台风论坛

搜索
热搜: 台风
楼主: 杨于

[1949-1959] 黎明前的黑暗——5903号台风记忆(参赛回顾)

我是来顶贴的。。这帖对我很有用
你是兽我是人,世界上最遥远的距离。

热带风暴

不要灌水

除了自述的以外,怎么都是天涯的味道!
莆田气象群258121419欢迎加入。

2万

资深会员-热带辐合带

我也有點覺得這帖的風格有點像這裡裏面的風格:http://bbs.typhoon.gov.cn/read.php?tid=44509&fid=85 ...

尤其是“
从现在起,
Iris
的使命已经完成。之后的事,就交给
号来做了。
”這一句,和“玛琪的使命结束了,现在轮到7314了。” 這一句幾乎一模一樣...
幸福和快樂是結局......一起寫我們的結局......

热带风暴

我也有點覺得這帖的風格有點像這裡裏面的風格:http://bbs.typhoon.gov.cn/read.php?tid=44509&fid=85 ...

尤其是“从现在起,Iris的使命已经完成。之后的事,就交给5903号来做了。 ...
不好意思,我第一次写回顾,经验不足。在部分地方有借鉴前人之处。而且5903号台风资料实在太少了,无法进行太多分析。从这方面来看,其实我写的重点也只能放在警示以及亲历者的陈述,因此会有一些天涯的风格。

热带风暴

其实我希望你可以尊重一下我的作品,我承认文章开头的确有天涯体的风格,但这也是没有办法。我实在找不到太多的资料,没办法具体分析,只能大致介绍一下情况,另外我也看了很多天涯的风文章也会有影响。你可以仔细看看,这篇文章并没有过度模仿。

热带风暴

另外也十分感谢你的看法。如果有时间写回顾,我会尽量避免

2万

资深会员-热带辐合带

不好意思,我第一次写回顾,经验不足。在部分地方有借鉴前人之处。而且5903号台风资料实在太少了,无法进行太多分析。从这方面来看,其实我写的重点也只能放在警示以及亲历者的陈述,因此会有一些天涯的风格。
其實我覺得這種風格還是不錯的,以第一篇回顧來說已經是很好的了。尤其你有一手資料,十分有用!
幸福和快樂是結局......一起寫我們的結局......

热带风暴

即将完成

热带风暴

准备再加入新资料