台风论坛

搜索
热搜: 台风
楼主: beta

[版务版规] 关于本版发帖的某些事宜

1万

超强台风

我在版规中写的是国内地震只要大于6.0级就可以发帖。
美国地质勘探局测定,这次地震发生在国外,震中靠近中国边界线。

论坛版主-副热带高压

美国地质勘探局测定,这次地震发生在国外,震中靠近中国边界线。
我在版规中也说了有较大影响的也可以开贴,这次喀什震感很明显,开贴我认为没有问题。

1万

超强台风

我在版规中也说了有较大影响的也可以开贴,这次喀什震感很明显,开贴我认为没有问题。
我知道了。
但是《苏门答腊南部,印度尼西亚5.7级地震(最初速报6.5级,第二次速报5.9级)》应该被删除,
否则国外5.7级地震可以单独发帖讨论了

1万

超强台风

有人发帖《[全球地震]周艺新民歌专辑《天上的仙》将发行 绽放原生性风情》,地址http://bbs.typhoon.gov.cn/read.php?tid=74889&fid=50

2万

3万

顶级超台

1900年以来,全球发生了多少次6级强震,这是一个很大的数字。每年,全球的6级强震,就高达一百多次,那么多年,6级地震数量可想而知。
所以,如果要开贴,而且是一层一层地回复,不知要写到多少页;因此,把每年的6级地震集中在一个楼层,震级高达7.5级(或8级),或者造成重大损失的再发图片,震中图就不用发布,毕竟不是一个强烈地震的讨论帖(如:http://bbs.typhoon.gov.cn/read.php?tid=74395&fid=50)。
包括我开的,四川省3.0级及以上有感地震统计,将每一个月的地震集中在一层,而且写了发震断裂(有时候增添了历史地震),我不知道这样是否合适。
例如:

09、2016-03-18 01:19:53.7 29.60 102.00 14 Ms4.2 天然地震 四川泸定
发震断裂带:鲜水河断裂带南段
该断裂带历史地震:1786年06月01日四川康定南Ms7.8级地震
@beta  @gaobo18

论坛版主-副热带高压

1900年以来,全球发生了多少次6级强震,这是一个很大的数字。每年,全球的6级强震,就高达一百多次,那么多年,6级地震数量可想而知。
所以,如果要开贴,而且是一层一层地回复,不知要写到多少页;因此,把每年的6级地震集中在一个楼层,震级高达...
我的想法基本上跟这个差不多,@gaobo18你自己看着办吧,我不允许你再那样一层一层地发地震,那个帖子里的无关讨论我会删掉。但是你发帖子给我把地震分类好之后集中在一层楼里。我不想再说太多废话。

1万

超强台风

我的想法基本上跟这个差不多,@gaobo18你自己看着办吧,我不允许你再那样一层一层地发地震,那个帖子里的无关讨论我会删掉。但是你发帖子给我把地震分类好之后集中在一层楼里。我不想再说太多废话。
我决定,1900年以来,每年6级以上、7级以下地震的资料集中到一个楼,每一个7级以上地震单独放在一个楼,版主同意吗?

2万

3万

顶级超台

我只想说,有无这样的必要:
09、2016-03-18 01:19:53.7 29.60 102.00 14 Ms4.2 天然地震 四川泸定
发震断裂带:鲜水河断裂带南段
该断裂带历史地震:1786年06月01日四川康定南Ms7.8级地震
又或许将每一年的地震集中在一层楼,还是...?
历年有一个帖子,一个月的地震放在一起,http://bbs.typhoon.gov.cn/read.php?tid=68295&fid=50

2万

3万

顶级超台

我决定,1900年以来,每年6级以上、7级以下地震的资料集中到一个楼,每一个7级以上地震单独放在一个楼,版主同意吗?
M6.0——M6.9集中一层楼,M7.0——M7.9集中一层楼,M8.0及以上又集中一层楼
三层楼轻轻松松搞定

1万

超强台风

M6.0——M6.9集中一层楼,M7.0——M7.9集中一层楼,M8.0及以上又集中一层楼
三层楼轻轻松松搞定
我在美国地质勘探局地震信息网搜索一下,看看能否找到1900年的6.0-6.9级地震
估计即使找到了,也是不完整的记录