练习法术,我很努力!夜晚…发奋提高知识,然后每天……到拼抢散派任务,这么多的努力和汗水,都是为了能和姐姐们一样,成为一个堂堂正正的狐妖!
回复(0) 喜欢(0)     评分
真宫寺小乔
荣誉会员-暖池
荣誉会员-暖池
  • 粉丝305
  • 关注75
  • 发帖数36338
发布于:2018-09-01 22:27
秋意明显浓了不少
烟台 224 258 259 224
威海 229 260 262 232
青岛 236 246 269 252
陳俞任
台风
台风
  • 注册日期2012-06-24
  • 粉丝38
  • 关注50
  • 发帖数2206
发布于:2018-09-02 15:24
高空冷涡下来了,马上就下雨了
山东气象QQ群,群号916062219,欢迎加入
回复(1) 喜欢(0)     评分
真宫寺小乔
荣誉会员-暖池
荣誉会员-暖池
  • 粉丝305
  • 关注75
  • 发帖数36338
发布于:2018-09-02 20:50
陳俞任锛毟呖绽湮邢吕戳耍砩暇拖掠炅鍥炲埌鍘熷笘
阵雨已经在部分地方发展起来了
真宫寺小乔
荣誉会员-暖池
荣誉会员-暖池
  • 粉丝305
  • 关注75
  • 发帖数36338
发布于:2018-09-02 20:53
烟台 216 219 253 239
威海 220 244 258 240
青岛 242 254 259 251
真宫寺小乔
荣誉会员-暖池
荣誉会员-暖池
  • 粉丝305
  • 关注75
  • 发帖数36338
发布于:2018-09-03 08:08
受到冷空气影响,半岛出现了降水过程,南部地区较大
真宫寺小乔
荣誉会员-暖池
荣誉会员-暖池
  • 粉丝305
  • 关注75
  • 发帖数36338
发布于:2018-09-03 20:58
烟台 231 210 263 238 降水量 3.2
威海 240 211 275 240 降水量 12.2
青岛 254 245 294 246 降水量 34.7(8-9 17.1)
海阳 降水量 28.6(6-7 11.4)
真宫寺小乔
荣誉会员-暖池
荣誉会员-暖池
  • 粉丝305
  • 关注75
  • 发帖数36338
发布于:2018-09-03 20:59
累计降水量 烟台3.2 威海12.2 青岛34.7 海阳 28.6
真宫寺小乔
荣誉会员-暖池
荣誉会员-暖池
  • 粉丝305
  • 关注75
  • 发帖数36338
发布于:2018-09-04 20:48
秋季果然人气降了
上一页
游客

返回顶部