台风论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 台风
查看: 5265|回复: 0

[站务公告] 请各会员注意 ID不是本地 如果不是特殊原因 不得开设异地热门城市实况帖 谢谢合作

[复制链接]
发表于 2010-6-7 20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
(实况预报版已经全面按照季节开帖)
原帖全部锁定,管理员已经将所有锁定帖和新帖
全部加上标签

如果您想查找北京所有的实况聊天记录,请在论坛“标签”输入“北京实况”即可查找出北京所有的天气实况帖!
以此类推
查找上海 请输入 上海实况 / 上海预报

任何人都可以抢先开设主题 【ID不是本地 如果不是特殊原因 不得开设异地热门城市实况帖】

已经开设主题的地名 后者不允许重复开帖!请一律在同一帖中讨论!

如果主题经营者5天未登录论坛,或者7天未更新过标题,后者可以向版主申请经营权!【版主执行更换主人操作】


这样每个人都可以开设主题 也可以培养很多新的气象爱好者加入,鼓励新人开帖!   


开设主题规范为:

【北京天气实况】(副标题自拟)主标题不符合规范,版主将强制编辑!
【北京天气预报】(副标题自拟)主标题不符合规范,版主将强制编辑!

实况帖标题请不要加入预报两字,为了版面整洁请大家配合!
论坛新增【
官方机构预报
】分类,此分类从2010年9月1日起执行,开帖时间为1年,请节制版聊(拒绝谈实况),作为预报存档用!   


开设时间定义为:(论坛已经给出主题分类 不需要重复在标题中)

9月1日到11月30日

12月1日到2月29日

3月1日到5月31日

6月1日到8月31日
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|台风论坛 ( 沪ICP备11041484号-3 )

GMT+8, 2019-11-15 10:20

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表