台风论坛

搜索
热搜: 台风

[心情故事] 最近遇到了一些烦心事

匿名
匿名  发表于 2018-8-1 17:49 |阅读模式
本帖为密码帖 ,请输入密码 

强台风

追逐繁星的孩子们

QQ

强台风

追逐繁星的孩子们

QQ

强台风

追逐繁星的孩子们

QQ

强台风

追逐繁星的孩子们

QQ

强台风

追逐繁星的孩子们

QQ
直到现在,我依然没有从这件事带来的阴影中走出来.......
希望我以后不要再做出这类蠢事了......

强台风

根本不用悲伤。你又不能逆转时空。还不如上高中结交新朋友。当然,那些交恶的如果影响你结交新朋友,那就给他们一点教训
费德勒 伟大的运动员

台风

金玉良言

LZ不用悲伤 一个人随着年龄的增大无论怎么样都会失去一些的朋友的 上高中结交新的朋友吧

台风

金玉良言

我总觉着这事画风有点清奇,看了两遍才看懂...印象中高中生对各种玩笑/偏见乃至于诋毁的容忍度应该挺高的,无聊了互相开一些带有暴 力 色 情成分的玩笑,疯传一些真实或者荒唐的绯闻都应该是正常的,也不会造成什么后果,不知道前文“我要在校车上看他们XX了”里面的XX到底是什么,不过无论是什么,因为这个能吵成这个样也有点怪了。
我觉着我也是那种交往能力有欠缺,朋友偏少的人,不过没碰上过这么邪乎的事情...
地图开疆北西南,日记救国千古传。外患不决转重庆,内患不止进台湾。花园口水救干旱,长沙城火送温暖。金元劵多富国民,保甲连坐抚赣南。

强台风

追逐繁星的孩子们

QQ
[hide=100,2]    昨天,我也遇到了和那个L同学一样的事情。然而这次,被别人在背后八卦的人,是我自己。
    就像L同学在事后所说那样,她依靠自己的力量很难澄清自己和X同学之间的关系,虽然实际他们只是普通同学,没有流传的特殊关系。我现在也很难澄清我在那件事发生前和L同学的关系,因为我发现,我和L同学的关系,早就被炒作成某种神奇的关系,还被大范围流传,虽然我和她一直只是较好的朋友。想不明白,为什么初中时的异性朋友,总会被传成某种恋爱关系,而且被同学广为流传并认可……
    不过,我也要庆幸,自己没有做出像L同学那样过激的事情。
    只有自己亲身经历了相同的事情,才会懂得自己伤害别人时,别人的痛……[/hide]