台风论坛

搜索
热搜: 台风

[交流学习] 发现一个可以进行“划去”操作的代码

台风

Dorian 160Kt 实测911hPa

QQ
https://bbs.typhoon.org.cn/forum ... d=79745&pid=3802412
这是发现的原帖,感谢版主@1007圆规 通过编辑找到了代码
效果如下:
划去
代码是:
  1. [ s ] [ / s ]
复制代码
(自行去除空格)

评分

红豆棒冰冰 + 5 优秀帖

热带扰动-TCFA

你囍疯鸭炸薨崩逝

好像discuz论坛都可以用划去代码

台风

https://ty.sti.org.cn/

金玉良言

你才知道啊。。。
signature

感谢楼主让我知道这个代码(不过看上面两楼的反应,可能我确实火星了
以前在phpwind系统里面划去的代码是[strike][/strike],去年改版为Discuz!以后这个代码就失效了,当时我还问过技术人员这件事,对方回复我说Discuz!没有这个功能,我还感觉有点吃惊,后面需要划去的时候就用白色加亮的方法代替了。
现在划去这个操作看上去和加粗、加斜体、加下划线一样是基础功能,但是在操作面板上没有这个按钮,只能通过输入代码的方法来实现(就像现在设置XX积分及以上可见的操作一样),所以并没有那么容易发现。如今楼主能重新发现这个功能并把其代码公之于众,我还是非常感慨的。

热带低压

坚强就是希望,你是西太坚强的象征!

红豆棒冰冰 发表于 2020-6-22 02:10
感谢楼主让我知道这个代码(不过看上面两楼的反应,可能我确实火星了 )
以前在phpwind系统里面划去的代 ...

但是划去的时候仍然可以艾特其他人(以下为示例)
@阿尔法TOM5731