我是台风峰峰
热带风暴
热带风暴
  • 注册日期2018-05-15
  • 最后登录2018-11-14
  • 粉丝17
  • 关注13
  • 发帖数689

[其他讨论]学生党的心声

楼主#
更多 发布于:2018-09-02 11:09
要是每节课都像开学第一课那么有趣就好了!!!
我是中学生,其他学校都放高温假,但我们中学放假!!!原因是我们中学有空调!!!
有空调我也不想上学!!!
喜欢0 评分0
大雨岛+云岛沙坪坝
暴雪红色预警
热带低压-GW
热带低压-GW
  • 注册日期2018-02-09
  • 最后登录2018-11-14
  • 粉丝7
  • 关注2
  • 发帖数333
发布于:2018-09-02 12:40
有空调也应该放暑假
回复(0) 喜欢(0)     评分
追风的小孩
热带风暴
热带风暴
  • 注册日期2017-08-14
  • 最后登录2018-10-16
  • 粉丝60
  • 关注647
  • 发帖数467
发布于:2018-09-09 19:56
  你还好,我的语文老师刘姥姥体育课随便占,开学第一天就让我写作业到晚上11点
广西壮族自治区贵港市港北区荷城小学4年级3班学生
小摩尔
强台风
强台风
  • 注册日期2009-12-04
  • 最后登录2018-11-04
  • 粉丝64
  • 关注27
  • 发帖数4230
发布于:2018-09-13 12:50
真的是小朋友,我当年比你们的条件差得多,无论是校风教育资源还是什么,还不是挺过来考上了特别好的学校!你现在不喜欢上课十年后你会后悔一辈子的!不要太娇生惯养了!
已过弱冠,心则而立,思想不惑
回复(1) 喜欢(0)     评分
超强台风三巴
顶级超台
顶级超台
  • 注册日期2013-09-15
  • 最后登录2018-11-15
  • 粉丝164
  • 关注148
  • 发帖数18887
发布于:2018-09-15 12:15
小摩尔锛氄娴氖切∨笥眩业蹦瓯饶忝堑奶跫畹枚啵蘼凼切7缃逃试椿故鞘裁矗共皇峭纯忌狭颂乇鸷玫难#∧阆衷诓幌不渡峡问旰竽慊岷蠡谝槐沧拥模〔灰可哐耍鍥炲埌鍘熷笘
其实这样表达或许更好:不管是什么困难,不管有多少坎坷,只要我们有勇气,有信心,有毅力,都能够走过去的。

还有,现在的条件不一定比以前好。曾经的少年拥有的邻里关系,田园生活,数年来早已不见。毒跑道,毒疫苗,甚至连食品安全都成为了我们需要关注的焦点。冬季严重的雾霾天气,接二连三的极端天气,我觉得我们需要深刻反思自己的行为。正如我曾经所说的,任何事物都有两面性,我们需要更全面的看待问题。
[超强台风三巴于2018-09-15 12:20编辑了帖子]
小摩尔
强台风
强台风
  • 注册日期2009-12-04
  • 最后登录2018-11-04
  • 粉丝64
  • 关注27
  • 发帖数4230
发布于:2018-09-15 12:36
心灵鸡汤适合贴在墙上,而不是真正的指导他人
至于说一些社会问题。。。。。肯定能解决的,不过现在网络那么发达,尽管诱惑特别多,但很好的利用起来也是可以的。
已过弱冠,心则而立,思想不惑
游客

返回顶部