台风论坛

搜索
热搜: 台风

[谁来帮忙] 图片怎么上传不了呢?

台风

电脑上的图片发不出去,无论上传什么图片都显示Server (IO) Error,怎么办?

台风

论坛改版以后还不如不改版,还是phpwind更好用,现在很多功能都不好用了,帖子里的链接大多失效,还有以前的帖子标题都是彩色的,现在一打开https://bbs.typhoon.org.cn/forum.php?mod=guide&view=new全是黑白的了
还有个人的签名也没了

我这边小于8M的图片都是可以正常上传的,请检查一下是否是文件过大或文件名中含有特殊字符
如果确定不是这些问题的话,我们会将此问题转给技术部门核实

温暖的好天气 发表于 2019-8-6 17:24
论坛改版以后还不如不改版,还是phpwind更好用,现在很多功能都不好用了,帖子里的链接大多失效,还有以前 ...

帖子链接失效的问题,我们已经请技术团队做跳转,争取能使原来的链接自动跳转至现在的链接
以前的帖子加亮确实失效了,只有加粗保留下来,这个没办法,但是加亮功能还是有的,例如点进台风预报版就能看到各种颜色的标题
签名档功能暂时因为特殊原因而取消了,敬请谅解

台风

红豆棒冰冰 发表于 2019-8-6 17:34
我这边小于8M的图片都是可以正常上传的,请检查一下是否是文件过大或文件名中含有特殊字符
如果确定不是这 ...

请问您用的是什么浏览器?我把图片文件名改成1.png了都发不出去。图片一般只有几个KB,最多1~2个MB
是不是360浏览器发不了图片?

台风

红豆棒冰冰 发表于 2019-8-6 17:40
帖子链接失效的问题,我们已经请技术团队做跳转,争取能使原来的链接自动跳转至现在的链接
以前的帖子 ...

我不明白为什么不能使用签名呢?以前是有签名的,但字数不能超过100字;如果能设置成200字就好了。

台风

又发现一个问题,以前的帖子很可能乱码,比如济南天气实况https://bbs.typhoon.org.cn/forum ... C%C6%F8%CA%B5%BF%F6
里面乱码严重。

温暖的好天气 发表于 2019-8-6 17:56
请问您用的是什么浏览器?我把图片文件名改成1.png了都发不出去。图片一般只有几个KB,最多1~2个MB
是 ...

我用的也是360安全浏览器,完全没这个问题。。

温暖的好天气 发表于 2019-8-6 18:04
又发现一个问题,以前的帖子很可能乱码,比如济南天气实况https://bbs.typhoon.org.cn/forum.php?mod=viewt ...

这个大概是因为Discuz不能识别某些旧的代码造成的,只要数据没丢,早晚可以修复的

技术团队建议换个浏览器试下,浏览器没正常加载flash组件会提示io错误