台风论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 台风
查看: 17184|回复: 64

[版务发布] 台风回顾预告专贴

[复制链接]
发表于 2015-8-31 13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
一部优秀的商业电影,往往需要出众的演员,独特的导演创意和华丽的后期制作,但想要博得观众眼球,获得叫彩声,出色的广告也是有必要的。
商业电影如此,台风回顾亦是如此。你是否还在因为回顾没写完又想获得别人关注而苦恼吗?那么你就可以回复本帖进行回顾预告,说明你在写的回顾名,台风名,发布的大致时间(不能太长,至多一个月内),也允许耍花招打广告,提前剧透等等吸引眼球的大招。如果想要营造点神秘感,保密回顾名和台风名,当然也可以。打得了好广告,回顾自然是事半功倍。
当然,既然打出了预告,就要按时发布,延迟个一两天不要紧,发布了,那么会有奖励。没有按时发布的,自然也会有惩罚。
咯咯咯广告打起来(*≧▽≦*)
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-8-31 22:20 | 显示全部楼层

回顾预告 《星火》

这是飘零星火的故事。
秋夏的热带海洋上,常常飘莹着丝丝光火,他们有着“热带气旋”的美称,他们绽放着最美的光芒,他们拥有着所有生灵都畏惧的能力。西北太平洋无疑是最杰出的光火之源,在这里,太多的奇迹,太多的传说,太多的生灵涂炭一年又一年地重演着,仿佛是一场永远演不完的好戏。这片海洋放射而出的光芒,遮盖过了来自其他所有地方的微光,就像是宁静的夜空上,只许有一个皎月,而其他的光芒,不过是比这要渺小得多的存在罢了。
然而再渺小的存在,它们也拥有着希望,那点希望在它们的心中也能放射出最美的光芒,它们挣扎在自己的世界里,它们寻求着更广阔的天地,它们幻想着有一天与皓月同辉。
它们也有着自己的故事。
皓月丹辉,
星辰入眼,
茫茫碧波,
那是最鼎盛的时代,
洗尽世间铅华,
它不过是最普通的星火,
它来了,
9月4日-5日,
共同见证星火的鼎盛。

已经发布:星火——特强气旋风暴“费林”回顾
DK
回复

使用道具 举报

330

主题

2万

帖子

3万

积分

顶级超台

积分
30532
发表于 2015-9-2 21:54 | 显示全部楼层

回顾预告:生命之书(热带气旋鸚鵡)【已经发布】

(已经发布)一起度过的时光,一起快乐的成长,牵着手彼此望着对方;
一起流淌的眼泪,一起展开的笑容,肩并肩知己一路远航;
这是一次生命的旅途,成长的旅程......
他,来自2014年西北太平洋热带气旋风季,他的一生,看似一帆风顺,实则坎坷艰辛。他出生在大自然中,但他却缺乏自信和勇气;在大自然的鼓励下,他从一个胆小、自卑的海洋风暴,成长为自信、阳光的勇敢少年。在成长的道路上,他经历着无数挫折,被众多陌生人物厌恶,多次被他人责备;他曾经落下眼泪,但他不曾放弃,在西北太平洋的舞台上空尽情展现自己,最终震撼了所有人的内心,也包括我。他一直坚信:爱,能抗拒一切困难;勇气,使他面对挫折和坎坷;自信,使他更勇敢的追逐内心的憧憬。即使陷入深不见底的天坑,也应该握住生命中仅有的一些许亮色,从而鼓励自己不要倒下,学会坚持,因为成长,只有一次。
《生命之书》宣传曲:

我的世界,因为有你才会美
我的天空,因为有你不会黑
给我快乐,为我伤心留眼泪
给我宽容,让我能展翅高飞
你的话你的泪,你的笑你的美
在我眼中胜过,最美的玫瑰
抱着梦往前飞,不逃避,不后退
你是我成功路上的堡垒
给我翅膀,让我可以翱翔
给我力量,是你让我变坚强
不怕受伤,因为有你在身旁
你的笑你的泪
是我筑梦路上最美的太阳
你的话你的泪,你的笑你的美
在我眼中胜过,最美的玫瑰
抱着梦往前飞,不逃避,不后退
你是我成功路上的堡垒
给我翅膀,让我可以翱翔
给我力量,是你让我变坚强
不怕受伤,因为有你在身旁
你的笑你的泪
是我筑梦路上,最美的太阳
给我翅膀,让我可以翱翔
给我力量,是你让我变坚强
不怕受伤,因为有你在身旁
你的笑你的泪
是我筑梦路上,最美的太阳
是我筑梦路上,最美的太阳
预计公布时间:2015年09月27日至2015年10月08日
20012018
回复

