台风论坛

搜索
热搜: 台风
楼主: 老干部

台风论坛新年礼品赠送--会员推荐贴

论坛版主-副热带高压

资料整理

买张保护卡吧,很实惠的。。。
有没有吵架优秀啊
有人问我,你在哪里,你去哪儿了。我想,这么文艺的问题,我还是闭嘴吧。

2万

荣誉会员-暖池

自己不愿意破财消灾还怪别人?
爾郎家喫著無咯? -吃著爾郎家!

1万

论坛版主-副热带高压

金玉良言

推广;版务;人缘;其他 2名 :wchsss,h569874
翻译积极分子 何南 040813云娜 jil0620
好花不常开,好景不常在。 JTWC网站:https://pzal.ndbc.noaa.gov/collab/jtwc/

4万

论坛版主-副热带高压

回 yuloucn 的帖子

yuloucn:自己不愿意破财消灾还怪别人? (2011-12-23 20:23)
你说话真是。。。我好像欠了你的债是吧?又没惹过你,你管我呢么多干什么?每个人难道都和你想的一样?
炎热无风的夏天

1万

超强台风

颱風-1056568293、A-LI、k830704125、q569680001

天氣-、甲天下、我是学气象的 、东北气象

氣象-莎莉、wujianguang 、真宫寺小乔、离线伪狂蠕动

翻譯-040813云娜、wchsss

推广;版务;人缘;其他 無

*以上為個人推薦本年度優良會員名單
大中華征服全世界

3万

总版主-南亚高压

资料整理风语者

1056568293  meow   mikeliang  fppg

米兰  林鹤入云  阵雨  我是学气象的

小乔  伪狂蠕动  invensys  

wchsss 040813  

人缘:地望天  版务:那个h8什么来着

3万

顶级超台

资料整理金玉良言

yrch007放开点心胸嘛,其实被猪头也是挺不错的一件事,因为有人肯把你猪头,说明他愿意把他的钱花在你身上......这样想不就好了吗

3万

顶级超台

资料整理金玉良言

台风:A-LI (扰动帖抢得多)  真宫寺小乔(优质贴)    1056568293(机构贴好手)  本人(厚着脸皮选的)
天气:林鹤入云   甲天下   阿克顿  russion
气象:伪狂蠕动  哦-风  invensys   核弹
翻译:wchsss  040813云娜  eiieuthds
其他:cwhanson  9914dan

4万

论坛版主-副热带高压

回 莎莉 的帖子

莎莉:yrch007放开点心胸嘛,其实被猪头也是挺不错的一件事,因为有人肯把你猪头,说明他愿意把他的钱花在你身上......这样想不就好了吗
(2011-12-24 10:47)
好吧好吧。。。主要是我看你们都是金榜提名后才猪头的,我一个没干过好事的普通人,却被猪头了。。。
炎热无风的夏天

强台风

金玉良言

A-LI ! Only one!