台风论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 台风
查看: 304|回复: 1

[2019] 【未完成】清风拂月,明镜晓花。——1913Lingling&2019年的那个8月

[复制链接]

2

主题

18

帖子

281

积分

热带低压

积分
281
发表于 2020-5-11 12:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 Mirror. 于 2020-5-17 01:25 编辑

笙歌只为伊人醉,离愁月影几时回。——题记
【序 害怕被遗忘,才一直歌唱】
九个月来,写这篇回顾的时候,一拿起笔,脑中就有一种声音。
“你怎么这么中二?”
不禁怀疑起自己的能力。为什么自己写不出一篇像样的回顾?脱坑以来一直感觉自己不过是个彻底的失败者罢了。
积攒于内心的恐惧一点一点都被激发。经常在夜里情绪失控而哭出来。
“都说了那是开玩笑的,想多了真的不好。”
即使是这样,那也无法化解自己心中的寂寞,只好躲到现实和梦境之间。借此来躲避现实。而心中的压力,也迟早会有爆发的那一天。​至于那个时候如何,我也无法去预估。“我不想伤害到你。”我也只能这么说。
写这篇回顾的目的还有一个,就是我想说我不想再去care一些人了。
很多人因为我不好相处,而在外我诋毁我的名誉。带节奏,促进了我在风吧的社会性死亡。这里我就不点名了,某些人秀智商下限的东西,也不是我脾气好,是我已经不想说了。为了这样自己这样那样,而且离间别人,还感受到别人三次元交往的生活。为什么要关心这些呢?是让自己生气吗?
回顾,是写给自己看的,而不是为了哗众取宠的
与其去迎合他人,还不如做一个自己想做的人。
【Part.1】
“16W……”她盯着南海的那一片云团。
一想到自己真的要一世不如一世了,她发出了一声叹息。曾几何时她在十一月还是世界之巅,可是和前面那位一样,接下来就马上原地去世了。
“你还好吧?”一个熟悉的声音在背后响起。
“可以抱一个吗?”浑身无力的她撞进了他的怀里。“我真的好害怕……”
“害怕什么,有我在呢。”
“16W也许会提前升格吧……”
“没事的,一切都会好的,顺其自然吧。”
似乎是一定会很完美的感情,但事实下暗藏危机。
“你和她怎么了?”
“没什么,只是似乎感情越来越淡了。”
“感觉相处的时候有什么不适吗?”
“和她一起的时候……我感到自卑……”
“是觉得自己能力不够还是什么的?”
“感觉她真的好强啊,我不过就是个没用的东西。”
“我觉得她是真心喜欢你的,不然她也不会这么来关心。”
“可是这对我来说就像个无底洞一样,我越是努力也越不起她的真心……”
回复

使用道具 举报

2

主题

18

帖子

281

积分

热带低压

积分
281
 楼主| 发表于 2020-5-11 12:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 Mirror. 于 2020-5-17 01:25 编辑

2L备用
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|台风论坛 ( 沪ICP备11041484号-3 )

GMT+8, 2020-6-6 18:50

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表