台风论坛

搜索
热搜: 台风

[2015] 可能是因为喜欢你——1511Nangka回顾

热带低压

貌似我身边关注这货的是真的不多。
其实我很心疼这只小可爱。140kt的强度(我说他140就是140,不接受任何批评),ACE47+,自6.30编扰,7.3命名,到了7.17消散,2015西太三旋最强的一个,2015ACE排名第一,却并没有多大的存在感。
当然我知道主要就是因为Chan-hom抢了人气,导致巅峰的时候没人。还有一点就是因为环流小被欺负。
如果可以的话,我希望给TA多一点关注,毕竟,当初只是一个回头,便发现还有这只小萌货。
1511 NANGKA
140kt 915hpa
ACE:47.61

热带低压

6.30, [初遇]
“97w??”
“Chan-hom?”
我和前面的Chan-hom相互对视了一下。似乎TC和TC的见面永远是很尴尬的(?)
“环流好小,好萌啊。”Chan-hom说道。
我看看面前这个猛货,心里有点害怕,听到他说我萌,我微微有点发抖。
我看看周围,还有96w,和Chan-hom争执不下的94w。南半球还有一个Raquel。所以,现在的西太,似乎必须死一个。
毕竟两虎相争,必有一伤。
伤者是谁,似乎是个值得关注的问题。但似乎我并不想关注。
这时,7月的太阳出来了,撒在我身上这似乎是在日界线附近的独有权利,第一个享受到阳光。
这束阳光,似乎带着点火辣,但我感到更多的,是温暖。
也许,这是一个夜晚的邂逅,仲夏。
一定不会忘记这种初见的感觉。

热带低压

2015.07.01.[邂逅]
“好好发展。”Chan-hom对我说道,“我和94w肯定会互相削弱的,而96w也会受影响。所以现在最好发展的就是你了。努力吧,希望你能上超台。”
“恩。”我敷衍地答道,实则望着赤道那边。望着Raquel。
“Raquel是我的好朋友,和我一起编低压的。我们俩其实关系很好,但是就是隔着一个赤道,永远不能相遇。”
隔着一个赤道,永远不能相遇。
我并不觉得这有多悲伤。
至于爱情,也没体验过的我表示有些害怕,但并没有恐惧。Nothing to fear.
知道Halong和Nakri的狗粮,但是也是佩服Halong口味有多重。居然连Nakri这种毁了他前期的TC都敢爱。
我也不知道接下来会发生什么,但是我决定跟着Chan-hom。
7月的西太可以说是沸腾了。而据N多的万流机构所云,会有一场无尽的争夺战。但值得欣慰的是这似乎对我影响不大。但对于Chan-hom来说就不一定了。他是这次大战的主导者,也就是说,94w和96w都会影响到他。
然而我还是抱着打LOL团不过先发育的思想继续发展。毕竟我现在的机会最大,没有参加藤原。
等了几个小时,发现94w把Chan-hom往南拉了一些,并且双方的实力都有些下降。但是Chan-hom吞并94w的几率非常大,所以说,大局已定。现在就是看94w可以削弱Chan-hom多少了。

热带低压

7.2-7.3[三旋盛世]
这两天,96w被升格为10w,命名为Linfa,而我也被升格为11w,命名Nangka。94w在将Chan-hom往南拉了一点之后便被Chan-hom吞并,东部的残余云团编为98w,把我吓了一大跳。当然Chan-hom还是吞并了他,但是他自身结构也被重创,强度从C1降到了TS,只能回到季风槽重造。三旋共舞正式开始。
我往些时候一直憎恨94w,但现在想想也挺可怜的。作为一个6.23活到现在的扰动,最后也只能做一个补品。
前方的干空气,Chan-hom算是帮我挡了。但是非常麻烦的是,受他的下沉和风切影响,我的西侧环流发展不起来。我开始有些松散,但是很快可以恢复过来。
在这几天里,我感觉有一种说不出的感觉在心里萌动。
“Nangka……我对不起你……”Chan-hom转过来对我说。“我真的无法直面你对我蹂躏的模样……”
“没事的,我没放在心上。你都帮我挡了那么多干空气了。”我回答道。
“告诉你一个我的秘密吧。要听吗?”
“?”
“我喜欢你。”
突然有一种暖暖的感觉。曾经听Halong说过,爱情是一种神奇的东西,可以让一个TC放弃一切。
突然想起2014Halong的绝望与迷恋。

