台风论坛

搜索
热搜: 台风

[电脑电子] 你电脑哪一年买的?

强台风

本人07年买的
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

1万

5万

世纪风王

金玉良言

QQ
如果不止一台电脑呢?平板算吗?
Meow, a sex-starved pussy, gets aroused when everyone at the pool stares at her white and soaked up swimsuit turning see-through and exposing her tempting body.

台风

07,08,买的
该来的总会来的。

1万

3万

资深会员-热带辐合带

我有两部电脑,全部都是 2010 买的~
...

台风

我现在在学校用的是手提,05年买的,家里的台式是07年的

3万

论坛版主-副热带高压

Mr.Q

风语者

家里的我的专用电脑是最老的OTZ,04年买的,05年底连网,在这七年中经历了主板烧坏,声卡损坏,显示器抽风等等一系列问题,最近的一次就是追韦森特,连夜追到五点,第二天下午显示器就挂了==,后来又奇迹般自动复活。。。明年应该要买笔记本了, 准备学校里用
后宫之中,岂有你的位置

论坛版主-副热带高压

我记得我爸最早买的电脑要1w多,好像只能玩玩游戏(很久以前那种储存卡),windows95都没有吧
由于开学带来的影响,本热带风暴不慎误入强风切,低海温区域,水汽也被其余台风给抢走了,整个一杯具

论坛版主-副热带高压

我爸第二台电脑我是有印象的,小学之前貌似被卖掉了,也就是说,我家最起码买电脑也是01,,02年了
由于开学带来的影响,本热带风暴不慎误入强风切,低海温区域,水汽也被其余台风给抢走了,整个一杯具

强台风

97年买了一个,用到了今年,8月爆了,现在又新买一个惠普的,速度还是很快滴
so l just let you go

1万

2万

资深会员-热带辐合带

实况大王资料控

我现在的电脑是08年买的,目前良好运行Win7 Pro SP1 x64中

自从平板电脑出来之后,大家对电脑的定义已经有很大分歧

如果说狭义上的电脑,就是指基于x86或x64(x64是在x86基础上扩展到64位)的,带键盘、鼠标或触摸板的设备吧。
来吧,来吧;走吧,走吧。 图片中的边界仅供参考,实际界限以国家相关部门所公布的为准