台风论坛

搜索
热搜: 台风
楼主: 真宫寺小乔

[夏季0601-0831] 【山东半岛天气实况】天凉了

关闭 [复制链接]
6月累计 烟台 18.4 威海 4.9 青岛 5.9 海阳 7.9
我知道我很笨,很没用,可是,我白天拼命练习法术,我很努力!夜晚…发奋提高知识,然后每天……到拼抢散派任务,这么多的努力和汗水,都是为了能和姐姐们一样,成为一个堂堂正正的狐妖!

1万

超强台风

实况大王

简标入夏果断失败了...

准备返春

山东 威海 54774
日期 日均温 滑标
5月20日 17.175
5月21日 21.7
5月22日 24.75
5月23日 27.4
5月24日 27.9 23.785
5月25日 23.775 25.105
5月26日 19.55 24.675
5月27日 16.975 23.12
5月28日 23.05 22.25
5月29日 24.475 21.565
5月30日 23 21.41
5月31日 20 21.5
6月1日 22.425 22.59
6月2日 23.65 22.71
6月3日 22.5 22.315
6月4日 22.95 22.305
6月5日 21.75 22.655
抬头寻找天空的妙曼冷流出现它的印记 带来远处的鸡窝南下的低温依然存在的消息 昆嵛白雪飘零燃烧少年的心 使水汽冻结成暴雪倾诉彻骨的冷气

4万

世纪风王

帖子中涉及地图来源广泛,图中所涉及的行政区域以中国官方认定的为准。

东部回拨很强啊,我这都歇息了
我知道我很笨,很没用,可是,我白天拼命练习法术,我很努力!夜晚…发奋提高知识,然后每天……到拼抢散派任务,这么多的努力和汗水,都是为了能和姐姐们一样,成为一个堂堂正正的狐妖!

台风

这次似乎全国大部分地区雨量都未达预期…本来预计威海降雨会持续到明天凌晨或者今天半夜,而且威海还人工增雨,没想到现在就结束了…气旋移动速度略快
新浪微博的fortunately小西瓜我等着你来跟我讲道理哦

1万

超强台风

实况大王

东部回拨很强啊,我这都歇息了
威海也歇了,就剩荣成石岛了
抬头寻找天空的妙曼冷流出现它的印记 带来远处的鸡窝南下的低温依然存在的消息 昆嵛白雪飘零燃烧少年的心 使水汽冻结成暴雪倾诉彻骨的冷气

台风

这次降水好垃圾,还比不上雷阵雨
雪窝烟台威海欢迎你

1万

超强台风

实况大王

降水铺开了,细水长流模式...

烟台 186 190 187 167 降水量 3.3
威海 187 182 176 164 降水量 7.6
青岛 188 193 191 182 降水量 18.5
海阳 降水量 15.1

6月累计 烟台 21.7 威海 12.5 青岛 24.4 海阳 23