台风论坛

搜索
热搜: 台风

[2019] 打上花火——1914Kajiki回顾

热带扰动

考虑到敏感词所以只能截图发了……流量自重

评分

风王2012 + 10 + 10 加油!

热带扰动

part1

热带扰动

呐这个才是p1

热带扰动

请楼主学习HKO报文格式 给字加空格

热带扰动

Ricolove 发表于 2019-11-24 20:43
请楼主学习HKO报文格式 给字加空格

好的 我们准备如此做

热带扰动

【Part.2 茫】
时间就这么到了2019年的9月。
随着15W的升格,他明白,自己的梦想就是个泡影。
Lingling将会一直往北制霸东海,而他,只会是南海的卑微TD。登陆越南,便是接下来的宿命。
无论如何,梦终究就只是梦。他不能逃避,只能默默接受。
毕竟这种东西只能看天了。
接到16W的命名报文以后,他明白,自己是真的卑微。
真的,自己就是个彻底的失败者。
他又想起了和Lingling曾经一起度过的时光。
“升空的烟火,从前面看还是从侧面看?”这是Lingling问他的一句话。他一直没有回答,因为他知道,无论选择哪个,都会被回怼。
现在,他终于有了答案。
如果烟火自己不行,那么,怎么都不好看。
因为他,已经不是以前那个开朗可爱的Kajiki了。
纵使是创纪录的陆上命名,都无法弥补这种痛楚。
这就是,辉夜之下,的孤独。
如果是Sepat,估计直接开喷jma蠢事做绝。但是,他决定容忍下来。比起萌动的爱恋,这种情绪好控制多了。
“呐,下一次,你想去哪个地方呢?”
“如果可以的话,就是我们现在站的地方吧。”
30.4N,122.6E。这是一个永恒的坐标。
他忘不了,谈到愿望的时候,面对着Lingling的答案,他的心都融化了。
真的,好暖啊。

热带扰动

【Part.3 对视】
他明白,在西太平洋,Lingling为了季风,为了良好的发展环境,会把他抽干,然后,拽回到海上。
五年了,周目回归,居然是这种结局。
“大概,希望越大,失望越大吧……”他喃喃自语道。
本以为自己可以靠这次机会咸鱼翻身,却发现,这只是梦。
追梦?这注定只是失败,亦是一场卑微的单恋。
要是是Halong和Nakri那种也好,可以有力量去宣告主权。但问题就是,他作为一个低能力者,没有权利向这样的巨神示爱。
他的内心充满了自卑。
他已经无法去直视Lingling,他明白,自己不配。
“对不起,我让你失望了……”他强忍泪水,满怀愧疚。
“怎么会呢?”回答传来,“是我要求太高了嘛……”
这句无意的回答,像风切一样切进了他的心。如果这一种单恋能够成为一颗亮星,悬挂在繁星遍布的天空中,那他也满足了啊。
这一刻,他感觉自己的末日到了。
自己居然比想象中还弱。为什么,为什么会这样。
“WP162019,Kajiki,25kts.”像审判书一样的报文到了。
他只能安慰自己:是Lingling无意的伤害。但是他同时也觉得,不过脑的话,才是心中最真实的话。她是一个完美的女孩,不会犯这样的错误。
但是因为多虑,他还是错过了正确的答案。
面对着夕阳,这血红色的夕阳,他明白,自己失败了。

热带扰动

【Part4 回忆】
他 又 想 起 了 2 0 1 6 的 夏 天 , 他 的 1 5 岁 生 日 。
吹 灭 蜡 烛 的 时候,他 的 眼 神 随 着 火 光 黯 淡 了 下 来 ,一 反 常 态。
“有 心 事 了 吧 ……”Kujira 一 针 见 血。
“呃……是 的。具 体 是 谁 我 可 以 不 说 吗 ?”他 有 些 羞 涩。
“没 事, 我 也 不 过 问 。因 为 我 也 有 喜 欢 的 女 孩 。 所 幸 和 她 共 舞 过 。 但 是 , 她 因 为 一
件 事 情 拒 绝 了 我 的表 白 。 最 后 , 我 发 现 我 们 俩 更 适 合 做 兄 妹 。 ” 他 看 到K u j i r a 的
泪 水 在 眼 眶 中 打 转 。
他 沉 默 了 , 怕 自 己 也 会 这 样。
“别 难 受 了 , 今 天 是 生 日 , 要 开 心 一 点 呐 。 看 , 西 太 三 旋 了 。 ”
他 看 了 看 云 图 , 蒲 公 英 ,狮 子 山 , 圆 规 , 以 及 某 扰 。 四 只 一 起 , 打 麻 将 都 可 以 凑
一 桌 了 。
表 白 失 败 , 他 知 道 , 这 是 前 辈 心 中 的 一 大 挫 折 。
前 辈 可 是 四 月 第 一 的 王 者 , A C E 5 0 + , 在 春 季 , 根 本 无 法 复 刻 。 去 年 的 M a y s a k , 也 只 有 3 3 。 但 是 即 便 如 此 , 他 也 无 法 讨 得 喜 欢 的 女 孩 的 欢 心 。
何 况 他 就 一 T D 。
一 周 以 后 , 蒲 公 英 和 圆 规 终 成 眷 属 , 而 狮 子 山 进 入 东 海 。
“ 有 时 , 更 重 要 的 是 缘 分 。”

热带扰动

【Part5 终结】
他感觉到一阵拉扯。
云团开始变得散乱,LLCC难以确定。
“大概,是该走的时候了……”他对自己说。
来了,爱了,送了水汽和季风,走了。这就是他的存在。
“wp162019,Kajiki,,ACE=0。”风场不合格,只能是0分吧……
他希望,下次能和Lingling再一次共舞,努力的去表达自己的情感。
如果还有下次的话。

---------------END---------------

热带低压-GW

QQ
支持一波,好