台风论坛

搜索
热搜: 台风
楼主: 风王2012

[版务发布] 台风回顾预告专贴

这篇回顾不参赛吗:-D
昨天是没有打算参赛的...但后来想了一下...接下来的几个月写不出更好的回顾。。所以将会以这篇作为参赛回顾...
DK

Eunice的回顾写的差不多了...但是矫情地自己都看不下去...
Eunice确实很难写,不想拿一篇我自己都认为不合格的文章凑数...
嗯...第一个在预告贴放预告的是我,第一个在预告贴失约的也是我...
I am SORRY...辜负大家对这篇文章的期待了...不过...会有新回顾在这一个月内发布的[郑重保证不是坑]
Sorry...已经准备好迎接该有的惩罚了...
DK

2万

3万

顶级超台

参赛回顾预告:五彩之光

这是西北太平洋又一次精彩的汇演
这是西北太平洋又一次传奇的经历
这是台风回顾征文大赛又一丝光芒
初秋,海风里早已含着凉爽,温暖的海面在阳光的照耀下,显得更加炽热,却早已失去盛夏的那份热情;有时,一片乌云掠过,带来一场阵雨,清凉的雨水,湿润了空气,也使海水开始变得温凉。虽然已经是秋季,但是在西北太平洋上绽放的希望之光,依旧照亮了整个世界,仿佛没有黑夜,如此光明。大地依旧在微微地震动,地球依旧在低声地哭泣,甚至连海上的风暴,也变得无比孱弱;然而,光明还是出现在地平线上,一刹那间,五彩光环出现在西北太平洋的上空,激励着四周的一切,也温暖着一个胆怯的孩子。于是,再渺小的存在,他也拥有着希望,拥有着属于自己的一份天地,更拥有着属于自己的个性和勇气;这份五彩之光,孕育在自己的世界中,愈演愈烈,最终绽放在洋面上空,寻求着更为广阔的一份天地。

童年时光的生活
回忆曾经的承诺
躲在黑暗的角落
留下成长的轮廓
泪光在眼眶闪烁
瞬间我们被抢夺
透过背影看脆弱
一切能如此宽阔
—————————————————跨越距离,超越自己,我们永远没有距离———————————————
2016年04月15日至2016年05月03日(期间),一起见证,五彩之光的秘密我只是天上的星星
我只会孤独的旅行
因为相遇是种奇迹
想懂得爱你的意义
迷失在茫茫黑夜里
听见互相心跳声音
虽然我们相隔万里
彼此间渴望的眼睛
寻找着各自的轨迹

1万

5万

世纪风王

金玉良言

QQ
Meow, a sex-starved pussy, gets aroused when everyone at the pool stares at her white and soaked up swimsuit turning see-through and exposing her tempting body.

2万

3万

顶级超台

这是西北太平洋又一次精彩的汇演
这是西北太平洋又一次传奇的经历
这是台风回顾征文大赛又一丝光芒

童年时光的生活
回忆曾经的承诺
躲在黑暗的角落
留下成长的轮廓
泪光在眼眶闪烁
瞬间我们被抢夺
透过背影看脆弱
一切能如...
决定临时改变计划,参赛回顾的发布日期或许提前数天

