台风论坛

搜索
热搜: 台风
楼主: melo

[实况关注] 【江苏天气】(我省经历了1961年以来最热的一个八月)

热带风暴

2009年9月7日8时 宁启线主要站点 气温实况

南京 25.2
六合 23.6
扬州 24.2
泰州 25.2  
海安 25.6
如皋 25.1  
南通 25.0
如果命運\能選擇 十字街口你我踏出的每步更瀟灑

热带风暴

2009年9月7日14时 宁启线主要站点 气温实况

南京 30.1
六合 29.8
扬州 29.9
泰州 30.2
海安 29.6
如皋 28.2
南通 28.6

热带风暴

2009年9月7日20时 宁启线主要站点 气温实况

南京 25.9
六合 24.9
扬州 26.5
泰州 25.4
海安 24.5
如皋 23.2
南通 23.7

热带风暴

2009年9月7日 宁启线主要站点 天气实况

南京  平均气温:26.3℃  最低气温:23.4℃  最高气温:30.7℃  降水量:无降水
六合  平均气温:25.2℃  最低气温:22.0℃  最高气温:30.0℃  降水量:无降水
扬州  平均气温:26.0℃  最低气温:22.2℃  最高气温:30.0℃  降水量:无降水
泰州  平均气温:25.9℃  最低气温:22.7℃  最高气温:30.6℃  降水量:无降水
海安  平均气温:25.5℃  最低气温:22.2℃  最高气温:29.6℃  降水量:无降水
如皋  平均气温:24.4℃  最低气温:19.8℃  最高气温:29.4℃  降水量:无降水
南通  平均气温:24.8℃  最低气温:21.5℃  最高气温:29.6℃  降水量:0.9mm

热带风暴

2009年9月8日2时 宁启线主要站点 气温实况

南京 23.6℃
六合 22.6℃
扬州 22.7℃
泰州 22.6℃
海安 22.9℃   
如皋 22.9℃   
南通 22.5℃

1万

2万

顶级超台

实况大王

严重支持阿,内部资料,还是自己算的阿?

今日起宁启一线气温就要下个台阶了

均温慢慢稳定在25度以下
扬州市区历史最低极值 1月:1955年1月6日 -17.7度 2月:1969年2月6日 -16.9度 07-08冬 扬州市区最低气温 -8.2度 08-09冬 扬州市区最低气温 -8.5度 (09年1月24日) 11-12冬 扬州市区最低气温 -8.8度 15-16冬 扬州市区最低气温 -10.5度 (16年1月24日)

热带风暴

2009年9月8日8时 宁启线主要站点 气温实况  

南京 23.1℃
六合 22.1℃  
扬州 22.5℃   
泰州 22.5℃   
海安 22.6℃
如皋 22.4℃   
南通 24.0℃

热带风暴

回 55楼(njut2008) 的帖子

谢谢,今天很凉快,应该不会超过26度

Re:回 55楼(njut2008) 的帖子

引用第57楼melo于2009-09-08 11:58发表的 回 55楼(njut2008) 的帖子 :
谢谢,今天很凉快,应该不会超过26度

今天全省最高温度 都出现在昨天20点左右了

【江苏省天气追击】(与MELO帖合并)

2009年9月8日起

布里斯班的江苏实况追击与现MELO帖合并

转交MELO经营