台风论坛

搜索
热搜: 台风

[耍宝娱乐] JMA将登载网页广告

4万

论坛版主-副热带高压

台风论坛第80000个帖子诞生!

强热带风暴

QQ
请问楼主对这件事有什么看法吗?
是觉得这样不好了是吧?
我不用JMA,所以我无感,反正我也看不懂。

台风

Dorian 160Kt 实测911hPa

QQ
我是台风峰峰 发表于 2020-7-6 20:46
是觉得这样不好了是吧?
我不用JMA,所以我无感,反正我也看不懂 ...

我觉得这样确实不太好,一个这种级别的专业网站登广告?话说楼主可以看英文版,比如天气图界面:https://www.jma.go.jp/en/g3/

4万

论坛版主-副热带高压

我是台风峰峰 发表于 2020-7-6 20:46
是觉得这样不好了是吧?
我不用JMA,所以我无感,反正我也看不懂 ...

我不知道好不好,希望不会影响正常浏览
看最后广告如何,登载"运用方针"尚未制定
台风论坛第80000个帖子诞生!

1万

5万

世纪风王

QQ
5811艾达 发表于 2020-7-6 20:54
我觉得这样确实不太好,一个这种级别的专业网站登广告?话说楼主可以看英文版,比如天气图界面:https:// ...

BOM就有
Meow, a sex-starved pussy, gets aroused when everyone at the pool stares at her white and soaked up swimsuit turning see-through and exposing her tempting body.

强台风

会不会有butter的广告
SPRB已于2020年6月26日发售!!