使用道具 举报

发表于 2015-9-6 08:03 | 显示全部楼层

回顾预告《我的一生》

午后的台风岛。
图书馆内。
阳光透过窗户的玻璃,映到地面上,成为模糊的光影。窗外依旧可以听见风吹棕榈树的窸窣声,在那遮掩着阳光的棕榈树背后,是一望无际的蓝天。
窗台边有一个人影。他看上去并不年轻,伛偻着腰背。雪白的头发及腰,然而,他却不是女的。如果你看到他的正脸,就一定会找到比树皮更加凹凸不平的东西。与这景象极为不符的,是那一双精神矍铄的眼睛。
他面前铺开了一本书,镀金的封面。他用鹅毛笔和一只如他自己的脸一般凹凸不平的手在扉页写下了这么几个字:

好,文艺流模式开启。文章已经完成,但星火光辉太过闪亮故决定避之三分。下周末发布。
顺带提一句,本文实际上是写我自己【/害羞
我们都如星辰,需努力活得璀璨。
回复

使用道具 举报

75

主题

621

帖子

3万

积分

资深会员-热带辐合带

积分
33391
发表于 2015-9-11 12:10 | 显示全部楼层

回顾预告:盛夏传奇——1513号超强台风苏迪罗(13W.Soudelor)回顾

14.jpg
发布预告帖,预计将于国庆期间奉上,敬请期待
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之
回复

使用道具 举报

462

主题

1万

帖子

5万

积分

世纪风王

积分
56671

金玉良言

QQ
发表于 2015-9-11 21:30 | 显示全部楼层
Meow, a sex-starved pussy, gets aroused when everyone at the pool stares at her white and soaked up swimsuit turning see-through and exposing her tempting body.
回复

使用道具 举报

410

主题

7133

帖子

2万

积分

资深会员-热带辐合带

积分
29879
发表于 2015-9-17 12:00 | 显示全部楼层

回顧預告《【雙語回顧】初春綻放的狂花——2015年超強颱風美莎克回顧》

三月,對於颱風來說,是一個寒冷的月份。在她以前,只有一個五級颱風在三月形成過,更沒有任何颱風在初春進入過南海。可是,有一個三月的颱風,卻決心要挑戰寒冷、挑戰惡劣環境、挑戰自己,在這寒冷的時間勇敢綻放。她就是——2015年超強颱風美莎克。

同時,颱風回顧版亦即將開展一場革命——一場全球化的革命。以前,颱風回顧的語言只有中文。但從今天開始,颱風回顧將會出現另一種語言——英文。我將會開創全新的雙語回顧,未來不僅中國人能夠欣賞颱風回顧,全世界的人也可以欣賞這些精彩的颱風回顧。颱風回顧版,不再局限於中國人。無論是美國、日本、菲律賓、韓國、越南、墨西哥、印度,還是全世界任何其他地方,每一個懂得英文的氣象愛好者,都可以欣賞我們的颱風回顧!


雙語回顧初春綻放的狂花——2015年超強颱風美莎克回顧
[Bilingual Typhoon Review] The typhoon blooming in early spring-- Typhoon Review of 2015 Super Typhoon Maysak


9月19日,一同踏上美莎克的雙語綻放旅程!


MaysakReview.png
幸福和快樂是結局......一起寫我們的結局......
回复

使用道具 举报

34

主题

550

帖子

0

积分

超强台风

积分
0
发表于 2015-9-18 21:39 | 显示全部楼层
为了使用预告帖我得发一条预告,而为了发一条预告我就必须得写一篇回顾了。我们就是这样一步步走向深渊的啊!

主题:关于1998年Zeb的故事
时间:大概三五天,最迟下周以内
附加:就是随便写的,三言两语而已
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-9-19 18:48 | 显示全部楼层

回顾预告《远远不止这么简单》

DK
回复

使用道具 举报

34

主题

550

帖子

0

积分

超强台风

积分
0
发表于 2015-10-1 15:11 | 显示全部楼层
我本是太平洋密克罗尼西亚群岛附近的一块礁石,原性愚钝顽固,日日夜夜承受海浪拍打风吹日晒之苦。但所幸得到一僧一道的指点迷津,才得以渡脱这茫茫苦海,由此彻悟通灵,而能够自在飘然于云海仙山之间,醒时成风,醉时化雨,上能语风界仙灵,下可观红尘俗务,春去秋来,槽来脊去,已然数十载矣。今日因海上通行证过期,才不得已停于此处小憩,等待海洋与大气管理局为我办理通行证的更新。奈何此局组织繁复,手续冗杂,这一等竟要半日之久。忽念及古人所云“偷的浮生半日闲”,便又转为欣喜,决定用此空闲,将这些年月里在云海之间所闻轶事,编述为文,供世人把玩观弄。此为其一篇。
忽然又准备随便写点关于台风的故事,还起了一个总名字《云海俗尘录》,虽然目前只打算写一篇,是关于今年的台风基洛的,大概国庆节内发布。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|台风论坛 ( 沪ICP备11041484号-3 )

GMT+8, 2020-2-18 16:02

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表