台风论坛

搜索
热搜: 台风
返回列表 发新帖
楼主: 小摩尔

[耍宝娱乐] 你最喜欢下列哪种教育方式?

台风

B项
学带玩是本人认为最合理的选项,一个人的青少年时期必须要以学习为主要任务,学好了必备的知识本领方可今后在社会上立足。但也万万不可遏制天性当学习机器,不但应该允许有娱乐时间,而且应该允许自己选择喜欢的娱乐方式(只要不是消极有危害的)。这样的环境下成长的孩子才是心理最健康的。
本人中学时期成绩还算是相当不弱的,但娱乐时间较少,娱乐方式也受到很多限制,这也导致大学时期的暴力释放,如今已经不再辉煌。
过来人的经验,很痛的领悟。

强热带风暴

D竟然还是有人选

强热带风暴

就我的经历而言。考试一般是三个月或六个月一次,因此,考试前必然是长久的准备。假期我并非不容许休息。相反,适当的休息是长久准备所必须的。然而,考试之后的第一天,已经是值得为下一次考试准备。这也许是我当时的选择,我的家人培养我对学业的兴趣,于是,投放在锻炼智力,是一项从小开始的长期兴趣。既然有了兴趣,如此我就投放每日大部分时间,用在长期的准备。
这样我可以安然度过到后来更激烈的淘汰出现之前。我到了考大学,就困难了,技巧不足够,之前的考试与后面的考试,在模式上有一定程度的变化。
然而,一般职场并不鼓励长期备考所需要的休息或训练。职场所需要的技巧,与我在长年考试所得到的技巧,有很大差距。

我二十岁的时候的状态?之前把重心放在锻炼智力,身体外形功能也具有一些也许不利于某些条件特征。心理,我感觉也许是长期考试所需要的平稳。但是这样平稳的心态似乎并不适应一些所谓高收入的工作。这指的是一些年前的高收入工作,现在还是否适用,我不确定了,毕竟时代又过了很多年,对人才的需求又有明显变化。

从小跟随的一些师傅。师傅与我家前辈是很密切的,因此我也被师傅所影响。这样的师傅很照顾后人,但是提供的技术,是深入而有局限,专门而难以适应转变。

强热带风暴

QQ
帮忙把好帖子顶起来!这个好帖子要石沉大海了!

热带低压

好帖要顶
海燕Ⅲ>Tip>莫兰蒂Ⅲ>帕特里夏>鲇鱼Ⅱ

台风

C. 莎莎以前是壞得不得了的綠茶婊

國中時莎莎有翹課,跟不良少年、不良少女玩在一起。
成績也不是很好,都吊車尾,在學校事問題兒童無法和學生相處。

學校會跟同學吵架。國小到國中時爸爸從看不起我
bandicam 2019-08-16 12-53-23-733.jpg

高中的時候,莎莎是半工半讀,父母對我都很擔心。
莎莎以前就不是很孝順,跟父親、哥哥沒辦法好好相處,只有跟媽媽。

打零工的時候被汙辱

是阿,我靠媽又怎樣 關你又什麼事! 哼~要死就快點死啦。

大嫂住進我家的時候相處也不好,跟她大吵一架。

哼~最好搬走留在這裡礙事。

高中時翹課翹班在酒店一開始相處很好,後來幾個月後被一個男人玩耍後才知道我身分被丟棄,被打巴掌。 一輩子我最痛苦的一次。

認錯後回到家跟媽媽哭訴,很怕這個手段兇殘不分男女老少都會毆打的不良少年。

(後來這個人據說在某卡拉OK打警察被逮捕了)

之後颱風論壇投靠了meow姊的勸說後,就在也不去酒店的地方了,莎莎的學歷一般,畢業後就打零工了。

但是生活也不是真的很美好,零工的錢也賺的不多,有時欠錢還會跟爸媽要。

性格漂浮,沒有辦法在零工有時也會爭論,能相處與無法相處的人都有,有時還會一言不合。

bandicam 2019-08-16 12-53-34-659.jpg

當媽媽走了後,雖然有跟哥哥連絡,也看過我媽往生,回家也只有兩次。
但是呢,從搬走後到現在這10年來人都不知道死在那裡,我看我哥哥就是被女人控制。

這麼多年來連孫子都沒有回來過,也不是住高雄,也不是國外。

可笑的是住在同市區沒空看我們,根本就是藉口,根本被老婆利用。10年來回來幾次?

哼~連鄰居看家人都每個節日,住在新北的都會來看。

仔細想想跟哥哥也很久沒用Line聯絡了

一直以來都是政X,零工模式,搞到現在也沒有找到真的穩定的工作。

國考對我而言實在太難了,做花花草草我要是能長期戶外曬太陽我就不是柔弱女人了,都是壯漢 

是阿氣質~畢竟我才40多公斤也很少運動,要保證不脫水、曬傷,皮膚被蚊蟲咬的地步。

力氣小、女人樣、沒有農業科、沒運動力也很難用。

興趣要當主業很難,除了一般工作也不知道做什麼?

繼續政X的零工計畫?還是要朝不一樣的賣服飾、保養品?還是真的要選園藝操死柔弱女人的地步?

現在剩我爸和我,哼~哪天出人命我絕對要復仇

bandicam 2019-08-16 13-18-43-755.jpg

是阿~莎莎就是這麼廢

在meow的面前,莎莎就是很廢,只是僕從的料
bandicam 2019-08-16 13-30-23-668.jpg

bandicam 2019-08-16 13-30-52-921.jpg

bandicam 2019-08-16 13-31-02-012.jpg