台风论坛

搜索
热搜: 台风
楼主: beta

[版务版规] 关于本版发帖的某些事宜

1万

超强台风

不需要单独发,没有影响的地震即便是6.5级也不要发,
我想发一个《2016年地震新闻搜集帖》,把外国媒体、中国媒体的2016年地震新闻集中到一个帖子。这样就不会用地震新闻挖坟了。

1万

超强台风

不需要单独发,没有影响的地震即便是6.5级也不要发,
我2月6日凌晨发了台湾地震帖子,最近看到外媒的报道已经被翻译,但不想挖坟,所以发了《2016年地震新闻》

1万

超强台风

德国第一次速报定6.5级,所以我才开,否则我不会开
外媒的报道如果回复到高雄6.7级地震的帖子,肯定是挖坟。因为高雄地震是2月6日的。
外媒:台救援人员灾区搜救 仍有百人被困废墟
参考消息网2016年2月7日报道 路透社2月6日报道称,台湾南部近台南市地区6日凌晨发生强烈地震,使一栋17层楼房倒塌,目前恐仍有超过100人被困。

1万

超强台风

德国第一次速报定6.5级,所以我才开,否则我不会开
参考消息网有很多翻译为中文的外国媒体地震新闻,如果不挖坟,肯定要集中到一个帖子《2016年地震新闻》
你发了厄瓜多尔大地震帖子后,我每天都回复这个帖子,内容是厄瓜多尔地震死亡人数增加,灾民的描述、厄瓜多尔总统的讲话。但这些地震新闻大多数都是中国新闻网的,来源非常单一。

1万

超强台风

现在日本、厄瓜多尔的地震新闻发到哪里?
按照版规,不应该回复4月的坟帖

论坛版主-副热带高压

现在日本、厄瓜多尔的地震新闻发到哪里?
按照版规,不应该回复4月的坟帖
我说你这个人怎么就这么难沟通呢?日本的发在亚洲地震帖里不就完了?有一些重大地震的帖子适当挖坟也没啥,关键是你挖坟挖的都是啥?某某地方发生4.X级小地震?自己在论坛发帖难道完全不会斟酌?什么事都要问我?我有这个时间一一回答你的这些问题吗?

1万

超强台风

我说你这个人怎么就这么难沟通呢?日本的发在亚洲地震帖里不就完了?有一些重大地震的帖子适当挖坟也没啥,关键是你挖坟挖的都是啥?某某地方发生4.X级小地震?自己在论坛发帖难道完全不会斟酌?什么事都要问我?我有这个时间一一回答你的这些问题吗?
我今天没有挖坟,以后也不会挖坟
坟帖沉了,还有新帖

1万

超强台风

有人发布广告帖《[版务版规]100吨 200吨 大吨位柔性吊装带 起重吊带》

1万

超强台风

《06月26日19时17分在塔吉克斯坦、中国新疆边境地区附近6.7级左右地震》这个地震震级小于7级,不应该发帖

论坛版主-副热带高压

《06月26日19时17分在塔吉克斯坦、中国新疆边境地区附近6.7级左右地震》这个地震震级小于7级,不应该发帖
我在版规中写的是国内地震只要大于6.0级就可以发帖。