台风论坛

搜索
热搜: 台风

[电脑电子] (大新闻!)百度王者荣耀吧发生特大爆吧事件!

台风

今日早晨约8时,百度单机游戏吧以“重振单机游戏”为名义,对王者荣耀吧发动爆吧。随后,steam吧、Minecraft吧、GTA5吧、滑稽吧纷纷派兵支援,并组织“单机大联盟”,以统一协调行动。历史吧、诸葛亮吧亦以“维护历史人物类贴吧秩序”为名参与爆吧。新台风吧亦有吧友参与。
截至目前(上午11时),“单机大联盟”连连告捷。王者荣耀吧被打的毫无还手之力,主吧被爆300余页,但仍负隅顽抗;各附属吧(主要是被占领的历史人物类贴吧)纷纷光复。
12时,王者荣耀吧附属吧已基本全部光复。主吧已一片狼藉,放眼望去,基本全是“亡者垃圾”、“TXSB”、“退亡者保平安”等水贴。“单机大联盟”扬言要在15时之前解放王者荣耀主吧!
12时30分,QQ吧、LOL吧、英雄联盟吧、DNF吧、QQ飞车吧、QQ宠物吧组建“腾讯联盟”,以保卫王者荣耀吧。然后兵分两路:一路进军王者荣耀吧,另一路“围魏救赵”,直趋“单机大联盟”后方。
14时,“腾讯联盟”在“单机大联盟”举步维艰,遭遇强烈抵抗,不得已撤退;而王者荣耀吧前线则同样陷入胶着,双方互有攻守。
截至目前,战斗仍在持续。

强台风

为什么被爆吧?是利益冲突吗?
已过弱冠,心则而立,思想不惑

台风

为什么被爆吧?是利益冲突吗?
我等单机党看农药不爽
这个台风解气,秦皇岛王者归来

台风

几乎不玩网游的路过,感觉和同学们在游戏方面都没共同语言了
甘肃地理历史文化交流群(原甘肃气象爱好者交流群)538308829,有意加入者请先联系本人

台风

几乎不玩网游的路过,感觉和同学们在游戏方面都没共同语言了
确实……玩单机也都是联机模式
尤其是农药这种垃圾,快变成社交软件了

热带风暴

明天春游,班上十几个男生约战王者。
我不想说啥了。
有多少Saola愿意等待,有多少Darmey可以再来

台风

明天春游,班上十几个男生约战王者。
我不想说啥了。
我们这里连女生都玩

热带风暴

我们这里连女生都玩
我班还有更胜的呢,期中考前一天在桌子上写什么“李白”,后来被我们班主任擦掉,服了。
有多少Saola愿意等待,有多少Darmey可以再来