台风论坛

搜索
热搜: 台风

[交流学习] 休闲娱乐版版主一周年与建议两则

4万

论坛版主-副热带高压

今天是本人被任命为休闲娱乐版版主一周年日子。感谢各位会员一直以来对休闲娱乐版支持与帮助!

本人经过与管理团队讨论,对部分会员提出两则建议。
一、本版不禁水,但水帖适度。建议部分会员回帖时注意帖子质量。
二、本版是休闲娱乐版,对生活与时尚讨论为主,兼顾对天气与台风杂谈。建议部分会员发帖时注意版块主题。

再次感谢各位会员一直以来对休闲娱乐版支持与帮助!
台风论坛第80000个帖子诞生!

台风

风吹过城市的角落~

合理

强台风

感觉这两天我的建议有点多。虽然比较多,但是我还是想提一点建议。

大家都知道休闲娱乐版是一个管得相对宽松的一个版块,在这里大家可以聊聊生活,写点自己想说的(当然前提是不能是违法、违背社会公德的内容啦)。像327所说的,本版不禁水,水帖要适度。那为什么327会突然这样说呢,原因在于在这段时间里有些人利用“会员撒谎专帖”和“说一些真话”这两个帖子进行大量灌水。我发现这几天在论坛首页时不时就会出现这两个帖子。不知道是不是前段时间论坛关闭了之后都去了台风吧,台风吧有个刷经验贴,可能是大家水习惯了,在论坛也开始水了起来。

的确,这两个帖子是比较水的,但是,大家要清楚,这里是论坛,不是贴吧。台风吧里有一个刷经验贴,是专门用于灌水的,用于刷经验的。但是论坛是不可能这样做的。我想了想,原因可能是因为论坛是一个比较严肃的交流学习讨论区,而贴吧相对比较娱乐的讨论区,一旦在论坛水帖水习惯了,那么到了其它版块的发言也会水很多。所以这也就是为什么论坛不会开刷经验帖的原因。

我认为在撒谎和说真话帖每天每人只讲一两句谎话或真话,其实已经够了,没有必要再去水太多,水得太多了版主也可能会考虑禁言。

论坛的正常秩序,需要大家一起维护,我希望,论坛能在以后越办越好!

强热带风暴

QQ
我认为撒谎贴或者真话贴每贴至少发两个假\真话也可以降低水分。

4万

论坛版主-副热带高压

我是台风峰峰 发表于 2020-2-17 13:02
我认为撒谎贴或者真话贴每贴至少发两个假\真话也可以降低水分。

你水帖标准可真有趣啊
台风论坛第80000个帖子诞生!