台风论坛

搜索
热搜: 台风

[年度资料] 2019年启用新站址的气象站(内部)

资深会员-热带辐合带

资料控

2019年
[hide=2019,1]
1、新建气象观测站:吉林省抚松、江西省三清山
2、新址开展工作的地面气象观测站:安国、鸡泽、康保、南皮、石家庄、玉田、扎赉特旗、巴林左旗、虎林、木兰、讷河、七台河、大庆、吕四、如皋、盱眙、如东、合肥、长丰、来安、肥东、泗县、东至、福清、奉新、泰和、彭泽、章丘、菏泽、峄城、滑县、夏邑、宁陵、柘城、郸城、三门峡、淅川、确山、蕲春、南县、临澧、徐闻、连平、高州、怀集、桂平、那坡、龙圩、北流、凌云、宜州、忻城、平南、大足、都江堰、巴中、峨眉、兴文、中江、营山、仁寿、大方、江口、开阳、湄潭、普定、沿河、陇川、镇康、梁河、元江、比如、八宿、留坝、太白、徽县、礼县、西宁
3、新址开展工作的高空气象观测站:章丘、西宁[/hide]

强台风

终于赶在年前出来了,谢谢楼主每年及时提供信息,今年又等到楼主又是我沙发,楼主没有爽约,哈哈
无脑桂吹气象迷请加入群108958347,入群请报论坛ID

资深会员-热带辐合带

资料控

终于赶在年前出来了,谢谢楼主每年及时提供信息,今年又等到楼主又是我沙发,楼主没有爽约,哈哈
石家庄、合肥、西宁三大省会气象站迁址,云南元江也在迁址名单中!

1万

1万

超强台风

石家庄、合肥、西宁三大省会气象站迁址,云南元江也在迁址名单中!
石家庄迁哪里啊?平山温塘?

资深会员-热带辐合带

资料控

石家庄站:距原址东南方向7.25km位置
合肥站:距原址西北方向29.9km位置
西宁站:距原址西南偏南方向7.3km位置

论坛版主-副热带高压

广东什么时候新设气象站啊,才86个太少了。
世人笑我太暴力,我笑世人不给力。用心体会用心看,方能明白我真谛。

台风

合肥直接迁了30km,跨了整整一座城
Just do it

台风

金玉良言

石家庄新站离13年之前的老老站不过3km,然而地处城郊公园,靠近南水北调干渠,最近的居民小区在1公里以外,观测环境要好很多。
地图开疆北西南,日记救国千古传。外患不决转重庆,内患不止进台湾。花园口水救干旱,长沙城火送温暖。金元劵多富国民,保甲连坐抚赣南。

台风

金玉良言

西宁貌似直接上山了

1万

1万

超强台风

金玉良言

徐闻要迁站了,不知道气温水平会有怎样的变化?