台风论坛

搜索
热搜: 台风

好的,论坛礼物收到了

适逢中秋佳节,喜得论坛贵礼。

我是第一次用苹果的产品,确实挺小巧的,比1元硬币稍大些。打开翻到背后居然发现还刻着自己的ID,哈哈……
在此感谢神秘会员,让你破费了,也非常感谢@老干部 和论坛其他会员的支持。

说实话,当初茶座里初选的时候没想过能入围,论发言水平,自觉比不上几位论坛里的高人,加上本人对作文恐惧,实在没兴趣写回顾或者长篇的分析文章,至今没有一篇精华。能够荣幸当选“版主优秀会员”,略感惭愧。
思来想去,觉得大家能投我这一票吧,还是因为在论坛露面比较多。既然如此漂亮的话也不多说了,以后继续踏踏实实工作,管理好预报版。我对台风论坛还是有很深的归属感的,我希望其他会员也能在这个平台融洽愉快地交流,推动这个平台持续发展下去。

灰常好,第一个捧场喽,话说总觉得上面的iam...和被咬了一口的苹果搭配在一起超有喜感
DK

1万

5万

世纪风王

金玉良言

QQ
恭喜啊,这应该是从苹果网络商店买的哦,官方的镭射刻字。刻了证明这是自己的,想卖也卖不掉。
Meow, a sex-starved pussy, gets aroused when everyone at the pool stares at her white and soaked up swimsuit turning see-through and exposing her tempting body.

论坛版主-副热带高压

iam的功绩大家有目共睹,相比之下我都觉得自己很惭愧= =

恭喜啊,这应该是从苹果网络商店买的哦,官方的镭射刻字。刻了证明这是自己的,想卖也卖不掉。
好像是从亚马逊送过来的,我也没想到会刻字

论坛版主-副热带高压

话说这东西干嘛用的 好高端的样子w
强度党一枚

话说这东西干嘛用的 好高端的样子w
ipod,音乐播放器,听音乐用的

大丧尸啊可耻的炫耀绝逼没办法忍受了
愿你比别人更不怕一个人独处,愿日后谈起时你会被自己感动。

资深会员-热带辐合带

居然刻地是id……是因为刻“台风论坛xxx留念”字数不够么。。。
当然还是要恭喜你
在ITCZ的笼罩下,再也不需要惦记开眼及之后会怎样了><余生就在热带随意发展吧【

1万

2万

论坛版主-副热带高压

最小值以后暑假收集火车站照片时可以听音乐了
青春とは 足掻くものだぜ そこから這い上がるんだ! 今さら風を待つな! 今すぐ風に向かえ!