台风
台风
  • 注册日期2013-09-24
  • 最后登录2019-06-17
  • 粉丝45
  • 关注60
  • 发帖数3678

[耍宝娱乐]关于论坛各种冷热迷的划分。

楼主#
更多 发布于:2019-03-15 15:18
普通冷迷或者暖迷:喜欢低湿度体感温度舒适晴朗无云无雨干燥大温差的天气,喜欢湿度低于10%而且是靠晴空辐射降温刷的历史极端最低气温极值纪录-30℃以下或者是历史极端最高气温极值纪录在40℃以上的气象迷。

极端热迷:喜欢湿度95%以上气温28℃——33℃的极高湿度闷热多雨而且夏季天天盼望下暴雨湿热天气的气象迷。
极端冷迷:都是超级湿冷迷+雪迷,喜欢冬季持续下高湿度连阴雨雪无日照日最高气温0℃以下的天气而且是强烈盼望下雪和盼望刷冰日的气象迷。
[2415304867于2019-03-16 13:43编辑了帖子]
喜欢2 评分0

最新喜欢:

kuaidajian.comkuaida... 我是台风峰峰我是台风峰峰
宇宙第一顶级冷岛全宇宙第一阴雨湿冷酷寒极川盆西伯利亚川盆夏季的暴雨之极成都都江堰新站,川西北高原地区大热岛+雨岛阿坝州黑水县站,川南热岛自贡市区站,川北热岛绵阳市区站。
台风
台风
  • 粉丝45
  • 关注60
  • 发帖数3678
发布于:2019-03-15 15:21
所以本人就属于第一种,请问论坛各位网友高手本人说得正确吗?      @雪夜星空  @schulz  @我是台风峰峰
宇宙第一顶级冷岛全宇宙第一阴雨湿冷酷寒极川盆西伯利亚川盆夏季的暴雨之极成都都江堰新站,川西北高原地区大热岛+雨岛阿坝州黑水县站,川南热岛自贡市区站,川北热岛绵阳市区站。
回复(1) 喜欢(0)     评分
lyyzlh
强热带风暴
强热带风暴
  • 注册日期2013-09-16
  • 粉丝22
  • 关注9
  • 发帖数256
发布于:2019-03-15 15:25
我就喜欢那种终年气温维持在25-32℃,全年恒温短袖的热带海岛型气候。怎么就极端热迷了?
类似斯里兰卡、马尔代夫,还有太平洋的一些赤道附近岛屿。
全年皆夏,真正的一年365天短袖。人间天堂的感觉,简直不要太舒适。
我是台风峰峰
强热带风暴
强热带风暴
  • 注册日期2018-05-15
  • 最后登录2019-06-16
  • 粉丝24
  • 关注19
  • 发帖数1227
发布于:2019-03-15 15:37
我是干热迷,喜欢干旱和干热
新晋热岛北碚站 2019.5.24 论坛16天封印解除
schulz
强台风
强台风
  • 注册日期2007-10-17
  • 粉丝93
  • 关注11
  • 发帖数6205
发布于:2019-03-15 16:19
2415304867锛毸员救司褪粲诘谝恢郑胛事厶掣魑煌迅呤直救怂档谜仿穑      @雪夜星空  @schulz  @我是台风峰峰鍥炲埌鍘熷笘
我是冷迷+雨迷,喜欢强降水,觉得暖雨也比晴暖好,夏天喜欢凉夏多雨
欢迎加入台风论坛实况预报群288732236
回复(4) 喜欢(0)     评分
schulz
强台风
强台风
  • 注册日期2007-10-17
  • 粉丝93
  • 关注11
  • 发帖数6205
发布于:2019-03-15 16:21
有一种说法说气象迷里直男多喜冷,基佬多喜热,我小时候喜热,但是青春期以后知道大环境偏热,偏冷难得,就喜冷了
欢迎加入台风论坛实况预报群288732236
回复(0) 喜欢(0)     评分
雪夜星空
台风
台风
  • 注册日期2016-05-20
  • 最后登录2019-06-16
  • 粉丝25
  • 关注24
  • 发帖数796
发布于:2019-03-15 17:14
看我的签名,我冬天是湿冷迷雪迷,秋季是阴雨迷,春季喜欢大温差过山车天气,夏季是热旱迷,喜欢持续40℃以上的极端干热天气
甘肃地理历史文化交流群(原甘肃气象爱好者交流群)538308829,有意加入者请先联系本人
台风
台风
  • 粉丝45
  • 关注60
  • 发帖数3678
发布于:2019-03-16 13:36
schulz锛毼沂抢涿裕昝裕不肚拷邓醯门暌脖惹缗茫奶煜不读瓜亩嘤鍥炲埌鍘熷笘
请问层主为什么不喜欢晴天?然而本人就是喜欢全年都是晴朗干燥湿度低温差大日照充足的好天气,极其不喜欢阴雨天气。
[2415304867于2019-03-16 13:39编辑了帖子]
回复(2) 喜欢(0)     评分
超强台风三巴
顶级超台
顶级超台
  • 注册日期2013-09-15
  • 粉丝170
  • 关注151
  • 发帖数20147
发布于:2019-03-16 13:42
2415304867锛毲胛什阒魑裁床幌不肚缣欤咳欢救司褪窍不度甓际乔缋矢稍锸鹊臀虏畲笕照粘渥愕暮锰炱洳幌不兑跤晏炱鍥炲埌鍘熷笘
冬有强降温和瑞雪,春有喜雨和阳光,夏有高温烈日,有倾盆大雨,秋有凉风冷雨
这才是四季,皆有不同,各有韵味
台风
台风
  • 粉丝45
  • 关注60
  • 发帖数3678
发布于:2019-03-16 13:42
雪夜星空锛毧次业那┟叶焓鞘涿匝┟裕锛臼且跤昝裕杭鞠不洞笪虏罟匠堤炱募臼侨群得裕不冻中40℃以上的极端干热天气鍥炲埌鍘熷笘
其实冬季晴朗干冷大温差天气远远要比湿冷天好得多了,体感温度也要温暖得多,请问层主为什么居然会喜欢湿冷?
上一页
游客

返回顶部