台风论坛

搜索
热搜: 台风

[心情故事] 感慨年华

强台风

感觉海燕没过多久。当时还是14这个中二的年龄。结果现在一个轮回了。20了。

感觉桑美没多久,当时才过13岁。结果现在利奇马都登陆过了,一不小心26了,第一列名字又用了两遍!

3万

论坛版主-副热带高压

Mr.Q

风语者

时间的确过的飞快,都要进入本世纪20年代了,十年前居然已经是2009年了
后宫之中,岂有你的位置

1万

超强台风

九年前刚注册论坛,因为一个冷冬传言,那时只有23岁。这些年越来越暖,一不小心32岁了

强台风

风暴之瞳

16年前,伊布都算是关注的第一个台风,科罗旺第二个,就是觉得可以放假贼爽,可惜好像都在暑假,8岁。
13年前,注册论坛,南海大台风——珍珠还历历在目。
10年前,见证新世纪西太第一个160KT——妮妲。
9年前,见证了西太实测160KT——鲇鱼。
6年前,见证了卫星观测形态巅峰——海燕。
4年前,强厄复现了97盛况,算是圆了一桩期待。

追风真是个体会白驹过隙的爱好,莫名其妙就24了,而8岁的记忆还是那么清晰。

从0801浣熊开始关注台风
2011进入论坛
现在我都21岁了

热带低压

2017.8.24凌晨第一次溜进风吧,各种报文和分析着实把我吓了,但也真正挑起了我的兴意。
现在,724天了,我还是一个非常非常新的萌新,每次尝试看专业书时都因蹇劣的数理基础而怀疑自己。
我现在还在想,看不懂方程可以跳么……
不努力的两年,送走了我的初中生涯。即将开始新一轮学习,组建气象社的决心也促使我下功夫看书。
不能再犹豫了!不能再找借口了!
仰望着前辈们,我有点可笑地在这里打字。