台风论坛

搜索
热搜: 台风
返回列表 发新帖
楼主: 老干部

台风论坛青少年气象爱好者奖励计划(2014)--非版主会员投票

1万

5万

世纪风王

金玉良言

QQ
应该可以让获提名的会员自我介绍,或是版主帮他们写推荐也可以,不然比较沉默的会比较吃亏。
Meow, a sex-starved pussy, gets aroused when everyone at the pool stares at her white and soaked up swimsuit turning see-through and exposing her tempting body.

强热带风暴

应该可以让获提名的会员自我介绍,或是版主帮他们写推荐也可以,不然比较沉默的会比较吃亏。
支持活动!

1万

2万

论坛版主-副热带高压

我想版主要怎么做,活动怎么组织轮不到你说三道四吧,觉得你经常引起争执的。
或者她是「经常引起争执」, 但我不覺得她這帖的言論有甚麼問題, 只是一個建議而已
管理層有打算舉辦更多這類活動, 那麼她提出建議讓下一次辦得更好不是問題
我不太明白為什麼你會對她的「說三道四」說三道四呢?
If necessary, for years; if neccessary, alone.

1万

7万

管理员-厄尔尼诺

风暴之瞳推广勋章钻石勋章

我想版主要怎么做,活动怎么组织轮不到你说三道四吧,觉得你经常引起争执的。
我觉得meow的这个建议很合理,我本来想写的,不过怕有诱导作用,所以没写
如果哪位会员志愿来写,那最好不过
欢迎参与论坛讨论 欢迎访问论坛微博