2万

资深会员-热带辐合带

《人風情未了——芭瑪茉莉逾越空間的愛情》回顧預告

http://bbs.typhoon.gov.cn/read.php?tid=74477&fid=85
         為甚麼人生總要這麼殘忍?為甚麼無論我付出多少,我都無法得到任何一個人的愛?為甚麼每一次我愛上一個人,都總要面對如此的痛苦?
        「天主,我求你,讓我明天起床時,不再是一個人,而是一個……颱風。」
        一個傷心的一晚,一個荒謬的願望,卻竟然成真了......
        西北太平洋?99W?整理環流?這不都是有關颱風的東西嗎?我怎麼會是99W?難道……我真的成為了一個颱風?這怎麼可能?我當時因為太傷心而亂說的一句話,卻真的成真了!我竟然真的成了一個颱風!我是在做夢嗎?我拍拍自己,我卻沒有從夢中醒過來。這是真實的。
        一個15歲男生,穿越空間成為颱風的故事。在這一段奇幻旅程中,有高潮......
        在我爆發增強之下,各個氣象局都將我的強度不斷大幅提高, JTWC竟直接將我升格為130knots的四級超強颱風(年鑑更升至135knots),並上望145knotsJMA也將我的強度升至105knots,上望115knots!此時我離開五級颱風只有一步之遙了!
        也有低谷......
        可惜,受到來自高層反氣旋的乾空氣入侵的影響下,我的增強很快就結束了,並且開始快速減弱。到了下午,不僅我的對流環快速收縮,風眼更逐漸填塞。
        但最重要的是,有一個一直陪伴他的颱風,一個讓他深深愛上的颱風,一個讓他忘記前四次失敗的經歷,勇敢地再一次墮入愛河的颱風......
        每一次你跟我說一句話,對我微笑一下,都能讓我的內心感到無比的溫暖。當看見你傷心時,我的心也會痛得像刀絞一樣。我曾經很害怕自己再一次被傷害,因此當我發現自己愛上了你以後,我嘗試過克制自己對你的愛。可是,一次你對我說了一句鼓勵的話以後,我就已經發現,我沒可能控制得住對你的愛。看見你的快樂已經成為我唯一快樂的來源。
        他人生中第一個真正愛他的女生......
        「我願意。」        我完全無法反應過來。「真的嗎……

「芭瑪,我愛你。我願意和你一起互旋,我願意和你一生一世在一起!」
        可惜,在最幸福的時光過後,無法避免的悲劇發生了......
        我拼死嘗試拉住茉莉的手,用盡全身所有的力氣,不讓她的手鬆開:「茉莉,不要放手,不要放手啊!不要離開我啊!我不能沒有你!」        「芭瑪……我愛你……下一世……我會在這裡找你的……
        最後,他更失去了與她在颱風界重遇的機會,被逼回到人類世界......
        「對不起,但是看來你不會再有機會在颱風界與茉莉重遇了。」        「不要!我不要回人類世界!我要繼續和茉莉在一起!」但此時,我感覺自己像在一個懸崖邊一樣,不停地下墜。我拼命地拉住懸崖的邊緣,但無論我怎麼努力,都無法拉得住。最後,我掉下了懸崖……        「茉莉……
        他回到人類世界後,有機會重新遇見心愛的茉莉嗎?他們兩人最後,能寫下幸福和快樂的結局嗎?他們兩人的結局,將會在5月5日-15日揭曉!
幸福和快樂是結局......一起寫我們的結局......

强台风

一個15歲男生,穿越空間成為颱風的故事。在這一段奇幻旅程中,有高潮......
        也有低谷......
        但最重要的是,有一個一直陪...
原来那篇的改编
费德勒 伟大的运动员

热带扰动-TCFA

也有低谷......
        但最重要的是,有一個一直陪...
支持Luigi

1万

5万

世纪风王

金玉良言

QQ
打算改成参赛回顾,所以标题就不用介绍我了。
Meow, a sex-starved pussy, gets aroused when everyone at the pool stares at her white and soaked up swimsuit turning see-through and exposing her tempting body.

2万

3万

顶级超台

【已经发布】Surprise:第三届台风回顾征文大赛结束专题:来自冬季热带气旋的诉说

热带气旋档案:
1、2000年第23号热带气旋苏力(Soulik)三级热带气旋
2、2001年第26号热带气旋画眉(Vamei)一级热带气旋
3、2008年第22号热带气旋白海豚(Dolphin)二级热带气旋
4、2014年第22号热带气旋黑格比(Hagupit)五级热带气旋
5、2015年第02号热带气旋海高斯(Higos)四级热带气旋

2016年05月06日至2016年05月29日,台风论坛,第一时间,第一现场!