真宫寺小乔
荣誉会员-暖池
荣誉会员-暖池
  • 注册日期2009-07-07
  • 最后登录2018-11-19
  • 粉丝305
  • 关注75
  • 发帖数36417

[北半球大陆]江淮气旋AS02-2019 南支槽前产生,趋向朝鲜半岛,给东部地区带来明显降雨

楼主#
更多 发布于:2018-11-08 10:10
不说话,放图

地面中心1012,已经入海。
[真宫寺小乔于2018-11-08 10:15编辑了帖子]
1条评分, 威望 +2
喜欢1 评分1

最新喜欢:

qqqwwweeerrrasqqqwww...
我知道我很笨,很没用,可是,我白天拼命练习法术,我很努力!夜晚…发奋提高知识,然后每天……到拼抢散派任务,这么多的努力和汗水,都是为了能和姐姐们一样,成为一个堂堂正正的狐妖!
真宫寺小乔
荣誉会员-暖池
荣誉会员-暖池
  • 粉丝305
  • 关注75
  • 发帖数36417
发布于:2018-11-08 10:14

雷达回波也呈现明显的气旋式结构特征
我知道我很笨,很没用,可是,我白天拼命练习法术,我很努力!夜晚…发奋提高知识,然后每天……到拼抢散派任务,这么多的努力和汗水,都是为了能和姐姐们一样,成为一个堂堂正正的狐妖!
回复(0) 喜欢(0)     评分
qqqwwweeerrras
台风
台风
  • 注册日期2011-07-26
  • 最后登录2018-11-20
  • 粉丝211
  • 关注865
  • 发帖数912
发布于:2018-11-08 12:25
JMA:GW
wwwawa
强热带风暴
强热带风暴
  • 注册日期2017-09-21
  • 粉丝41
  • 关注3
  • 发帖数992
发布于:2018-11-08 12:50
GALE WARNING.
DEVELOPING LOW 1012 HPA
AT 35N 124E YELLOW SEA MOVING NNE 20 KNOTS.
WARM FRONT FROM 35N 124E TO 34N 128E 33N 130E.
COLD FRONT FROM 35N 124E TO 32N 125E 27N 122E 23N 116E.
EXPECTED WINDS 30 TO 40 KNOTS WITHIN 400 MILES OF LOW WITHIN NEXT 12
HOURS.
nicedavid12138
热带风暴
热带风暴
  • 注册日期2016-12-27
  • 最后登录2018-11-12
  • 粉丝18
  • 关注7
  • 发帖数183
发布于:2018-11-09 10:26
GALE WARNING.
DEVELOPING LOW 996 HPA
AT 42N 132E SEA OF JAPAN MOVING NNE 35 KNOTS.
OCCLUDED FRONT FROM 42N 132E TO 41N 133E 40N 135E.
WARM FRONT FROM 40N 135E TO 37N 137E 35N 138E.
COLD FRONT FROM 40N 135E TO 37N 135E 35N 135E 30N 132E 27N 128E.
WINDS 30 TO 40 KNOTS WITHIN 400 MILES OF LOW SOUTHEAST SEMICIRCLE AND
350 MILES ELSEWHERE.
EXPECTED WINDS 30 TO 40 KNOTS WITHIN 550 MILES OF LOW SOUTHEAST
SEMICIRCLE AND 400 MILES ELSEWHERE FOR NEXT 24 HOURS.
我喜欢做云图,更喜欢看云图
真宫寺小乔
荣誉会员-暖池
荣誉会员-暖池
  • 粉丝305
  • 关注75
  • 发帖数36417
发布于:2018-11-09 10:31
云图看似乎开始锢囚,同时,东北东部地区正在经历强降雪天气
wwwawa
强热带风暴
强热带风暴
  • 注册日期2017-09-21
  • 粉丝41
  • 关注3
  • 发帖数992
发布于:2018-11-12 12:13
LZ 标题里的2019应改成1108吧?
回复(1) 喜欢(0)     评分
真宫寺小乔
荣誉会员-暖池
荣誉会员-暖池
  • 粉丝305
  • 关注75
  • 发帖数36417
发布于:2018-11-14 10:42
wwwawa锛歀Z 标题里的2019应改成1108吧?鍥炲埌鍘熷笘
我感觉编号又比较乱
游客

返回顶部