热带低压

[7.4~7.7 夏季录]
在这四天中,我成功的达到了超台。而Chan-hom在吞并了94w和其残余的98w之后结构全毁,退回季风槽回炉重造,现在也成功达到了C1。
这天,我发现我误入了一个平行世界似的。
平行世界???
按照现在的时间,应该是2015年7月7日,但是所有的网站,报文都显示是 2014年8月3日。难道是本渣不镇守导致的时空不稳定增长?
突然,一个我有些熟悉的TC出现在了我的面前,叫不出名字,但我知道绝对不是Chan-hom。
“你是Nangka?”他问道。
“恩。”
“我是Halong。是我把你拉进这个平行世界的。”他回道。
果然是Halong……简直就是说曹操曹操到啊。
“7月8日和9日两天,我会控制你的身体,当然你也是感觉的到的。我会努力让你上C5,然后让你称霸三旋,毕竟哥也是这样的。By the way,我会让你追到Chan-hom,这才是重点。”Halong说道。
“嗯……可以吧。”我答道,“哥哥,我相信你。”
“妹妹……我会尽力的。”Halong答道。
突然,回到了原来的世界,2015年7月7日,面前还是Chan-hom。

热带低压

[7.8-7.9 惊恐]
7月8日UTC的傍晚,Linfa停编,Chan-hom接手西南季风之后宛如打通任督二脉一般,环流迅速整合,前面的什么都一扫而光。
我看了一下报文,我还是超台,Chan-hom也在加强。
不得不说,Halong真的很强大。
超台,时间长,最强的还是ACE。2014年Halong可是达到了38.64的高度,为2014的ACE总值贡献了很多。而2015初春的Maysak,以他150kt的战绩和三月辉煌,也有33的ACE。至于我这次ACE有多少,还是一个未知数,但我觉得一定会超越Maysak。
路径的话,连续2天各大机构全都把Chan-hom的登陆点定在浙闽交界,而且还是预报超台登陆。
我不由自主地躲在Chan-hom身后看着华东大地,东南丘陵上,一片惶恐。
“你真的想按机构所言登陆浙闽交界?”我问道。
“你忘了2006年的Saomai了吗?她当年登陆温州,造成了何等严重的损失,一世英名被除名。”Chan-hom回答道,“而且我听到了Judy前辈的召唤,北上,然后擦过浙江,尽量少损失。”
那一刻,我真的是被撼动了。想当年,有多少的TC,为了一世英名而绽放过度,带来严重损失,被除名。但是Chan-hom明明有这个机会却不去。
“想不登陆,有多难……”我还是有些犹豫。不愿看着他因为顶破副高而受伤。
“没事,顶破副高嘛,受点伤怕什么,又不是顶吕宋的高山。”
7月9日UTC中午12点,Chan-hom达到了巅峰,C4,120kt,925hpa。此时各大机构全部预报锁定温州。
而下午3点,我也达到了自己的巅峰,135kt,920hpa。尽管没有C5,但是我也满意了。
“Nangka……允许我对你说一声对不起。”Chan-hom突然又转过来向我道歉。
“?”
“我知道你可以C5的,但是因为我的下沉和风切影响,你没法好好发展。所以……”
“没事的。”我宛若无事地答道。
“为什么?”
“可能是因为喜欢你吧。”
我也不知道为什么我会在那个时候说出这种话。大概是Halong的控制下,我突然变得感性了吧。
但是我是永远忘不了那个瞬间的。
突然,又被Halong拉进了平行世界里。
“接下来我会解除对你的控制了。真爱还是要靠自己的。”
紧接着又回到了2015年7月9日。
连一声再见都没来得及说。

强热带风暴

列寧的黨,人民的力量

QQ
苹不果2大作
                                     ——颱風吧-哲(男)學的大蒂(旋風)

热带低压

笑着路过

热带低压

由于w我还是用着kindle 所以发不了
可以我贴吧看已经完结的

热带扰动-TCFA

QQ
这故事太强了