台风论坛

搜索
热搜: 台风
楼主: yrch007

[心情故事] 台风论坛好像越来越冷清了

5万

8万

荣誉会员-暖池

实况大王

论坛人气较09年和10年,不可同日而语

台风

金玉良言

芏℃killer 发表于 2012-9-23 08:23
嘛,怎么说呢,内因外因都有吧。

一个是都开学了,学生党都消失了,这个有一部分分流,同时老会员也渐渐各 ...

现在有台风的时候也就一天200-300贴了,超强台风利奇马直接登陆的当天整个论坛也就500来贴,等11月之后没台风没冷空气不下雪的时候,全天80-90贴也不奇怪。16年之后好像人气下降的问题有所缓和,但是今年气候比较无聊,连最热闹的实况版都没多少人了,以前哪能想象雨季的北京实况一个月才几十条回复...

台风

金玉良言

今年夏天的实况贴一共25个,14个帖子上200回复,2个帖子上1000回复,0个帖子上2000回复。
2011年夏天的实况贴一共50个,37个帖子上200回复,18个帖子上1000回复,10个帖子上2000回复。

热带低压-GW

我是8310号台风Forrest,我即将爆发性增强。

091110 发表于 2019-8-28 16:33
今年夏天的实况贴一共25个,14个帖子上200回复,2个帖子上1000回复,0个帖子上2000回复。
2011年夏天的实 ...

13年以前回顾版每年100帖左右,现在一年十几帖。预报版中以前登陆中国的台风一般都能有2000回复以上,现在利奇马也就几百回复。有很多老会员都不怎么发言了,新会员有的只是注册一个号不发言,有的会发水帖,或者发无聊的帖,这种人非常多。而且台风论坛已经很少有主题了,大部分人都只跟帖,不发主题。

强热带风暴

QQ
现在连休闲娱乐、我要提问板块都有可能一天0发言。我也感觉论坛以远不如去年热闹了。

台风

芏℃killer 发表于 2012-9-23 08:23
嘛,怎么说呢,内因外因都有吧。

一个是都开学了,学生党都消失了,这个有一部分分流,同时老会员也渐渐各 ...

现在就算有台风也达不到这个数了吧······